ADD
4.5
(3 reviews)
Daily Feminine Wash
Soft & Silky
Lactacyd
Rp. 180.000
3 Reviews
Tinanaomy
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
13 Apr 2017

Lactacyd Herbal untuk miss V ini ada yang baru loh, yaitu dengan sirih, milk and rose extract. wanginya bunga mawar banget, tahan lama, kesat dan mengusir bau tak sedap saat menstruasi. Jadi mulai ketagihan pakainya, karena ini produk baru dari lactacyd jadi sering belum update stock. Tapi aku pasti akan beli lagi setelah habis.

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

baguss!!! #highlyRecomanded drpd make yg produk sejenis dg botol warna-warni dg hrga terjangkau skitar 5ribuan yg termurah itu malah organku jd gatal ya, ph nya gak cocok :( ada harga ada kualitas kan ya.... :)

Liliani0494
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2016

Pembersih kewanitaan dari Lactacyd, Bagus, kemasan nya jg unik. Aromanya jg enak, tidak menyengat. Tau produk ini dari tante yg di hongkong, belum tau sih di indonesia sudah ada yg jual belum. Kira2 ada di store apa yah

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD