ADD
3.9
(124 reviews)
Feminine Hygiene Wash
Original
Lactacyd
Rp. 70.000
111 Reviews
Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
10 Feb 2018

Dikasih tau sama temen yang ikut seminar ttg perawatan alat reproduksi... dan ini yang katanya yang direkomendasiin sama dokter (entah ini endorsement apa bukan, ga tau juga sih) Ga expect banyak, pakai ini cuman saat lagi menstruasi biar ga banyak bakteri stay di organ intim.. so far so good.. untuk sehari-hari cukup pake sabun mandi aja (Saran dari adik sepupu yang berprofesi sbg dokter)

mfebrn
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

dulu pas hamil masalah utama tuh keputihan yang sampe gatel banget gitu padahal sehari2nya dulu sblm hamil ga pernah keputihan sama sekali. sampe pas kontrol ke dokter di resepin ini dan emang sesuai sm claimnya gatel2 langsung ilang perlahan, tapi emg bukan keputihannya sih yg ilang krn hormon hamil kan soalnya. tapi ini penyelamat aku banget tuh dari gatal yang mengganggu banget.

auraflorensia
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2018

ini kesayangan aku, ampuh banget ngilangin keputihan. senengnya pkai ini krna ph nya sesuai dan wanginya lembutt banget. dulu waktu masih keputihan pkainya hampir setiap hari 😂 setelah 3mingguan keputihannya berhenti jdi aku stop pengunaan stiap hari makenya kadang seminggu sekali aja. repurchase? yessss

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
27 Nov 2017

yang aku suka dari ini itu wanginya. wanginya lembut (walaupun katanya kurang bagus buat miss v). pakenya jga gak sering. 2-3x sebulan karena jadinya ekset banget. bahannya juga nyaman dan enak. jadi tahan lama sih pake ini, karna gak sering-seing

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

bentuk packacing nya yang simple.. warna nya putih kaya susu gitu.. pas kesan awal nyoba emang bersih dan keset gt . wangi nya juga ga terlalu menyengat . dan ph ny sesuai yang di anjurkan . tp katanya gaboleh sering2 pake yg kaya gini 😅

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
03 Nov 2017

tertarik karna dari komposisi yang memgandung susu dan menjaga kadar PH kewanitaan kita, wangi ny lembut, ga banyak mengandung detergent, kesan kesat dan wangi setelah pemakaian, biasa saya pakai tiap habis mandi

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Oct 2017

Kalo sehari-hari aku gapake sabun apapun. Biasanya kalo lg period aja aku pake lactacyd, every single day selama masih haid aku peke lactacyd ini karna ngerasa lebih bersih aja. Gada efek apa-apa sih B aja, pake ga pake sama aja. Yang penting dy ga menimbulkan iritasi udh bagus, karna sebenernya kita gabutuh sabun khusus, cukup dg feminine hygne yg bener dan air mengalir itu udh bagus.

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2017

NOT RECOMMENDED :( Padahal aku ga pernah yg namanya ga cocok sama suatu produk. Tapi produk ini yg paling aku hindari! Aku beli krna botolnya bagus. Pas pake pertama gada efek apa-apa tapi setelah sminggu wangi di miss V ku terlalu menyengat :( wangi semacam parfum tumpah gitu tp ak ga suka kalo trlalu wangi sprti itu. CD aku rendem air stngh jam aja masih kecium wanginya. Mungkin beberapa dri kalian suka ya kalo miss V wangi. Tapi ini OVERRR. Lalu minggu kedua muncul keputihan gitu. AKU SAMPAI PERGI KE DOKTER 😭😭😭 akhirnya aku stop...

Marcellaarka
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

udah botol kedua yg aku pake karena harganya yg ga terlalu mahal dan aku cocok pakenya, ga bikin kerasa kering, ga ada wangi yg berlebihan, setelah pake ini keputihan jarang nongol, tp aku ga pake ini tiap mandi, biasanya cuman 2x seminggu atau saat kondisi lingkungan yg kotor aja

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Pertama kali kepikiran pakai ini karena keputihan berkepanjangan semenjak pindah ke kota yang panas dan lembab (dan airnya nggak begitu bagus). Setelah penggunaan rutin sehari dua kali selama seminggu, keputihannya berkurang yeey. Setelah sembuh aku sudah nggak pake ini setiap hari, tapi hanya ketika dan sehabis menstruasi aja. Sangat suka dengan hasilnya, plus ini tidak membuat area intim menjadi kering, wanginya lembut, dan rasanya ringan. Si lactacyd ini juga a little goes a long way, so definitely will repurchase!<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD