Feminine Intimate Wash

Sensitive

Sebamed

4.3

35 Reviews

Product Price IDR 128,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sheralif

1:15 AM . 22 Jul 17

Huuwwaaaaaww im so in loveee with this. Jarang banget sekarang aku keputihan karena pakai ini. Walaupun banyak yg bilang ini pricey dibandingkan brand lain dgn kemasan kecil tp menurutku ini ga pricey but standard. Karena dengan harga segini bisa dapet kemasan yg gede. Lupa dulu beli di guardian berapa harganya. Karena diguardian suka jarang ada ini sabun jadi aku pakenya kalo ga dr sebamed ya dari corine warna pink putih. Kalo aku sih cocok semuanya.

5 User's Overall rating

stefanisucilya

3:36 PM . 28 Mar 17

This one is da' bomb for my private area! Jadi jarang keputihan dan gatal gatal semenjak kenal intimate wash ini. Selain itu ada sensasi segar setiap habis pakai. Yang aku kurang suka sih kemasannya aja yang kurang sleek dan travel friendly, secara rada bulky gitu bentuknya. 

5 User's Overall rating

Natalia_ibii

7:38 AM . 26 Mar 17

Ptama x pake wkt abis lahiran dpt 1 botol gede dr rs buat bersihin area kewanitaan. Enak wangi na n tekstut na kental jd pk dikit ud brasa sabun na. Diitung2 sih ga mahal lah. Dibanding beli merk laen yg encer n hrg ga murah jg.

5 User's Overall rating

aldeaimaniesa

6:15 AM . 16 Feb 17

Dari semua intimate wash yg pernah aku pake ini favorite aku bgt. Dari wanginya, teksturnya, sampe hasilnya juara. Sayangnya dia ga ada ukuran yg lbh kecil jd males aja buat dibawa2 traveling. Harganya menurut aku cukup murah buat ukuran segede ini.

5 User's Overall rating

Mermaidmelody

3:40 PM . 02 Dec 16

Sabun untuk miss v ini pas banget phnya. Ngga bikin gatal atau keputihan. Formulanya ga berbau, pakai sedikit aja juga udah cukup jadi awet bisa sampai setahun. Harganya sebamed lumayan agak malah sih, tapi kualitasnya memang ok.

5 User's Overall rating

Sebamed Feminine Intimate Wash
Icaca8

Icaca8

1 year ago

Sebamed Feminine Intimate Wash
esambot

esambot

9 months ago

14

Wishlists

35

Reviews

3.7

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Sebamed Feminine Intimate Wash merupakan sabun khusus digunakan untuk bagian intim wanita. Dengan tekstur yang lembut dengan kandungan PH 3,8 mampu membersihkan daerah intim wanita.

How To Use:

Aplikasikan pada bagian intim wanita

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Aloe barbadensis leaf juice, Bisabolol, Sodium Lactate, Xanthan Gum, Parfum, Sorbic Acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sebamed

Sebamed adalah brand perawatan kulit dengan standar medis yang didirikan sejak tahun 1957 oleh Heinz Maurer. Karena kualitasnya, brand asal Jerman ini sudah disebarkan sampai ke 70 negara.

Not found article in this product