ADD
4.3
(38 reviews)
Feminine Intimate Wash
Sensitive
Sebamed
Rp. 128.000
33 Reviews
sfyn77
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Ini intimate wash favorit ku sih. Actually, keputihan ku normal sih ga berlebihan, tp sometimes suka terasa lembab dan itchy apalagi klo baru bbrp hari stlh shave, krn proses tumbuh lagi. Nah pake ini sih sepertinya memang balancing pH and stuffs ya dan wanginya aku suka. Minusnya mngkn hanya di harga krn so far ini yg intimate wash yg paling mahal yg ak punya. Tp overall sih worth it.

adeliadimas
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Nov 2017

Aku punya keluhan keputihan yg cukup menganggu. Sebelum pakai ini, aku pakai Lactacyd tp hasilnya nothing. Lalu aku ga sengaja beli Sebamed ini krn mw coba dan aku pakai seminggu, hasilnya memuaskan dan cocok walaupun agak pricey 🙂👌🏻 trs juga aku suka krn pump dn travel friendly

Soniahapsari30
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

Ini intimate wash pertama aku karena seumur2 gak pernah pake intimate wash, selalu ketakutan duluan kl mau beli. Tkutnya gak cocok atau iritasi dan emg dri dlu bnyk bnget Pro Contra ttg intimate wash. Tp setelah baca2 review aku beranikan diri beli ini. harganya menurutku gak mahal krna msih sekitar 100-150rb an dpet 200ml. Sejauh ini hasilnya dia bkin keputihan ilang, tp setelah dibilas bersih effectnya gk bkin keset ya, agak licin lembab gtu di daeran Ms V nya dan busanya cukup banyak, itu yg aku kurang suka. Untuk aroma dia khas bu...

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
22 Jul 2017

Huuwwaaaaaww im so in loveee with this. Jarang banget sekarang aku keputihan karena pakai ini. Walaupun banyak yg bilang ini pricey dibandingkan brand lain dgn kemasan kecil tp menurutku ini ga pricey but standard. Karena dengan harga segini bisa dapet kemasan yg gede. Lupa dulu beli di guardian berapa harganya. Karena diguardian suka jarang ada ini sabun jadi aku pakenya kalo ga dr sebamed ya dari corine warna pink putih. Kalo aku sih cocok semuanya.

stefanisucilya
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 45 and Above
28 Mar 2017

This one is da' bomb for my private area! Jadi jarang keputihan dan gatal gatal semenjak kenal intimate wash ini. Selain itu ada sensasi segar setiap habis pakai. Yang aku kurang suka sih kemasannya aja yang kurang sleek dan travel friendly, secara rada bulky gitu bentuknya. 

Natalia_ibii
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Mar 2017

Ptama x pake wkt abis lahiran dpt 1 botol gede dr rs buat bersihin area kewanitaan. Enak wangi na n tekstut na kental jd pk dikit ud brasa sabun na. Diitung2 sih ga mahal lah. Dibanding beli merk laen yg encer n hrg ga murah jg.

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2016

Sabun untuk miss v ini pas banget phnya. Ngga bikin gatal atau keputihan. Formulanya ga berbau, pakai sedikit aja juga udah cukup jadi awet bisa sampai setahun. Harganya sebamed lumayan agak malah sih, tapi kualitasnya memang ok.

elinivana
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
09 Sep 2016

Dulunya kurang peduli sama intimate wash, tapi setelah rajin menggunakan intimate wash terutama Sebamed punya, hasilnya miss-V selalu bersih, wangi dan jarang mengalami keputihan :D Harganya mahal tapi worth to buy!

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

Pernah sekali pake sebamed ini, dapet dari goodiebag event di rumah sakit kalo ngga salah.<br>Rasanya sama aja kaya pake merk lain kaya lactacyd, dan sama2 ada wanginya walaupun ngga terlalu nyentrong ya.<br>Repurchase? Ngga. :) Prefer beli merk lain yang harganya lebih affordable..

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

awalnya saya beli karena saya merasa gatal di daerah kewanitaan, setelah pakai menjadi tidak gatal lagi, namun saya memberhentikan pemakaian karena hamil. tapi sejauh ini tidak ada efek samping dan tidak merasakan gatal lagi,

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD