Feminine Intimate Wash

Sensitive

Sebamed

4.3

37 Reviews

Product Price IDR 128,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeliadimas

11:15 PM . 19 Nov 17

Aku punya keluhan keputihan yg cukup menganggu. Sebelum pakai ini, aku pakai Lactacyd tp hasilnya nothing. Lalu aku ga sengaja beli beli Sebamed ini dan aku pakai seminggu, hasilnya memuaskan dan cocok walaupun agak pricey ???

5 User's Overall rating

Soniahapsari30

11:15 PM . 14 Sep 17

Ini intimate wash pertama aku karena seumur2 gak pernah pake intimate wash, selalu ketakutan duluan kl mau beli. Tkutnya gak cocok atau iritasi dan emg dri dlu bnyk bnget Pro Contra ttg intimate wash. Tp setelah baca2 review aku beranikan diri beli ini. harganya menurutku gak mahal krna msih sekitar 100-150rb an dpet 200ml. Sejauh ini hasilnya dia bkin keputihan ilang, tp setelah dibilas bersih effectnya gk bkin keset ya, agak licin lembab gtu di daeran Ms V nya dan busanya cukup banyak, itu yg aku kurang suka. Untuk aroma dia khas bunga plus ada bau2 Susu nya, gak ganggu kok. Repurchase? selama gk ada keluhan apa2 untuk kedepannya sih bakalan beli lagi.

3 User's Overall rating

sheralif

1:15 AM . 22 Jul 17

Huuwwaaaaaww im so in loveee with this. Jarang banget sekarang aku keputihan karena pakai ini. Walaupun banyak yg bilang ini pricey dibandingkan brand lain dgn kemasan kecil tp menurutku ini ga pricey but standard. Karena dengan harga segini bisa dapet kemasan yg gede. Lupa dulu beli di guardian berapa harganya. Karena diguardian suka jarang ada ini sabun jadi aku pakenya kalo ga dr sebamed ya dari corine warna pink putih. Kalo aku sih cocok semuanya.

5 User's Overall rating

stefanisucilya

3:36 PM . 28 Mar 17

This one is da' bomb for my private area! Jadi jarang keputihan dan gatal gatal semenjak kenal intimate wash ini. Selain itu ada sensasi segar setiap habis pakai. Yang aku kurang suka sih kemasannya aja yang kurang sleek dan travel friendly, secara rada bulky gitu bentuknya. 

5 User's Overall rating

Natalia_ibii

7:38 AM . 26 Mar 17

Ptama x pake wkt abis lahiran dpt 1 botol gede dr rs buat bersihin area kewanitaan. Enak wangi na n tekstut na kental jd pk dikit ud brasa sabun na. Diitung2 sih ga mahal lah. Dibanding beli merk laen yg encer n hrg ga murah jg.

5 User's Overall rating

Sebamed Feminine Intimate Wash
Icaca8

Icaca8

2 years ago

Sebamed Feminine Intimate Wash
esambot

esambot

1 year ago

15

Wishlists

37

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Sebamed Feminine Intimate Wash merupakan sabun khusus digunakan untuk bagian intim wanita. Dengan tekstur yang lembut dengan kandungan PH 3,8 mampu membersihkan daerah intim wanita.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian intim wanita

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Aloe barbadensis leaf juice, Bisabolol, Sodium Lactate, Xanthan Gum, Parfum, Sorbic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sebamed

Sebamed adalah brand perawatan kulit dengan standar medis yang didirikan sejak tahun 1957 oleh Heinz Maurer. Karena kualitasnya, brand asal Jerman ini sudah disebarkan sampai ke 70 negara.

Not found article in this product