ADD
3.7
(21 reviews)
Godokan Sirih
Resik-V
Rp. 18.000
19 Reviews
luluassegaf
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
18 Dec 2017

This is must have item! Jangan lupa untuk menjaga “aset masa depan” bagaimana pun caranya. Aku udah nyoba yg manjakani dll tp ttep godokan sirih memang terbaik karena bahannya alami dan bener bener serasa habis ngegodok sirih. Repurchase? Absolutely

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Aku tuh ga tau pake pembersih kewanitaan itu aman atau engga, dulu aku pake yg merk lactacyd tapi krn takutnya itu terlalu kimia aku ganti godokan sirih ini krn aku mikirnya kalo godokan sirih pasti aman dong. dan aku emang udh beberapa tahun pake ini sih. baik2 aja ga ada masalah apapun cuma katanya sih ga boleh sering2. wangi nya ya wangi sirih asli, emang beberapa bilang gaenak sih tapi ga mengganggu kok wangi jamu2 gitu kalo aku ga ada masalah sama baunya.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini bagus bgt untuk yg lagi timbul keputihan / gatal, asli recomment bgt deh krn pake ini keputihan berkurang bahkan hilang, wangi jg khas sirih bgt sama kya kl kita ngegodok daun sirih secara tradisional 👌

sarababy
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
15 Oct 2017

Bagus banget! Wkt itu lg keputihan 3 hari berturut2, pas nyoba ini sehari (2x pemakaian pagi dan sore) besoknya berkurang, dan bsknya lagi bersih. Tp meskipun udh bersih masi dilanjutin makenya, skrg udh ampir abis satu botol. Ada rencana buat pake terus.. Repurchase? Yes!

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Sep 2017

Sebenarnya saya tipikal yg takut make pembersih kewanitaan karna takut sama bahan kimia dan efek jangka panjangnya. Cuman akhirnya beli ini hanya untuk ngebersiin area luar kewanitaan dan ngasi efek wangi aja. Baunya aku suka, karena mirip sama air rebusan sirih beneran. Teksturnya cair. Kalau ditanya ini efektif apa engga buat keputihan, well saya belum pernah coba dan emg ga pake ke daerah yg kewanitaan yg di dalem. Harganya juga terjangkau. Kayanya bakal ttp saya repurchase.

putriauliarahim
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Aug 2017

Pernah pake Emang bagus sih , tapi gasuka wanginya hehehe Overall oke semuaaa kok Dan murah jugaa Hehee Recommend deh yg punya masalah dengan keputihan Karna worth it banget Repurchase maybe yes maybe no

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Asli, ini nampol banget buat ngatasi keputihan dan mencegah setelahnya. Repurchase udah puluhan kali, harganya murah, awet bisa abis 2 bulanan kalo di aku, wanginya sirih banget jadi berasa aman karena natural, bersih, dan tanpa iritasi. 

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
24 Aug 2016

Vaginal douche ini efektif mengurangi keputihan. Wanginya sirih banget. Wanginya sama persisi dengan bau sirih yang sudah direbus. Meninggalkan rasa licin setelah pemakaian. Licinnya agak berkurang kalau kita terus-terusan basuh pakai air bersih. Harga terjangkau banget. Mau repurchase lagi ah 

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2016

Habis dipake sih masih kerasa licin. walaupun aku suka baunya yg sirih banget. Kemasannya kurang praktis krn suka tumpah-tumpah. Enaknya sih diganti dengan tutup pencetan gitu. Lumayan membersihkan tapi masih berasa licin.

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2016

packingnya jelek. kesannya murah gitu. tutupnya juga gampang rusak. 3x repurchase 2x tutupnya rusak. untuk formula bahannya sendiri lumayan mirip aslinya cuma gakenak, licin gitu saya jadi agak risih sendiri pakainya. setelah tutupnya rusak terus saya berhenti pakai karena males juga. lagian nggak ngaruh apa2 untuk kebersihan miss v saya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD