ADD
3.7
(21 reviews)
Godokan Sirih
Resik-V
Rp. 18.000
21 Reviews
luluassegaf
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
18 Dec 2017

This is must have item! Jangan lupa untuk menjaga “aset masa depan” bagaimana pun caranya. Aku udah nyoba yg manjakani dll tp ttep godokan sirih memang terbaik karena bahannya alami dan bener bener serasa habis ngegodok sirih. Repurchase? Absolutely

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Aku tuh ga tau pake pembersih kewanitaan itu aman atau engga, dulu aku pake yg merk lactacyd tapi krn takutnya itu terlalu kimia aku ganti godokan sirih ini krn aku mikirnya kalo godokan sirih pasti aman dong. dan aku emang udh beberapa tahun pake ini sih. baik2 aja ga ada masalah apapun cuma katanya sih ga boleh sering2. wangi nya ya wangi sirih a...

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini bagus bgt untuk yg lagi timbul keputihan / gatal, asli recomment bgt deh krn pake ini keputihan berkurang bahkan hilang, wangi jg khas sirih bgt sama kya kl kita ngegodok daun sirih secara tradisional ?

sarababy
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
15 Oct 2017

Bagus banget! Wkt itu lg keputihan 3 hari berturut2, pas nyoba ini sehari (2x pemakaian pagi dan sore) besoknya berkurang, dan bsknya lagi bersih. Tp meskipun udh bersih masi dilanjutin makenya, skrg udh ampir abis satu botol. Ada rencana buat pake terus.. Repurchase? Yes!

Rinoko
Oily, Warm, 45 and Above
06 Oct 2017

Akhirnya menemukan pembersih kewanitaan yang efektif buat keputihan dan gatal2. Pake merk sebelah yang lebih mahal justru malah ga nampol. Jadi waktu itu entah kenapa daerah miss V aku gatel2, pake merk sebelah ga ngaruh samsek, nyobain ini langsung reda gatel2nya, keputihan juga berkurang. Soal baunya mungkin kurang suka untuk beberapa orang karen...

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Sep 2017

Sebenarnya saya tipikal yg takut make pembersih kewanitaan karna takut sama bahan kimia dan efek jangka panjangnya. Cuman akhirnya beli ini hanya untuk ngebersiin area luar kewanitaan dan ngasi efek wangi aja. Baunya aku suka, karena mirip sama air rebusan sirih beneran. Teksturnya cair. Kalau ditanya ini efektif apa engga buat keputihan, well saya...

putriauliarahim
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Pernah pake Emang bagus sih , tapi gasuka wanginya hehehe Overall oke semuaaa kok Dan murah jugaa Hehee Recommend deh yg punya masalah dengan keputihan Karna worth it banget Repurchase maybe yes maybe no

dheenonano
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Asli, ini nampol banget buat ngatasi keputihan dan mencegah setelahnya. Repurchase udah puluhan kali, harganya murah, awet bisa abis 2 bulanan kalo di aku, wanginya sirih banget jadi berasa aman karena natural, bersih, dan tanpa iritasi. 

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Vaginal douche ini efektif mengurangi keputihan. Wanginya sirih banget. Wanginya sama persisi dengan bau sirih yang sudah direbus. Meninggalkan rasa licin setelah pemakaian. Licinnya agak berkurang kalau kita terus-terusan basuh pakai air bersih. Harga terjangkau banget. Mau repurchase lagi ah 

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2016

Habis dipake sih masih kerasa licin. walaupun aku suka baunya yg sirih banget. Kemasannya kurang praktis krn suka tumpah-tumpah. Enaknya sih diganti dengan tutup pencetan gitu. Lumayan membersihkan tapi masih berasa licin.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD