Sabun Cair Sirih SPA

Frangipani

Resik-V

3.4

14 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rintiks

2:05 PM . 07 Dec 17

Nyoba ini karena wanginya enak, seger di pake..lumayanlah utk membersihkan kewanitaan dan lembut, aku gak sering2 pake, sesekali aja kl ngerasa perlu dibersihkan..cm di supermarket sering kosong jd suka ganti ke produk sebelah..

3 User's Overall rating

ratukatak

1:15 AM . 04 Nov 17

paling suka sama wanginya ?? kayak hbs dari salon_salon gitu lembut dan keset juga kalau di pakai tapi kalau untuk repurchase,,??? maybe kayak nya mau nyoba-nyoba yang lain dulu deh hehehehe soalnya masih penasaran sama yang varian lain

3 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

yang ini aromanya lebih enak dari pada yang lain yang udah pernah aku coba tapi gak berani pakai sering sering karena katanya dan baca baca gak baik pakai setiap hari jadi mungking lebih sering pakai waktu menstruasi aja

3 User's Overall rating

krasota

11:14 AM . 05 Dec 15

Wanginya sih enak yah, frangipani, kaya wangi lagi ratus spa gitu. Tapi ketika di gunain ke daerah miss. v, busanya terlalu banyak dan entah kenapa aku ngerasa gak aman aja. Buat sesekali pake sih mungkin okay yah, tapi untuk pemakaian rutin, aku lebih pilih yang ph balance nya sesuai aja.

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

10:20 PM . 11 Nov 15

harganya murah, wanginya enak, aku pakai ini kalau memang lagi ngerasa kurang enak aja daerah v, cuman ga terlalu berpengaruh sih, jadi menurut ku aku kurang sreg sama ini produk, mau nyari ph nya yang pas juga biar aman, bentuknya cair jadi gampang digunakannya, ga bakal repurchase lagi sih masih banyak feminine wash yang lebih baik daripada ini hehehe

3 User's Overall rating

Resik-V Sabun Cair Sirih SPA
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Resik V Sabun Cair Sirih SPA merupakan pembersih untuk daerah kewanitaan yang mengandung ekstrak sirih dan ekstrak pinang untuk membersihkan dan mencegah bau yang tidak menyenangkan pada vagina. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari.

How to Use:
Tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan pada daerah kewanitaan. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Resik-V

Resik V adalah brand pembersih daerah intim wanita yang berasal dari Indonesia. Berada dibawah PT Kino Indonesia, Resik V hadir dengan produk yang terbuat dari bahan-bahan alami.

Not found article in this product