White Intimate Daily Feminine Wash

Lactacyd

3.5

26 Reviews

Product Price IDR 56,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lilyanggratan

4:34 PM . 09 Mar 17

pernah nyoba produk ini sekali dan hasilnya sedki mengecewakan.teksturenya kental ga kayak lactacyd yang warna pink danmalah bikin keputihan dan gatal.untuk repurchase sih enggalah.harganya juga expensive.baru make cuma 5-6 kali langsun berhenti.

2 User's Overall rating

maryeve

9:15 AM . 10 Feb 17

baguss!!! #highlyRecomanded drpd make yg produk sejenis dg botol warna-warni dg hrga terjangkau skitar 5ribuan yg termurah itu malah organku jd gatal ya, ph nya gak cocok :( ada harga ada kualitas kan ya.... :)

5 User's Overall rating

in41ra

7:40 PM . 31 Dec 16

beli produk ini karena penasaran sama tulisan nya, memutihkan, yup, setelah pemakaian rutin selama 2 bulan hasil nya memang belum sangat signifikan, jadi harus sabar and telaten, juga mensiasati pemkaian pakaian dalam kita, so overal lumyan 

4 User's Overall rating

Dian1226

12:22 AM . 20 Nov 16

Pertama kali beli karena ada promo, beli 1 gratis 1, hehe... dan kebetulan saat itu ingin ganti merk untuk membersihkan daerah kewanitaan. Dan yes, aku langsung suka sejak pertama kali coba. Wanginya natural dan tidak berlebihan, efektif mengurangi keputihanku dan juga mengatasi gatal-gatalnya. Untuk efek whitening juga terbukti banget, lebih putih dari sebelumnya. Teksturnya kental dan pemakaiannya mudah, tidak perlu dicampur air dan langsung saja cuci ke daerah kewanitaan. Kemasannya juga anti tumpah, meskipun harganya sedikit lebih mahal dari merk lain, tapi aku tetap repurchase product ini karena kualitasnya yang sudah pasti baik dan manfaatnya yang terasa banget.

4 User's Overall rating

nineninenina

6:50 PM . 19 Sep 16

Produk ini bagus untuk membersihkan area kewanitaan dan mencegah keputihan. Efek memutihkan area kewanitaan kurang begitu terasa. Aromanya cukup enak dan cocok untuk yang tidak begitu suka bau herbal atau sirih. Sayangnya terlalu mahal dibandingkan brand lain yang daya khasiat membersihkannya sama.

3 User's Overall rating

Lactacyd White Intimate Daily Feminine Wash
Mimi2503

Mimi2503

1 year ago

6

Wishlists

26

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Lactacyd White Intimate Daily Feminine Wash adalah pembersih khusus daerah kewanitaan dengan bahan alami ekstrak susu, bengkoang, dan algowhite mencerahkan kulit sekitar area V dalam 4 minggu. Lolos uji dermatologi dapat digunakan setiap hari. Diperkaya dengan bahan-bahan alami termasuk bahan alami Actipone-B dari bengkoang dan Algowhite dari alga laut. Diformulasi khusus dari bahan alami ekstrak susu lactoserum dan asam laktat untuk mempertahankan keseimbangan pH alami vagina

How To Use:
Usapkan pada bagian area kewanitaan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product