Advanced Scar Formula

Dermatix Ultra

3.4

8 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sinju

4:15 PM . 26 Nov 17

pernah dibeliin ini dulu banget untuk ngilangin bekas luka kena knalpot di kaki. dulu pas awal keluar produk ini tuh mahal banget :" tapi ga bikin pengaruh apa2 ke bekas luka. padahal rajin banget pake, sehari bisa 3-4 kali pake. memudar sedikit pun engga bekas lukanya

1 User's Overall rating

momo96

6:15 AM . 25 Nov 17

mahal banget sih menurutku untuk ukuran yang kecil segini. aku abis kecelakaan terus jadi banyak banget luka parut satu betis itu penuh ditambah lagi luka bekas operasi. kata dokternya disaranin pake ini. emang sih bisa ngilangin bekas luka, lumayanlah untuk bekas lukaku yang tergolong berat. sudah habis 4 tube tapi masih keliatan banget bekas lukanya. mungkin kalo lukanya gabegitu parah bisa cepet ilang ya, ini aku udah 2 bulan jalan 3 bulan. mau repurchase lagi karena menurutku ada efek yang bagus

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

7:15 AM . 23 Nov 17

harganya memang tergolong mahal tapi karena dokter yang saranin pake ini aku masih pakein ini di bekas keloid aku.. sebenernya sih gatau ngefek apa engga tapi menurutku seharusnya ngefek dam lagi dokter juga yang nyuruh tetep pake ini ??

4 User's Overall rating

dyahdydy

8:15 AM . 08 Nov 17

Pernah beli ini untuk bekas luka yang teksturnya rata, dan sama sekali nggak ngaruh padahal udah dipakai sampi habis. Pasca operasi tiroid di resepin ini sama dokter, dari awal udah pesimis karena di luka rata aja ini nggak ngaruh gimana di keloid. Sempet pake beberapa kali sampai akhirnya beralih ke merk lain yang jauh lebih bagus dan berpengaruh.

1 User's Overall rating

kamu ganti ke merk apa kalo boleh tau? lagi cari penghilang bekas luka juga ini:(

@momo96 aku ganti pakai Mederma, 10x times better menurutku??

oke thanks, mau coba deh. pake dermatix sudah tube ke 4, tapi masi keliatan banget bekasnya walaupun keliatan juga memudarnya

dianantarii

11:15 AM . 31 Oct 17

ini mahal banget :( aku pake d bekas lukaku juga ga terlalu ngefek siii :( padahal bukan bekas luka lama dan dia cuma bekas luka ukuran kecil kurang dr 3 cm :( mungkin ga cocok doank d aku, yg lain pada cocok aku baca ...

3 User's Overall rating

Dermatix Ultra Advanced Scar Formula

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Dermatix mengandung formula CPX Technology & Vitamin C Ester yang mampu membantu meratakan, menghaluskan dan menyamarkan bekas luka menonjol akibat luka bakar, gores hingga bekas luka jahitan setelah operasi.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product