ADD
3.8
(83 reviews)
Vitamin C-Serum
Votre Peau
Rp. 220.000
76 Reviews
dewi.alena
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Sebenernya agak gak cocok sama sesuatu yg mengandung vitamin c tinggi semacam serum atau essence. Tp produk ini menjanjikan vit c yang lebih “jinak” dr serum kebanyakan. Dan di kulitku sih oke aja ya, ga jd bruntusan dan jerawatan. Efek mencerahkan jg ada tp musti rutin

rjusten
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2018

Serum vitamin c pertamaku, sudah pakai selama 2 bulan, dipakainya pas malem aja. Serumnya mudah sekali meresap. So far sih wajah sedikit lebih cerah, jerawat lebih gampang kempes dan ada efek menyamarkan noda bekas jerawatnya, meski hanya sedikit dan perlahan.

rjusten
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2018

Serum vitamin c pertama saya, sudah pakai selama 2 bulan, dipakainya pas malem aja. Serumnya mudah sekali meresap. So far sih wajah sedikit lebih cerah, jerawat lebih gampang kempes dan ada efek menyamarkan noda bekas jerawatnya, meski hanya sedikit dan perlahan. Sayangnya saat dilayer dengan night cream kok jadi menggumpal yah. Soalnya saat saya ganti serum vit c dengan merk sebelah, night creamnya tidak menggumpal.

nadialutfiyah
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Jan 2018

ga ngerti ya gunanha apa. kyg nya ga ngefek apa2. lbh cerah juga ga. cuman pake karena ngikutin korean step aja. baunya kyg bau jeruk bgt. btolnya ok bahannya kaca pernah jatuh tapi alhamdulillah ga pecah. harga lumayan sih. rata2 serum emang segitu harganya. klo repurchae maybe. mw lihat serum product lain dlu

jonapottger
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
08 Jan 2018

Kenapa Vit C ini penting bgt buat kulit kamu? Layaknya badan kamu pasti dkasih vitamin juga kan? Trus si muka jg jgn ditelantarin donk. Cukup 3 pump setiap pagi dan malam. Bikin muka kamu lebih cerah, terutama yg jerawatan bisa membantu mengurangi radang juga loh. Teksturnya seperti water gel jadi gampang menyerap ga lengket. 1 botol ini bisa sampai 2 bulan pemakaian loh! Rp 200.000 @votre_peau #skincare #skinproduct #productreview #reviewproduk #healthyskin #skinfood #skingourmet #indobeautygram #skinlover #skincareaddict #s...

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
20 Dec 2017

Pakai serum ini sebagai alternative dari Novexpert Booster Vit. C. Hampir habis satu botol, untuk menghilangkan noda2 bekas jerawat lama dia ga sebagus Novexpert sih (iyalah, ada harga ada kualitas). Bagusnya dia memang bikin wajah keliatan lebih cerah (kalau punya masalah wajah kusam, bisa dicoba pakai ini), teksturnya gel ringan dan cepat meresap ke kulit, ada sensasi dingin segar sehabis dipakai ke wajah. Serum ini sangat friendly di wajah saya, tidak menimbulkan breakout sama sekali.

rongrong27
Very Dry, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2017

Sekarang lagi pemakaian botol kedua. Teksturnya kental kaya gel gitu, gampang diratain, cepet ngeresap dan hampir ga ada baunya. Setelah pemakaian selama kurang lebih 5 bulan, serum ini lumayan bisa mudarin bekas jerawat yg item dan ngeringin jerawat. Ga ada efek brighteningnya menurutku. Serum ini bikin kulit kering, jadi hati2 buat yang kulitnya kering ya.

itiiti27
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Dec 2017

Uda make serum votre &nbsp;2 hari , kulitku oily acne prone untuk efek memudarkan bekas jerawat yang baru lumayan cepet ya, minusnya di aku malah tumbuh bruntusan2an kecil , sedihhh ????<div>Tapi tetep mau dipake si tunggu sampe 1-2 mingguan kl tambah parah ya berenti makenya</div>

mput30
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Ini serum yg gue pake setelah berhenti dari cream dokter. Hasilnya kulit cerah tp efek purging nya bombastis 😂 abis 1 jerawat kempes eh dia muncul lg di tmpt lain. Pokonya gtu terus sampe 1 bulan. Gue pake cuma sblm tidur aja, pas bangun rasanya kulit agak cerah gtu klo ngaca 😂😍

arashimalyaa
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Habis pake ini beberapa hari beruntusan jerawat kecil2 ga cocok tapi enak banget sbnr nya, jadi lembut tapi ga cocok atau karena ad bahan aktif nya kayak salicylic acid nya mugkin kontra sama vitacid alias tretioin aku

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD