ADD
3.2
(18 reviews)
Ultra Advanced Scar Formula
Dermatix
Rp. 170.000
18 Reviews
estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 hours ago

Packagingnya kecil dan harganya lumayan juga waktu itu yang pertama kali aku pikirin. Aku beli ini waktu abis operasi dan pengen ngilangin bekas luka, dan sampe sekarang bekas luka ku ga ilang walaupun udah abisin ini satu salep. produknya itu seperti gel bening dingin gitu sih kalau di diriku

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

Menurutku ini mahal dg kemasan imut hrga 170k hks, tp ud 2x pakai. Bekas oprasi yang menonjol jd sedikit tidak menonjol belum signigfikan sih cm seingetku kalau diraba g semenonjol dulu. Tapi untuk repurchase? Maybe ya mahal tp efeknya lama banget

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Hmmm ini tuh emang nyamarin bekas luka sih untuk awal awal pemakaian tapi makin kesini makin ga mempan. Geng itu mahal banget harganya untuk satu tube kecil gitu. Dia mempan untuk luka baru dan bukan koloid, kalau luka lama dan hitam gitu ngga terlalu signifikan ngaruhnya.

anisrdh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

i dunno, ini sdh pemakaian botol kedua ku tapi entah kenapa ga kasih effect apa2 😥😥😥 pdhl sesuai fungsinya utk meratakan kulit dan warna kulit but it doesnt work to my skin pdhl harganya lumayan gt

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

cara kerjanya dia agak lama untuk menghilangkan bekas operasi. aku pernah mencoba pakai dia dan menghabiskan satu tube. agak kurang memuaskan karena aku yang kurang sabar kali yah. repurchase? sorry, no :)

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Pakai ini demi membasmi si keloid, tapi sayangnya sangat tidak mempan. Bekas luka juga sama saja tidak mempan dengan produk ini padahal waktu pakai juga bukan bekas luka lama, tapi yang masih baru. Kecewa deh, kecil, mahal tidak ampuh pula.

mamaya_elyana
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
08 Feb 2018

2 bulan bruntusan krn pake produk dr dokter. ga sabaran, coba dermaroller utk mengurangi dan mengecilkan pori bekas jerawat. tp malah makin jadi, jerawat dimana², bekasnya ampun deh.. jerawatnya ku pakein medi-klin. utk bekasny kupakein dermatix ini. mayan loh hasilnya, kulit jd keliatan halus, pori² jg agak mengecil, bekas jerawat jg memudar. 2 pr...

kinanti.dew
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jan 2018

.....................................................................................................................................................................................................................................................................

thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

pakai ini sehabis caesar anak kedua. sudah abis satu tub bekas caesar masih jelas aja tuh. Akhirnya pasrah aja lah,luka caesarnya dibiarin aja,buat kenang2an, wkwkwk. Btw,ini harganya pricy betul,untuk tube secuil itu,ga ngefek pula

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Dec 2017

harganya lumayan mahal sih. sebetulnya benar bisa menghaluskan bekas luka. tapi prosesnya agak lama. cara pakainya tipis aja kalo di pakai tebel malah ga maksimal hasilnya. gampang di beli dimana2 kok. aku pakai ini karena di sarankan oleh dokterku makanya tiap ada bekas luka aku rutin pakainta

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

3.3
(6)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD