ADD
3
(30 reviews)
Sabun Sirih
Natural
Purbasari
Rp. 10.500
29 Reviews
dynadyna
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Sep 2017

pernah pake ini karena penasaran aja. dan yaaa setelah kupakai kayak ngga ngasih efek yang gimana gimana. cuma wanginya aja yang "sirih" banget. teksturnya juga terlalu cair menurutku jadi kadang suka kebanyakan kalau nuang 😅

retnorahmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
19 Aug 2017

teskturnya cair kaya air lol. jadi agak susah nuang di tangan. pas dipakai berbusa. hasilnya di bagian kewanitaan keset dan nggak menimbulkan iritasi atau apapun. tapi emang dasarnya nggak suka pakai produk kewanitaan jadi ya biasa aja wkwkw.

taliafauzia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Not a fan of genital product dan bisa nyoba ini krn gratisan dr lulur purbasari😅 Iseng coba pakai ini pas lagi datang bulan. Jujur suka sih sama wanginya, dia bisa ngecover bau-bau tak sedap even sampe pembersihan di jam berikutnya😄 Cuma yg aku kurang srek itu dia teksturnya kaya air dan kurang ocok menurutku sm botolnya jadi agak susah nuangnya plusssss di aku entah kenapa ky jadi mempercepat proses datang bulanku gt, semacam bikin darahnya cepet berhenti gt deh. Ada yg pernah coba juga ga?

vanny.ch
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2017

waktu itu lagi kepepet banget pas sabun pembersih miss V habis dan di supermarket adanya merk ini. dan hasilnya malah bikin sy kapok :( pas pake sabun ini, miss V "protes" lewat gatel dan ga enak di sekitar miss V. cek per cek malah sy jd keputihan. repurchase? terribbly sorry, no.

agatheo
Dry, Tan, Warm, 19 - 24
16 May 2017

Sabun kewanitaan favorit, karena baunya enak. Cair, busanya banyak, habis dipake ada sensasi adem dikit. Awet banget soalnya pakenya dikit-dikit aja, dan cuma pas haid aja. Efeknya untuk keputihan dan bau ga sedap, saya kurang tau. Andalan banget sih sabun ini!

intankrnwt
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

Baru make selama 4 hari ini karna dikasih tau temen, dan hasilnya lumayan bagus... yang tadinya saya keputihan dan bau tak sedap yang luar biasa hampir tiap hari... jadi enggak sama sekali, nyaman dan tidak ada efek samping yg gimana gimana, recommended

aulianuriy
Sensitive, Olive, Warm, 19 - 24
11 Feb 2017

Dapet sabun ini ketika aku ikut make up cass with purbasari. Aku pengen cobain ini soalnya katanya bagus buat vagina, apalagi klo lagi haid, awalnya setelah aku coba lumayan enak bikin bersih. Tapi besokannya vagina aku gatal gatal gitu dan keputihannya jadi kaya misah misah (?) ga lagi deh pake ini

dheenonano
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Baru pemakaian botol ke-2, dari sebelumnya selalu pake re*ik-v godo*an siri*. Kalo purbasari ini awet, secara tuang dikit aja busanya banyak banget. Bener" bikin kesat juga, dan wanginya lumayan. Harga & isinya juga lumayan dibandingin produk andalan sebelumnya. Tapi ga tau ya, efeknya kok agak aneh, berasa gatal aja di miss v dan akhirnya iritasi. Mungkin kalo ini abis, balik ke yg dulu aja.

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Intimate wash merk purbasari gak bgitu enak, air nya terlalu cair, gak bgitu banyak busa dan gak wangi. Sya lebih suka merk sebelah yg harganya juga murah tapi lebih bagus, tapi juga sama2 banyak di drugstore2

ria311
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Aug 2016

Produk pilihan saya buat pembersih kewanitaan. Murah secara harga, isinya banyak dan ga menimbulkan efek samping. Makanya saya selalu repurchase dan ga tergoda produk lain. Di saya aman - aman aja, kemasan gedenya cukup abis untuk satu bulan.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD