ADD
3.5
(32 reviews)
Daily Feminine Wash
White Intimate
Lactacyd
Rp. 56.000
29 Reviews
MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

aku coba ini karna di kasih . pas aku coba bentuk nya agak kentel gt pas di kasih air langsung banyak busa nya . memang abis pake ini rasanya tuh bersih dan keset gitu . untuk wangi nya sih seger dan ga menyengat .

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Oct 2017

Seingetku dulu pake varian yang kuning. Aku nyoba pake dengan maksud mau ngurangin keputihan dan biar miss V tetep bersih & wangi. Lumayan bagus sih menurutku. Emang kerasa bikin bersih keset (ga kering) dan wanginya pun kalem natural, bukan wangi yang strong atau sweet gitu. Tapi untuk ngatasih keputihan, ga ngaruh di aku

cindyimelda
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

sabun ini lumayan bisa ngurangi keputihan yg kadang2 suka muncul. wanginya enak tapi gak tahan lama sih. tiap pake ini rasanya bersih dan seger aja gitu. selama pake juga untungnya gak pernah ngerasa aneh2.

Antika46
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

wanginya enak soft banget ga nyengat kaya produk yang lain nya, nyobain yag biru ini karna ada whitening nya. tapi selama pake ini sih belum ada keliatan efek whiteningnya, mungkin karna aku baru purchase produk ini 3 botol atau apa aku juga ga tau, tapi ini nyaman dipake nya :)

rizkiay
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Aug 2017

sebagai wanita pastinya perlu banget untuk menjaga daerah miss V, aku pakai product ini 2hr/pagi-malam untuk menjaga kelembaban, sebelumnya aku pakai yang warna pink cuma lebih suka yang ini, tapi dua variant itu aromanya enak banget, aku pakai yang travell size jadi gak menghabiskan tempat juga

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali nyobain ini soalnya dulu ada promo di salah satu drugstore. Tapi aku kurang suka sama lactacyd yang biru ini. Awalnya emang agak tertarik, karena katanya ada efek whiteningnya. Tapi aku ngerasa pake ini tuh bikin bagian intim agak gatel. Lactacyd biasa gak begitu, soalnya aku uda...

lilyanggratan
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2017

pernah nyoba produk ini sekali dan hasilnya sedki mengecewakan.teksturenya kental ga kayak lactacyd yang warna pink danmalah bikin keputihan dan gatal.untuk repurchase sih enggalah.harganya juga expensive.baru make cuma 5-6 kali langsun berhenti.

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

baguss!!! #highlyRecomanded drpd make yg produk sejenis dg botol warna-warni dg hrga terjangkau skitar 5ribuan yg termurah itu malah organku jd gatal ya, ph nya gak cocok :( ada harga ada kualitas kan ya.... :)

Dian1226
Dry, Olive, Not Sure, 45 and Above
20 Nov 2016

Pertama kali beli karena ada promo, beli 1 gratis 1, hehe... dan kebetulan saat itu ingin ganti merk untuk membersihkan daerah kewanitaan. Dan yes, aku langsung suka sejak pertama kali coba. Wanginya natural dan tidak berlebihan, efektif mengurangi keputihanku dan juga mengatasi gatal-gatalnya. Untuk efek whitening juga terbukti banget, lebih putih dari sebelumnya. Teksturnya kental dan pemakaiannya mudah, tidak perlu dicampur air dan langsung saja cuci ke daerah kewanitaan. Kemasannya juga anti tumpah, meskipun harganya sedikit lebih...

nineninenina
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2016

Produk ini bagus untuk membersihkan area kewanitaan dan mencegah keputihan. Efek memutihkan area kewanitaan kurang begitu terasa. Aromanya cukup enak dan cocok untuk yang tidak begitu suka bau herbal atau sirih. Sayangnya terlalu mahal dibandingkan brand lain yang daya khasiat membersihkannya sama.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD