Sabun Cair Sirih

Mawar

Resik-V

3.1

20 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lualebeauty

5:03 AM . 23 Aug 16

First hygiene wash I've ever tried  Keluaran lokal, murah, dan gampang ditemukan dimana-mana. Aromanya harum dan teksturnya kayak air dan transparan no-color. Meskipun wangi dan gak perih, sayangnya saya iritasi sama produk ini. Jadi gatal. Akhirnya stop pake ini, dan iritasinya juga stop. Sayang banget.

2 User's Overall rating

christine_n

4:43 PM . 16 Jun 16

pakai ini sudah bertahun2 dan hampir gak prnah ke merk lain, krna aromanya harum, bikin daerah wanita kita jadi bersih dan keset, xixixi, cuma minus nya agak boros krna bentuknya cair, tp sekarang keluar yg produk barunya dan lebih kental

5 User's Overall rating

munadatannadiah

9:38 PM . 25 Mar 16

aku beli ini karena suka aroma mawarnya,, biasanya aku beli yang daun sirih (beda brand) plus waktu itu lagi datang bulan, sekalian buat bersihin aja deh. eh setelah di pake, aku kurang suka sama hasilnya, jadi bikin gatel-gatel nggak nyaman. padahal aroma mawarnya enak banget. 

3 User's Overall rating

DesiantiAstari

10:35 AM . 24 Mar 16

Sabun ini enak dipake, bikin seger daerah kewanitaan. Tapi aku pake ini ga sering sering soalnya takut bakteri baiknya juga ikut ilang kalo sering dipake. Seminggu cuma beberapa kali aja. Biar ga over he.

4 User's Overall rating

Wigatiningrum

11:48 PM . 10 Dec 15

Dengan harganya yang cuma 10ribuan aku suka banget sama sabun ini. Wanginya harum, lembut, wangi floral dan ada banyak macemnya. Sabunnya sendiri cair banget jadi suka tumpah-tumpah. Bisa ngehilangin bau ngga sedap dan flek

4 User's Overall rating

Resik-V Sabun Cair Sirih
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Resik V Sabun Cair Sirih merupakan pembersih untuk daerah kewanitaan yang mengandung ekstrak sirih dan ekstrak pinang untuk membersihkan dan mencegah bau yang tidak menyenangkan pada vagina. Produk ini dapat digunakan untuk sehari-hari.

How to Use:
Tuangkan produk ini ke telapak tangan dan aplikasikan pada daerah kewanitaan. Setelah itu, bilas hingga bersih.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Resik-V

Resik V adalah brand pembersih daerah intim wanita yang berasal dari Indonesia. Berada dibawah PT Kino Indonesia, Resik V hadir dengan produk yang terbuat dari bahan-bahan alami.

Not found article in this product