ADD
3.6
(43 reviews)
Snail Bee High Content Skin
Benton
Rp. 189.000
33 Reviews
debysebaa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Sep 2017

ini aku beli berbarengan sama essence nya jga, tpi aku ngerasa dia gak berefek apapa sih dikulit aku, malah jatohnya lebih cepet banget abis produknya, karena jadi cepet kering kalau di apply pakai kapas. jdi biasa aja sih di aku<br>

jihanpitaloka
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Aug 2017

jadi dulu aku pernah perawatan di dokter kulit kan tapi hasilnya kulit aku makin parah gitu jerawatnya terus akhirnya hampir 1.5 thn perawatan aku mutusin buat berhenti ke dokter kulit lagi, dan ini toner pertama yang aku pake setelah lepas dari krim krim dokter. di aku hasilnya sendiri bagus banget, jerawat jadi jarang muncul, padahal manfaat utama toner ini kan bukan untuk ngilangin jerawat dkk tapi gatau kenapa efeknya di aku malah bikin jerawatnya berkurang dan jarang muncul 😁😂 intinya aku suka banget sama toner ini, aku ganti k...

aliyazhr
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

I put a lot of hopes in this product bcs there's a lot of good reviews. But sadly, toner ini ga cocok di kulit aku 😭. Produk ini bikin muka aku bruntusan parah banget sampe stress. Tapi di sisi lain muka aku jadi lebih cerah setelah pake ini. Aku niat mau jual toner ini, minat line:aliyazahraa ya!

dhanarfrida23
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
08 Aug 2017

Saking sayangnya, aku pake toner ini ga pake kapas wkwk lgsg kecrot di muka aja trus tepuk-tepuk. Udah pake 1 rangkaian (skin, essence, lotion, dan steam cream) dan berasa bgt hasilnya setelah 10 hari pake (bisa lihat foto di post ku ya). Isinya 150ml awet banget bisa 3 bulan lebih pake kayaknya, ini aja aku ga habis-habis. Sayang ga ada travel size jd PR bgt kalo musti bawa2 pas pergi :(

Lintangdt
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Aug 2017

Suka bangett sm toner ini. Ngebantu banget matengin + ngilangin bruntusanku. Semenjak pk toner ini dry patch ku juga hilang, kulit jadi lembuut banget. Teksturnya kayak air dan cepat banget nyerap dikulit. Yg aku kurang suka cuma sama wanginya yg aneh dan ga enak bgt buat aku.

fridamagdalena
Acne Prone, Fair, Cool, 45 and Above
07 Aug 2017

Ini toner kedua dari benton yang aku coba. Bentuknya mirip air, sangat cair, tidak berwarna, ada aroma sedikit. Setelah dipakai selama 6 hari pagi dan malam, nggak memberi pengaruh apapun di kulit, nggak memperburuk ataupun membaik. Untung nggak beli full sizenya, cuma beli sample 5 mL nya aja. Jadi nggak rugi-rugi banget.<br>

Riwenda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jul 2017

Toner kedua dari benton yg aku pakai. Teksturnya yg cair banget enak dipakai gampang nyerap lembut juga di muka. Pakai ini barengan sama essence dan lotion nya. Aplikasiinnya sih langsung pakai tangan tanpa kapas karena ini hydrating toner biar enak dimuka aja.

firandsh
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
20 Jun 2017

Penyelamatku. Ini hydrating toner pertama yg aku beli setelah tau kalo toner tuh butuh 2 ya. Kenapa milih ini soalnya emang udah cocok sama essencenya benton yg snail bee jadi ya sekalian aja. Dia cair banget hampir kaya air malah tp emang rada kentel dikiit. Pas dipake langsung enak banget dong muka adem dan lembab banget. Aku udah pake sekitar sebulanan dan notice dia bikin skintone aku lebih merata walaupun masih agak belang sih tetep. Smile line aku juga kebantu jd ngga terlalu keliatan karena efek ngelembabin yg juara itu tadi. T...

realrisna
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2017

Produk yg baik, ramah di kulit dan di dompet, nggak rich sama sekali, juga adem dipakenya. Aku pakai rangkaian benton snail high bee content saat move on dari krim dokter and it works very well! Love it!

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Apr 2017

Sadly I have to edit my review.. I had to stop this product after few days using it since it seemed just too rich for my skin.. pertama aku kira high content essence yg jd sumber bruntusan n kemerahan, tapi pas aku cb berhenti pakai high content skin ini dan masih lanjut BHA toner n essence fortunatelly kemerahan dan bruntusan pun berkurang.. feel a bit disappointed since it gives bunch of moisture to my skin.. pori2 jg lmyn berkurang pas msh pake hydrating toner ini.. hope I could find the replacement soon..

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD