Daily Feminine Wash

All Day Fresh

Lactacyd

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thiny2

7:07 PM . 04 Oct 17

Paling seneng yang ini sih daripada varian yang biru atau biasa karena yaaa wanginya sih, seger. Kandungan susunya emang cukup membersihkan sih dan ga terlalu kental. Jadi pas dibasuh nyaman-nyaman aja, ga ada perasaan terlalu kesat atau iritasi macem-macem. Untuk penggunaan sehari-hari sih aman-aman aja, tapi biasanya saya rutin kalau menjelang haid. Kadang kalau ga mau pricey saya beli yang ukuran 150ml sekalian biar hemat sampai berbulan-bulan.

4 User's Overall rating

angelflonis

1:10 PM . 11 Jul 17

aku pertama kali nyobain ini soalnya dulu ada promo di salah satu drugstore. First impressionnya sih biasa aja banget yaaa.... gak tau kelebihannya apa dibanding lactacyd yang pink. Teksturnya emang beda sama Lactacyd yang original, karena yang ini tuh lebih creamy & foamy gitu. Tapi kalo efek sih aku ngga ngerasain ada perbedaan yang signifikan sama yang original, jadi kayaknya kalo ini abis aku tetep balik ke yang original aja deh

3 User's Overall rating

Lactacyd Daily Feminine Wash

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Terasa bersih dan segar sepanjang hari dengan Lactacyd All Day Fresh.

Dengan tambahan aroma herbal yang lembut untuk sensasi bersih yang segar dan memberi perlindungan, Lactacyd All Day Fresh merupakan pilihan yang tepat untuk wanita aktif dan siap untuk menikmati hidup seutuhnya tanpa merasa terganggu oleh rasa tidak nyaman dan bau di area intim.

Teruji secara dermatologi
Diformulasi khusus dengan tambahan aroma herbal untuk kesegaran sepanjang hari
Mengandung bahan alami ekstrak susu lactoserum dan asam laktat menjaga keseimbangan pH di area intim
Sensasi kesegaran yang lembut dan segar

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lactacyd

Lactacyd adalah brand pembersih area intim khusus kewanitaan asal Indonesia yang sudah ada sejak 25 tahun yang lalu. Karena nyaman digunakan dan menggunakan bahan alami, Lactacyd pun menjadi salah satu produk yang popular dikalangan wanita.

Not found article in this product