Feminine Hygiene Wash

Original

Lactacyd

3.9

113 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriauliarahim

1:15 PM . 14 Aug 17

Pernah cobain lactacyd ini tapi kaya B ajasih ga terlalu ngaruh ngaruh bgt sama ekspektasinya Overall Biasaaa Ajaa Nothing Special sih menurut aku Dan harganya juga mahal banget sih untuk ukuran segini Repurchase ? No

2 User's Overall rating

sonianatasha

11:53 PM . 13 Aug 17

Wanginya enak, lembut seperti halus jadi berasanya bukan kering tapi berasa lembut di kulitku
dan ga bikin gatal, so far si fine dan juga walau botolnya kecil tapi ternyata awet padahal dipake juga banyak, repurchase?? oppp kroossss

4 User's Overall rating

salsabil02

7:15 AM . 13 Aug 17

Aku pakai ini sehari 2x memang sih jadi lebih keset, wangi dan nyaman aja dipakai. Taunya setelah 3 minggu pemakaian vagina ku gatal2 dan perih. Lalu aku stop pemakaian vaginaku jadi normal lagi. Gatau apa yg salah, emg ga cocok kali ya.

1 User's Overall rating

avelinejohannes

5:15 AM . 23 Jul 17

ini feminine wash pertama gw, gw ga ad permasalan sama Ms. V sih, cm gw awalnya pengen beli buat ngerawat aja, tapi ternyata pas gw pake malah ga cocok dan langsung gatel-gatel di area Ms. V, sampe ke dokter kulit sejak itu gw ud gamau lagi pake feminine wash karna takut alergi lagi

2 User's Overall rating

sheralif

1:15 AM . 22 Jul 17

Hmmmmmm ini produk aku beli karena waktu itu lg liburan dan lupa ga bawa intimate care. Trs iseng nyobain ini karena adanya sabun ini di alfamart. Pas dipakai, wanginya lumayan banget but keputihanku masih ada aja mungkin kurang cocok dipakai ke aku tp beruntungnya ga bikin gatel aja cuma ga ngaruh sama keputihanku. Repurchase? No.

2 User's Overall rating

Lactacyd Feminine Hygiene Wash

2019 years ago

Lactacyd Feminine Hygiene Wash
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

14

Wishlists

113

Reviews

3.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Lactacyd Feminine Hygiene Wash adalah pembersih khusus daerah kewanitaan untuk perawatan yang lembut dan perlindungan dari gatal-gatal, bau, serta iritasi. Formulanya sangat cocok untuk wanita dengan masalah pH yang tidak seimbang akibat kelembaban berlebih. Mencegah gatal-gatal, iritasi, dan bau dengan perawatan dan perlindungan yang lembut.

Telah lolos uji ginekologis sebagai merek pembersih kewanitaan terpercaya dan paling banyak direkomedasikan oleh ahli kandungan dan kebidanan selama lebih dari 30 tahun

Merek pembersih kewanitaan No.1 di dunia1 dan yang diakui para AHLI untuk memenuhi kebutuhan penting wanita pada setiap tahap kehidupannya

Diformulasikan khusus dari lactoserum susu alami dan asam laktat yang dapat mempertahankan keseimbangan pH vagina.

How To Use:
Usapkan pada daerah kewanitaan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product