Feminine Hygiene Wipes

Lactacyd

3.8

25 Reviews

Product Price IDR 7,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelflonis

1:57 PM . 10 Jul 17

aku pertama kali beli ini soalnya aku kepo banget. Baru pertama kali ini liat feminime wipes dan dari merk yang aku familiar. Kalo untuk harian sih aku rasa mendingan pake yang biasa aja, yang cair. Tapi wipes ini tuh efisien banget kalo mau dibawa traveling, apalagi ke tempat yang Wcnya kurang proper (baca: mewah), takutnya kan ntar gatel-gatel ato gimana gitu. Jadi aku rasa feminime wipes ini oke banget sih, harganyapun gak mahal, jadi aku bakal harus nyetok, kalo-kalo aku pergi-pergi kemana gitu

5 User's Overall rating

VievHarris

3:07 AM . 15 Oct 16

Nggak cocok pakai lactacyd feminine hygiene wipes ini, it was quite wet for me. Bikin nggak nyaman dan terasa licin, padahal dirumah aku pakai yang hygiene wash nya dan oke-oke aja. So aku berhenti pakai dan kembali pakai tissue biasa kalau lagi diluar.

3 User's Overall rating

sugarune

1:45 AM . 11 Jul 16

menurutku ini bagus, tisu untuk wanitajadi kalau pergi ke wc dan ga ada tisu, ini jadi penyelamat banget, bau nya juga oke kok, ga terlalu basah dan ga gitu kering, perfectcocok untuk traveling atau bawa kemana2, soalnya ini sering banget bwa kemana2 hehehehe

4 User's Overall rating

DeibyYS

8:00 PM . 09 May 16

Ini udah jadi kebutuhan pokok kalau lagi travelling. Bahannya tebal dan nggak gampang sobek serta kandungan airnya pas sehingga kita nggak perlu nyari tissue buat ngeringin. Komposisi didalamnya ditunjang brand  cukup recommended  secara medis.

5 User's Overall rating

chubby94

6:53 PM . 02 May 16

so simple untuk pemakaian sehari-hari. jadi ga berasa risih lagi ke toilet umum kalo bawa ini. rasanya bersih banget dan wangi kalau pake ini kemana-mana hihi. harganya oke lah sepadan dengan produknya yang cocok buat aku

3 User's Overall rating

Lactacyd Feminine Hygiene Wipes
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Lactacyd Feminine Hygiene Wipes adalah tisu basah khusus area V dengan ekstrak susu lactoserum dan asam laktat sebagai perawatan bagi kebersihan dan kenyamanan area intim kapanpun dan dimanapun. Diperkaya dengan bahan alami ekstrak susu. Formulasi khusus dari susu alami lactoserum dan asam laktat untuk mempertahankan keseimbangan pH vagina

How To Use:
Usapkan pada bagian area kewanitaan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product