Daily Feminine Wash

Soft & Silky

Lactacyd

4.5

3 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tinanaomy

10:38 AM . 13 Apr 17

Lactacyd Herbal untuk miss V ini ada yang baru loh, yaitu dengan sirih, milk and rose extract. wanginya bunga mawar banget, tahan lama, kesat dan mengusir bau tak sedap saat menstruasi. Jadi mulai ketagihan pakainya, karena ini produk baru dari lactacyd jadi sering belum update stock. Tapi aku pasti akan beli lagi setelah habis.

4 User's Overall rating

maryeve

9:15 AM . 10 Feb 17

baguss!!! #highlyRecomanded drpd make yg produk sejenis dg botol warna-warni dg hrga terjangkau skitar 5ribuan yg termurah itu malah organku jd gatal ya, ph nya gak cocok :( ada harga ada kualitas kan ya.... :)

5 User's Overall rating

Liliani0494

12:40 PM . 14 Feb 16

Pembersih kewanitaan dari Lactacyd, Bagus, kemasan nya jg unik. Aromanya jg enak, tidak menyengat. Tau produk ini dari tante yg di hongkong, belum tau sih di indonesia sudah ada yg jual belum. Kira2 ada di store apa yah

5 User's Overall rating

Lactacyd Daily Feminine Wash
Liliani0494

Liliani0494

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Pembersih kewanitaan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product