ADD
3.1
(23 reviews)
Sabun Cair Sirih
Mawar
SK-II
Rp. 11.000
23 Reviews
claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

dulu sempet rutin beli ini sih, wanginya seger enak dipake berasa bersih gt tp skg udah stop pakai krn byk yg blg kalo jgn srg2 bersihin daerah kewanitaan pake produk daun sirih cmiiw katanya ph nya ngga sesuai dgn kulit

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Salah satu pembersih kewanitaan yang gue pake tapi wangi banget karna ingredients nya ada fragrance nya karna itu gue takut buat pake nya lagi. Justru bukannya itu ga bagus ya? Jadi gue pake lac****d.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

suka sama aroma nya enak banget semua varian udah pernah coba tapi gak berani pakai sering sering karena katanya dan baca baca gak baik pakai setiap hari jadi mungking lebih sering pakai waktu menstruasi aja

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Aug 2016

First hygiene wash I've ever tried  Keluaran lokal, murah, dan gampang ditemukan dimana-mana. Aromanya harum dan teksturnya kayak air dan transparan no-color. Meskipun wangi dan gak perih, sayangnya saya iritasi sama produk ini. Jadi gatal. Akhirnya stop pake ini, dan iritasinya juga stop. Sayang banget.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

pakai ini sudah bertahun2 dan hampir gak prnah ke merk lain, krna aromanya harum, bikin daerah wanita kita jadi bersih dan keset, xixixi, cuma minus nya agak boros krna bentuknya cair, tp sekarang keluar yg produk barunya dan lebih kental<br>

munadatannadiah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2016

aku beli ini karena suka aroma mawarnya,, biasanya aku beli yang daun sirih (beda brand) plus waktu itu lagi datang bulan, sekalian buat bersihin aja deh. eh setelah di pake, aku kurang suka sama hasilnya, jadi bikin gatel-gatel nggak nyaman. padahal aroma mawarnya enak banget.&nbsp;

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2016

Sabun ini enak dipake, bikin seger daerah kewanitaan. Tapi aku pake ini ga sering sering soalnya takut bakteri baiknya juga ikut ilang kalo sering dipake. Seminggu cuma beberapa kali aja. Biar ga over he.

Wigatiningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Dengan harganya yang cuma 10ribuan aku suka banget sama sabun ini. Wanginya harum, lembut, wangi floral dan ada banyak macemnya. Sabunnya sendiri cair banget jadi suka tumpah-tumpah. Bisa ngehilangin bau ngga sedap dan flek

dinilestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

iseng-iseng beli produk ini karena sempet keputihan. wanginya enak dan busanya lumayan banyak. tapi berhenti pakai karena menurut penelitian gak boleh sembarangan pakai produk pembersih cukup sesekali saja

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

Resik v ini menurutku untuk wanginya sih enak tapi kadar kandungan pewanginya cukup tinggi, teksturnya cair dan kadang kalo lagi nuang suka kebanyakan, menimbulkan busa dan setelah pakai ini area intim jadi lebih kesat dan harum.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD