Corine de farme intimate care

Soothing

Corine de Farme

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prathitafitri28

3:26 PM . 14 Sep 17

sabut intimate tercocok yang pernah aku coba. aku sebenernya ga setiap hari pake, cuman kalo lg dating keputihan aja baru aku pake ini. tapi sangat teratasi dan baunya soft. tapi ukurannya terlalu besar menurut aku jd kalo dibawa untuk traveling agak kurang pas di tas.

4 User's Overall rating

sheralif

1:15 AM . 22 Jul 17

Ini baunya kenapa enak yaa.. ga terlalu nyengat.. ini adalah sabun intimate care aku setelah sebamed. Keputihanku teratasi oleh sabun ini. Sebenernya aku pakenya bukan yg ini sih tapi yg tutupnya putih. Yg bisa untuk body wash juga. Lumayan banget kalo buat travelling jadi ga ribet bawa sabun banyak karena udah jadi 1. But overall i like this product. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

Heidikusuma

1:10 PM . 25 Jun 17

Beralih dari Lactacyd karena engga cocok, aku cari sabun lain untuk Miss V aku. Aku pakai Corine de Farme yang satunya, yang botolnya warna hijau putih. So far, 3 bulan pemakaian ngga menyebabkan aku kenapa-kenapa, malah membersihkan Miss V banget. 
Tekstur sabunnya transparan kayak sabun mandi sebamed. I would really recommend this product! :)

5 User's Overall rating

ariestadianty

8:15 AM . 24 May 17

Pertama kali beli yg versi foam, tertarik karena kata mbak SPG nya produk ini memakai produk herbal. Tapi pas dicoba sekitar seminggu malah jadi gatal2. Mungkin produknya wangi banget, menyengat dan sampai bikin iritasi. Akhirnya aku gak pakai lg.

2 User's Overall rating

RinintaSH

6:39 AM . 16 Mar 17

Aku pertama beli yg versi foam nya dan suka banget kayak gampang aja aplikasiinnya tp sayang cepet abis. Trus coba yg liquid krn mungkin lebih hemat. Pake ini tiap hari bener2 bisa bikin lebih fresh & hilang bau tak sedapnya.

4 User's Overall rating

Corine de Farme Corine de farme intimate care
annisalestari

annisalestari

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Body and intimate care : Calms and soothes

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product