Feminine Hygiene Wash

Original

Lactacyd

4.0

107 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Heidikusuma

1:08 PM . 25 Jun 17

Dari aku SMP pake Lactacyd Teens hingga beranjak dewasa.. Tapi semua karena tubuh aku yang memang super sensitif. Aku ga cocok dengan lactacyd hingga menyebabkan gatal di daerah miss V aku. Gatal yang hebat sampe harus ke dokter. So i stopped using Lactacyd 

5 User's Overall rating

kykyFL

10:55 AM . 07 May 17

Hi, beberapa waktu lalu aku mendapat undangan dari FEMALE DAILY untuk hadir dalam acara LACTACYD di Tanamera Cafe. Menurutku pribadi keunggulan produk ini ialah : - Melembabkan area miss V - Mengurangi bau tak sedap pada miss V - Tidak membuat miss V terasa gatal/tidak nyaman - Penggunaan praktis dan juga isinya lumayan banyak Minusnya : - Variannya masih sedikit

5 User's Overall rating

Lulucycy

7:58 PM . 09 Mar 17

Wanginya lembut,enak,ga terlalu wangi yg aneh2 gitu,ga banyak busa,rasanya bersih buat membasuh area kewanitaan kalo lg haid.Ga berani pake sering2,takut malah jd bermasalahHarga lebih mahal dibanding produk sejenis.

2 User's Overall rating

lilyanggratan

4:31 PM . 09 Mar 17

produk ini bagus banget untuk daerah kewanitaan,bikin bersih,ga bau dan wangi.aku paling cocok sama lactacyd yang warn pink ini.kalo yang warna birunya kurang suka.ini bentuknya cair dan kaya kandungan susu jadi aman :)untuk harga agak mahal ya..

4 User's Overall rating

riakhairani

12:15 AM . 17 Feb 17

pakai ini cuma 1 botol aja sih itu pun ga sampai habis krn aku ga terlalu ngerasain manfaatnya apa, sabun pembersih miss v ini penting ato ga kalo aku kurang paham. tp di aku yg waktu itu beli & cobain ini krn aku pikir bisa menghilangkan rasa gatal di miss v tp ternyata ga mempan jd aku ga pernah pakai lg...

3 User's Overall rating

Lactacyd Feminine Hygiene Wash

2018 years ago

Lactacyd Feminine Hygiene Wash
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

13

Wishlists

107

Reviews

3.7

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Lactacyd Feminine Hygiene Wash adalah pembersih khusus daerah kewanitaan untuk perawatan yang lembut dan perlindungan dari gatal-gatal, bau, serta iritasi. Formulanya sangat cocok untuk wanita dengan masalah pH yang tidak seimbang akibat kelembaban berlebih. Mencegah gatal-gatal, iritasi, dan bau dengan perawatan dan perlindungan yang lembut.

Telah lolos uji ginekologis sebagai merek pembersih kewanitaan terpercaya dan paling banyak direkomedasikan oleh ahli kandungan dan kebidanan selama lebih dari 30 tahun

Merek pembersih kewanitaan No.1 di dunia1 dan yang diakui para AHLI untuk memenuhi kebutuhan penting wanita pada setiap tahap kehidupannya

Diformulasikan khusus dari lactoserum susu alami dan asam laktat yang dapat mempertahankan keseimbangan pH vagina.

How To Use:
Usapkan pada daerah kewanitaan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product