ADD
3.4
(14 reviews)
Sabun Cair Sirih SPA
Frangipani
Resik-V
Rp. 15.000
14 Reviews
Rintiks
Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39
07 Dec 2017

Nyoba ini karena wanginya enak, seger di pake..lumayanlah utk membersihkan kewanitaan dan lembut, aku gak sering2 pake, sesekali aja kl ngerasa perlu dibersihkan..cm di supermarket sering kosong jd suka ganti ke produk sebelah..

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

paling suka sama wanginya ?? kayak hbs dari salon_salon gitu lembut dan keset juga kalau di pakai tapi kalau untuk repurchase,,??? maybe kayak nya mau nyoba-nyoba yang lain dulu deh hehehehe soalnya masih penasaran sama yang varian lain

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

yang ini aromanya lebih enak dari pada yang lain yang udah pernah aku coba tapi gak berani pakai sering sering karena katanya dan baca baca gak baik pakai setiap hari jadi mungking lebih sering pakai waktu menstruasi aja

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Wanginya sih enak yah, frangipani, kaya wangi lagi ratus spa gitu. Tapi ketika di gunain ke daerah miss. v, busanya terlalu banyak dan entah kenapa aku ngerasa gak aman aja. Buat sesekali pake sih mungkin okay yah, tapi untuk pemakaian rutin, aku lebih pilih yang ph balance nya sesuai aja.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Nov 2015

harganya murah, wanginya enak, aku pakai ini kalau memang lagi ngerasa kurang enak aja daerah v, cuman ga terlalu berpengaruh sih, jadi menurut ku aku kurang sreg sama ini produk, mau nyari ph nya yang pas juga biar aman, bentuknya cair jadi gampang digunakannya, ga bakal repurchase lagi sih masih banyak feminine wash yang lebih baik daripada ini h...

nisadamay20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2015

Aku ga terlalu sering pake feminine hygiene karena katanya ga baik dan bikin miss V kering jadi pake smggu 2x aja,Aku pake resik V ini karena harganya murah,teksturnya kental jadi lama abisnya ,hemat lah.Baunya harum banget bikin makin pede kalo lagi sam suami :)

putririn
Oily, Light, Cool, 25 - 29
13 Oct 2015

Terlalu wangi yaa menurutku untuk feminine hygene makanya kalo yang punya kulit sensitif gak cocok. Daya bersihnya sih oke, lembut cuma kalo dipake lebih dari satu kali dalam sehari malah bikin keset. Tekstur sih ada perbaikan si Resik V ini dulu encer banget sekarang udah lebih kental jadi lebih awet juga bisa lebih dari 2 bulan. Aku gak pake tia...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Oct 2015

RESIK V SABUN CAIR SIRIH ini<br /> 1. harganya murah dan gampang dibeli di supermarket<br /> 2. wangi banget<br /> 3. bikin miss v lebih lembab. jadi aku pakenya jarang2 aja<br /> 4. encer, suka tumpah kebuang kebanyakan pas pakenya

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Sep 2015

Tidak seperti sabun sirih dari merk lain, Resik V ini memiliki tekstur yang kental sehingga cukup hemat. Wanginya nyegrak banget, busa yang dihasilkan sedikit. Saya nggak pakai ini setiap hari sih, saya hanya pakai satu minggu 1-2 kali.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Sep 2015

Ini baunya enak bangeet. Wangii dan kl dipake berasa bersih gitu. Tp aku pun sebenernya jarang make sabun buat private area gini hbs denger2 ngga bagus juga dipake sering2. Tapi enak sih wanginya dan gampang juga dapetnya, harganya pun murah. Minusnya paling krn dia cair banget bener2 watery jd ngambilnya srg kebanyakan gt

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD