Sabun Sirih V Liquid

Bali Alus

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DeaMagdalena

10:38 AM . 07 Apr 17

Udah dua kali beli ini. Lumayan membantu masalah kewanitaan walaupun belinya jauh harus ke kota besar dulu baru bisa beli ini. Botolnya mudah utk diaplikasikan dan ada bau sirih nya, pakai sedikit aja udah berbusa.

4 User's Overall rating

Monyong

10:48 AM . 06 Sep 16

Kemaren beli ini karna aku cinta sama produk natural..sebelumnya pk lactacyd sudah oke sih cm karna masih mengandung paraben jd aku mencoba berpindah ke produk yg lbh alami ini..
Pertama dipake kok bikin pedes2 gt ya di Miss V?? sempet cb 2-3 hari tp ttp berasa pedes di Miss V, akhirnya aku stop.. padahal aku sdh coba beberapa merk pembersih Miss V sebelumnya, tp ga pernah yg bikin perih kaya punya Bali alus ini... ketika balimpk sabun lain gak ada masalah tuh....

2 User's Overall rating

wexavea

3:19 PM . 29 Jul 16

Sabun sirih yang super alami. Wanginya bener-bener sirih seger gitu ga pake parfum-parfum ga jelas gitu. Berasa aman aja pakenya apalagi buat daerah kewanitaan. Agak susah nyarinya di toko-toko. Kemasannya botol tinggal pencet, Pemakaian juga gampang dan wanginya seger.

5 User's Overall rating

Bali Alus Sabun Sirih V Liquid
wexavea

wexavea

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sabun Sirih Miss V Cair Bali Alus mengandung ekstrak sirih alami, daun intaran, dan bahan-bahan herbal yang mengandung antiseptik 5 kali lebih kuat dari pada sabun biasa. Sabun sirih Miss V berfungsi untuk membersihkan dan merawat daerah intim wanita dan mampu mengatasi gatal, bau tak sedap, dan mencegah kuman.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Alus

Bali Alus adalah brand skincare asal Indonesia yang menggunakan bahan dasar alami untuk semua produknya. Karena kualitasnya, Bali Alus sudah melakukan ekspansi di Asia, Australia, dan Eropa.

Not found article in this product