Daun Sirih

Floral Bouquet

Herborist

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 23,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lualebeauty

4:59 AM . 23 Aug 16

Good hygiene wash. Baru pertama kali pemakaian karena penasaran dengan produk Herborist ini. Ada aroma dan wanginya juga harum. Setelah pemakaian, gak ada alergi atau iritasi. Gak perih juga. Lagi gak pake produk ini karena prefer ke hygiene wash yang gak ada wangi sama sekali. Overall, good product and nothing went wrong with me.

3 User's Overall rating

binomialnomenklatur

5:02 PM . 28 Apr 16

Beli produk ini on off gitu sih, udah pernah 2 kali make ini kalo ngga salah karna waktu itu lagi keputihan yang kayaknya mengkhawatirkan. Udah ngabisin satu botol dan ga mau tergantung jadi distop deh, sekarang udah balik lagi ke normal sih. Tapi ini adalah produk yang bisa nemu di mana aja dan harganya juga murah. Terus wanginya ga gimana" kok masih tahap wajah sirih.

4 User's Overall rating

Herborist Daun Sirih

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herborist Daun Sirih merupakan sabun yang digunakan untuk area kewanitaan. Produk ini Mengandung Piper Betle Linn, Stelechocarpus Burahol, Uncaria Gambir, Pinangan Javana, dan ekstrak Kaempferia Galangan untuk membersihkan, menyehatkan dan mejaga kebersihan daerah kewanitaanmu.
How to Use:
Aplikasikan pada daerah kewanitaan dengan menggosok secara perlahan. Setelah itu, bilas hingga bersih.
Suitable for:
-
Ingredients:
water, Piper betel leaf extract (ekstrak daun sirih), sodium lauryl sulfate, alcohol, Areca catechu linn (pinang), Uncaria gambir (gambir), Kaempferia galanga (kencur), Stelechocarpus burahol (kepel), Punica granatum (delima), perfume, phenoxyethanol, metylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, isobutylparaben, triclosan, citric acid

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product