ADD
4.4
(40 reviews)
Feminine Intimate Wash
Sensitive
Sebamed
Rp. 128.000
40 Reviews
nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Aku sebenernya sebelumnya gak ada keluhan dan masalah di miss v aku, keputihan normal, menstruasi normal, semuanya normal, tapi pas pulang liburan februari lalu tiba2 gateeeelll banget bagian miss v sampe akhirnya ke dokter SpKK. Cuma dikasih salep tapi kurang mempan menurutku 😭 jadi aku inisiatif beli sabun pembersih buat menghilangkan gatel nya....

imtikhanap
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Ini pembersih intimate paling oke yg pernah aku coba sampai saat ini. Isinya lumayan banyak dan awet. Cuma sayang botolnya lumayan gede dan makan tempat. Kemaren jatuh dan pecah tuh botol padahal bukan botol kaca

sfyn77
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Ini intimate wash favorit ku sih. Actually, keputihan ku normal sih ga berlebihan, tp sometimes suka terasa lembab dan itchy apalagi klo baru bbrp hari stlh shave, krn proses tumbuh lagi. Nah pake ini sih sepertinya memang balancing pH and stuffs ya dan wanginya aku suka. Minusnya mngkn hanya di harga krn so far ini yg intimate wash yg paling mahal...

adeliadimas
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Nov 2017

Aku punya keluhan keputihan yg cukup menganggu. Sebelum pakai ini, aku pakai Lactacyd tp hasilnya nothing. Lalu aku ga sengaja beli Sebamed ini krn mw coba dan aku pakai seminggu, hasilnya memuaskan dan cocok walaupun agak pricey ??? trs juga aku suka krn pump dn travel friendly

Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

Ini intimate wash pertama aku karena seumur2 gak pernah pake intimate wash, selalu ketakutan duluan kl mau beli. Tkutnya gak cocok atau iritasi dan emg dri dlu bnyk bnget Pro Contra ttg intimate wash. Tp setelah baca2 review aku beranikan diri beli ini. harganya menurutku gak mahal krna msih sekitar 100-150rb an dpet 200ml. Sejauh ini hasilnya dia ...

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
22 Jul 2017

Huuwwaaaaaww im so in loveee with this. Jarang banget sekarang aku keputihan karena pakai ini. Walaupun banyak yg bilang ini pricey dibandingkan brand lain dgn kemasan kecil tp menurutku ini ga pricey but standard. Karena dengan harga segini bisa dapet kemasan yg gede. Lupa dulu beli di guardian berapa harganya. Karena diguardian suka jarang ada in...

stefanisucilya
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
28 Mar 2017

This one is da' bomb for my private area! Jadi jarang keputihan dan gatal gatal semenjak kenal intimate wash ini. Selain itu ada sensasi segar setiap habis pakai. Yang aku kurang suka sih kemasannya aja yang kurang sleek dan travel friendly, secara rada bulky gitu bentuknya. 

Natalia_ibii
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 Mar 2017

Ptama x pake wkt abis lahiran dpt 1 botol gede dr rs buat bersihin area kewanitaan. Enak wangi na n tekstut na kental jd pk dikit ud brasa sabun na. Diitung2 sih ga mahal lah. Dibanding beli merk laen yg encer n hrg ga murah jg.

aldeaimaniesa
Oily, Medium Light, Neutral
16 Feb 2017

Dari semua intimate wash yg pernah aku pake ini favorite aku bgt. Dari wanginya, teksturnya, sampe hasilnya juara. Sayangnya dia ga ada ukuran yg lbh kecil jd males aja buat dibawa2 traveling. Harganya menurut aku cukup murah buat ukuran segede ini.

Mermaidmelody
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Dec 2016

Sabun untuk miss v ini pas banget phnya. Ngga bikin gatal atau keputihan. Formulanya ga berbau, pakai sedikit aja juga udah cukup jadi awet bisa sampai setahun. Harganya sebamed lumayan agak malah sih, tapi kualitasnya memang ok.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD