ADD
3.3
(2 reviews)
Daun Sirih
Floral Bouquet
Herborist
Rp. 23.800
2 Reviews
lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
23 Aug 2016

Good hygiene wash. Baru pertama kali pemakaian karena penasaran dengan produk Herborist ini. Ada aroma dan wanginya juga harum. Setelah pemakaian, gak ada alergi atau iritasi. Gak perih juga. Lagi gak pake produk ini karena prefer ke hygiene wash yang gak ada wangi sama sekali. Overall, good product and nothing went wrong with me.

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2016

Beli produk ini on off gitu sih, udah pernah 2 kali make ini kalo ngga salah karna waktu itu lagi keputihan yang kayaknya mengkhawatirkan. Udah ngabisin satu botol dan ga mau tergantung jadi distop deh, sekarang udah balik lagi ke normal sih. Tapi ini adalah produk yang bisa nemu di mana aja dan harganya juga murah. Terus wanginya ga gimana" kok masih tahap wajah sirih.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD