Daily Feminine Wash

White Intimate

Lactacyd

3.5

32 Reviews

Product Price IDR 56,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

12:15 AM . 23 Nov 17

aku coba ini karna di kasih . pas aku coba bentuk nya agak kentel gt pas di kasih air langsung banyak busa nya . memang abis pake ini rasanya tuh bersih dan keset gitu . untuk wangi nya sih seger dan ga menyengat .

4 User's Overall rating

farahditalrst

1:15 AM . 05 Oct 17

Seingetku dulu pake varian yang kuning. Aku nyoba pake dengan maksud mau ngurangin keputihan dan biar miss V tetep bersih & wangi. Lumayan bagus sih menurutku. Emang kerasa bikin bersih keset (ga kering) dan wanginya pun kalem natural, bukan wangi yang strong atau sweet gitu. Tapi untuk ngatasih keputihan, ga ngaruh di aku

3 User's Overall rating

cindyimelda

12:15 PM . 19 Sep 17

sabun ini lumayan bisa ngurangi keputihan yg kadang2 suka muncul. wanginya enak tapi gak tahan lama sih. tiap pake ini rasanya bersih dan seger aja gitu. selama pake juga untungnya gak pernah ngerasa aneh2.

4 User's Overall rating

Antika46

11:57 AM . 24 Aug 17

wanginya enak soft banget ga nyengat kaya produk yang lain nya, nyobain yag biru ini karna ada whitening nya. tapi selama pake ini sih belum ada keliatan efek whiteningnya, mungkin karna aku baru purchase produk ini 3 botol atau apa aku juga ga tau, tapi ini nyaman dipake nya :)

4 User's Overall rating

rizkiay

3:15 PM . 06 Aug 17

sebagai wanita pastinya perlu banget untuk menjaga daerah miss V, aku pakai product ini 2hr/pagi-malam untuk menjaga kelembaban, sebelumnya aku pakai yang warna pink cuma lebih suka yang ini, tapi dua variant itu aromanya enak banget, aku pakai yang travell size jadi gak menghabiskan tempat juga

4 User's Overall rating

Lactacyd Daily Feminine Wash
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

7

Wishlists

32

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Lactacyd White Intimate Daily Feminine Wash adalah pembersih khusus daerah kewanitaan dengan bahan alami ekstrak susu, bengkoang, dan algowhite mencerahkan kulit sekitar area V dalam 4 minggu. Lolos uji dermatologi dapat digunakan setiap hari. Diperkaya dengan bahan-bahan alami termasuk bahan alami Actipone-B dari bengkoang dan Algowhite dari alga laut. Diformulasi khusus dari bahan alami ekstrak susu lactoserum dan asam laktat untuk mempertahankan keseimbangan pH alami vagina

How To Use:
Usapkan pada bagian area kewanitaan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product