ADD
3.4
(7 reviews)
Feminelle Gentle Intimate Wash
Oriflame
Rp. 99.000
7 Reviews
gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

kemasannya gede banget jadi hemat dan gak habis2. sekali pakai cukup 2 pump. trus, wangi nya soft gitu dan gak terlalu berbusa jadi aman dipakainya. teksturnya bening dan gak lengket, gampang dibilas juga

yamato.mizu
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2017

Beli ini karena suka packagingnya yang model pump, jadinya mudah pemakaiannya. Botolnya gede, jadi lama habisnya, sampai jadi bosen. Tapi over-all suka banget karena bikin bersih dan nggak bikin kulit jadi kering. Tapi tetep, pemakaiannya nggak boleh sering - sering .

Diancherry
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
22 Jan 2017

Kemasannya gede dan pump. Jadi cuma saya taruh dikamarmandi dan nggak recomended dibawa-bawa, berat euy dan rentan kepump dimana-mana. Wanginya soft, saya suka. Isinya banyak jadi tahan lama juga. Pakai ini berasa bersihan dan wangi aja sih. Nggak ada yang spesial, jadi nggak repurchase. Lebih suka pakai yang memang khusus anti septic dan anti bakt...

vieblessing
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Aug 2016

Produk ini kemasannya pump jadi  tidak recommended banget untuk dibawa travelling, pembersih ini cukup besar bisa digunakan lama, wanginya lembut hasilnya standar sama aja dengan intimate wash merk lain dengan harga yang lebih murah.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Wanginya gak terlalu kecium, ringan tapi lembut. Tidak terlalu banyak busa. Aku beli waktu diskon krna harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun pencuci daerah kewanitaan. Klo aku pribadi sih merasa hasilnya sama aja ya dengan harga yg lebih murah, jadi kyanya gak akan repurchase lagi<br>

siskagotama
Dry, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2016

Aku selalu pakai produk dari Oriflame untuk membersihkan bagian kewanitaan aku karena aku cocok dengan produk mereka, tersedia berbagai macam varian dan semuanya bagus.. Untuk harga emang agak mahal jadi kalo aku beli pas diskon aja.. Isinya lumayan banyak jadi bisa pakai agak lama..<br>

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

Gue menghindarin banget yang namanya paraben buat daerah intimate gue, dan disini ada 2 jenis paraben di ingredients nya which I don't recommend at all. yang gue suka cuma packagingnya aja yg praktiiis banget buat ditaro dikamar mandi but not to travel krn bakal ribet banget kalo pumpnya kepencet2 sana sini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD