ADD
3.5
(2 reviews)
Daily Feminine Wash
All Day Fresh
Lactacyd
Rp. 60.000
2 Reviews
thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Oct 2017

Paling seneng yang ini sih daripada varian yang biru atau biasa karena yaaa wanginya sih, seger. Kandungan susunya emang cukup membersihkan sih dan ga terlalu kental. Jadi pas dibasuh nyaman-nyaman aja, ga ada perasaan terlalu kesat atau iritasi macem-macem. Untuk penggunaan sehari-hari sih aman-aman aja, tapi biasanya saya rutin kalau menjelang haid. Kadang kalau ga mau pricey saya beli yang ukuran 150ml sekalian biar hemat sampai berbulan-bulan.<br>

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku pertama kali nyobain ini soalnya dulu ada promo di salah satu drugstore. First impressionnya sih biasa aja banget yaaa.... gak tau kelebihannya apa dibanding lactacyd yang pink. Teksturnya emang beda sama Lactacyd yang original, karena yang ini tuh lebih creamy &amp; foamy gitu. Tapi kalo efe...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD