Feminelle Gentle Intimate Wash

Oriflame

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yamato.mizu

12:15 PM . 26 Jan 17

Beli ini karena suka packagingnya yang model pump, jadinya mudah pemakaiannya. Botolnya gede, jadi lama habisnya, sampai jadi bosen. Tapi over-all suka banget karena bikin bersih dan nggak bikin kulit jadi kering. Tapi tetep, pemakaiannya nggak boleh sering - sering .

5 User's Overall rating

Diancherry

12:16 PM . 22 Jan 17

Kemasannya gede dan pump. Jadi cuma saya taruh dikamarmandi dan nggak recomended dibawa-bawa, berat euy dan rentan kepump dimana-mana. Wanginya soft, saya suka. Isinya banyak jadi tahan lama juga. Pakai ini berasa bersihan dan wangi aja sih. Nggak ada yang spesial, jadi nggak repurchase. Lebih suka pakai yang memang khusus anti septic dan anti bakteri.

3 User's Overall rating

vieblessing

12:29 AM . 20 Aug 16

Produk ini kemasannya pump jadi  tidak recommended banget untuk dibawa travelling, pembersih ini cukup besar bisa digunakan lama, wanginya lembut hasilnya standar sama aja dengan intimate wash merk lain dengan harga yang lebih murah.

3 User's Overall rating

christine_n

2:04 PM . 18 Aug 16

Wanginya gak terlalu kecium, ringan tapi lembut. Tidak terlalu banyak busa. Aku beli waktu diskon krna harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun pencuci daerah kewanitaan. Klo aku pribadi sih merasa hasilnya sama aja ya dengan harga yg lebih murah, jadi kyanya gak akan repurchase lagi

4 User's Overall rating

siskagotama

9:37 AM . 30 Jun 16

Aku selalu pakai produk dari Oriflame untuk membersihkan bagian kewanitaan aku karena aku cocok dengan produk mereka, tersedia berbagai macam varian dan semuanya bagus.. Untuk harga emang agak mahal jadi kalo aku beli pas diskon aja.. Isinya lumayan banyak jadi bisa pakai agak lama..

3 User's Overall rating

Oriflame Feminelle Gentle Intimate Wash
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame Feminelle Gentle Intimate Wash adalah pembersih untuk area intim wanita yang bebas sabun dan mengandung lactic acid alami untuk menjaga keseimbangan pH tubuh seraya menunjang pertahanan alami terhadap iritasi. Mengandung ekstrak pink hibiscus untuk membantu Anda merasa segar dan bersih sepanjang hari.

How to use :
Aplikasikan pada daerah kewanitaan

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERYL OLEATE, METHYLPARABEN, PARFUM, PROPYLPARABEN, POLYQUATERNIUM-67, LACTIC ACID, SODIUM LACTATE, PROPYLENE GLYCOL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, PHENOXYETHANOL, SORBITOL

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product