Sabun Sirih

Natural

Purbasari

3.0

28 Reviews

Product Price IDR 10,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

taliafauzia

1:15 PM . 31 Jul 17

Not a fan of genital product dan bisa nyoba ini krn gratisan dr lulur purbasari? Iseng coba pakai ini pas lagi datang bulan. Jujur suka sih sama wanginya, dia bisa ngecover bau-bau tak sedap even sampe pembersihan di jam berikutnya? Cuma yg aku kurang srek itu dia teksturnya kaya air dan kurang cocok menurutku sm botolnya jadi agak susah nuangnya hehe

3 User's Overall rating

vanny.ch

5:15 PM . 28 Jun 17

waktu itu lagi kepepet banget pas sabun pembersih miss V habis dan di supermarket adanya merk ini. dan hasilnya malah bikin sy kapok :( pas pake sabun ini, miss V "protes" lewat gatel dan ga enak di sekitar miss V. cek per cek malah sy jd keputihan. repurchase? terribbly sorry, no.

2 User's Overall rating

agatheo

4:05 PM . 16 May 17

Sabun kewanitaan favorit, karena baunya enak. Cair, busanya banyak, habis dipake ada sensasi adem dikit. Awet banget soalnya pakenya dikit-dikit aja, dan cuma pas haid aja. Efeknya untuk keputihan dan bau ga sedap, saya kurang tau. Andalan banget sih sabun ini!

4 User's Overall rating

intankrnwt

5:27 AM . 18 Feb 17

Baru make selama 4 hari ini karna dikasih tau temen, dan hasilnya lumayan bagus... yang tadinya saya keputihan dan bau tak sedap yang luar biasa hampir tiap hari... jadi enggak sama sekali, nyaman dan tidak ada efek samping yg gimana gimana, recommended

4 User's Overall rating

aulianuriy

3:15 PM . 11 Feb 17

Dapet sabun ini ketika aku ikut make up cass with purbasari. Aku pengen cobain ini soalnya katanya bagus buat vagina, apalagi klo lagi haid, awalnya setelah aku coba lumayan enak bikin bersih. Tapi besokannya vagina aku gatal gatal gitu dan keputihannya jadi kaya misah misah (?) ga lagi deh pake ini

3 User's Overall rating

Purbasari Sabun Sirih
ayumnarwastu

ayumnarwastu

1 year ago

Purbasari Sabun Sirih
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.2

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Purbasari Sabun Sirih adalah sabun yang khusus diformulasikan untuk daerah kewanitaan. Mengandung antiseptic natural dari Betle leaf extract dan diperkaya dengan Tegodeo yang berfungsi untuk mengurangi bau tak sedap. Produk ini akan menjaga keseimbangan PH di 3.5.

How to use :
Aplikasikan pada daerah kewanitaan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product