Feminine Hygiene

Betadine

3.8

54 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citamawr

9:15 PM . 14 Jun 17

aku pake ini karna ngerasa aman aja ketimbang pembersih miss V yang beraroma. aku pake ini gak setiap hari tapi di saat-saat tertentu kaya abis berenang, setelah perjalanan jauh (traveling) dan pas lagi keputihan menjelang haid.

4 User's Overall rating

Dessypatria

5:07 PM . 01 May 17

Obat keputihan nih, beneran bisa ngilangin keputihan asal ikutin anjuran yg ada dibelakang botolnya. Nyaman, bisa ngilangin gatel, dan berasa bersih juga. Ini opsi yang paling aman karena aku sangat amat parno sama sabun sirih yg katanya bisa bikin rahim kering, bener ga sih? dan emang pake betadine ini udah dianjurin sama dokter.

4 User's Overall rating

diaaning

12:37 PM . 30 Apr 17

Aku pake ini karena baca artikel di internet buat menstruasi . Aku pake buat terapi 5 hari juga oke banget atau saat mens biar higienis tapi sayang ga bisa dipake setiap hari ☹️ repurchase ? Harus banget

5 User's Overall rating

MiekeAP

10:03 PM . 27 Mar 17

Saya menggunakan ini karena pernah membaca di sebuah artikel pembersih miss-v tidak baik jika dibersihkan dengan pembersih yang memiliki wangi2an terlalu strong. Jadi saya pilih dengan merek betadine yang dari dulu terkenal dengan antiseptiknya.Bebas dari kuman , bebas gatal , jamur atau pun nggak perlu takut lagi dengan air pembilasnya tidak bersih jika ke kamar mandi umum di toilet nya mall.

5 User's Overall rating

Bellaizzati

11:25 PM . 21 Mar 17

Aku selalu bawa ini khususnya kalo bepergian karna bakal nggunain toilet umum yang kalo nggak ada showernya kita nggak tau gimana bersihnya air di bak itu. Jadi sebelum jadi bakteri langsung aku basuh aja pakai ini sebelum tidur malem biasanya. Terus dipake juga kalo lagi keputihan dan habis datang bulan.

4 User's Overall rating

Betadine Feminine Hygiene
asihsri

asihsri

1 year ago

0

Wishlist

54

Reviews

3.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Pembersih daerah kewanitaan terutama yang terindikasi infeksi bakteri dan jamur

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Betadine

Not found article in this product