ADD
3.8
(14 reviews)
Prive Fresh
Privé Feminine Hygiene
1 25.872
14 Reviews
melani01
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Feb 2016

sudah 3x beli produk ini, wanginya enak dan lembut sehingga menghilangkan bau yg tidak sedap, seperti sabun dengan busa yg cukup banyak, gk membuat kering atau terlalu kesat.mudah di dapatkan seperti minimarket dengan harga yg cukup terjangkau. dibanding dengan merek lain, sy cocok dengan produk ini. 

cherry_kiri
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jan 2016

Produk pembersih kewanitaan pertama yang kucoba. Wanginya enak, kemasan besar bisa dipakai berbulan-bulan. Setelah pakai rasanya jadi bersih dan harum. Biasanya rutin pakai saat datang bulang, selain itu biasanya sesekali aja pakai ini.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Dec 2015

Aku pernah sekali pakai produk ini, kemasannya besar dan awet banget pakai ini tahan sekitar 3 - 4 bulan dan aku juga pakainya saat lagi PMS dan menstruasi aja. Wanginya enak dan cukup kesat ke area intim. Selama pakai ini aku ngga ada keluhan apapun.

Wigatiningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Ngga seperti sabun feminine lainnya, yang ini texturenya kayak sabun mandi, ngga cair sama sekali. Busanya banyak. Harganya lebih mahal dari sabun feminine sirih biasa, tapi tempatnya lebih besar jadi lebih awet. Wanginya fresh, bisa bikin bau ngga sedap hilang.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2015

repurchase feminin wash ini sudah dua kali, pilih yang besar soalnya ditaroh di rumah aja, seneng sama baunya aja cuman kurang ampuh untuk soal keputihan dll hehehe produk ini sih ngeklaim bakal dapat membersihkan ya aku rasa emang ngebersihin sih tapi engga terlalu bikin kesat hehehe soal harga ini masih murah, engga bikin kantong jebol, tersedia ...

indahapdew
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Oct 2015

Aku gak cocok sama feminime hygiene yang satu ini, entah kenapa tidak bikin kesat (biasa aja), kadang keputihan muncul, wangi nya sih memang enak, harga nya juga murah dibanding yang lain.<br /> <br /> Kalo aku sih gak cocok, jadi aku g akan beli lagi

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2015

Love the scent. Baunya enak. Dan suka sama texurenya yang ngga cair, tapi lebih kayak sabun mandi. Pemakaian bisa lebih irit jadinya. Harganya affordable dan gampang dicari. Ngga bikin aku jadi keputihan. Pas dipake juga ngga perih dan ngilangin bau ngga sedap

vanilla27
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Sep 2015

Hal yang paling saya suka dari produk ini adalah wanginya, lembut dan seger banget. Produk ini juga PH balanced, jadi aman lah dipakai. Tetapi saya tidak menggunakannya setiap hari, hanya beberapa hari sekali saja, atau pada saat menstruasi agar tetap bersih dan kuman-kuman menyingkir. Kemasannya juga praktis, tinggal tekan bagian atasnya saja untu...

goodgrief
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Aug 2015

I am a sucker for anything green tea. Begitu liat di rak supermarket ada Prive dengan wangi green tea, aku langsung beli. Hehehe. Aku beli yang Prive Fresh.<br /> <br /> Wanginya enakkkk banget, berasa wangi green tea-nya. Hasilnya pun bikin nyaman miss V. Keset dan ngurangin keputihan aku sih. Waktu pertama beli ini, ambil botol yang kecil. Might...

tadesz
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Jan 2015

Kesan pertama dari pembersih kewanitaan ini adalah : wanginya enak! Nggak bikin dahi berkerut kalo kaya nyium wangi sabun kewanitaan lainnya. Tapi sayangnya ini kurang suitable buat orang-orang sensitive. Serasa perih kalo dipake. Botolnya sih oke ada kemasan kecil, gampang dibawa pas travelling. Tapi sayang mudah tumpah kemana-mana.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD