Hair Removal Cream

Sensitive

Veet

2.9

195 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aneeta298

3:15 PM . 04 Jun 17

Pakai veet untuk bulu tangan dan kaki saja. so far tidak ada masalah. Pernah coba buat diketiak.. tapi gak maximal hasilnya, udah didiamkan lama tetep bulu ketiak gak terangkat semua hehehe... jadi pakai buat bulu tangan dan kaki saja.

3 User's Overall rating

hurinn

7:15 PM . 01 Jun 17

jd aku udh pake veet yg sensitive dr lama, dan itu cmn buat ketiak aku doang. dan selama itu sih fine fine aja sampaaiii... aku coba buat bulu kaki aku dan hasilnya bikin nyesel :( kaki aku jd kasar gt, masih ada sisa-sisa bulu yg ga bs kecabut dan itu kecil bgt ukurannya, jd ky jenggot bapak2. bulu-bulunya ga keliatan sih tp kl dielus kerasa kasarnya. dan lagi pas udh pemakaian kan aku bilas pk air, kakiku jd mati rasa sebentar. syerem ?

2 User's Overall rating

nrhfida

1:40 PM . 25 May 17

Aku pake veet udah dr pertama kali muncul di Indonesia, waktu itu msh kls 1 SMA. Selalu pake ini buat keti, kulit aku sensitif tp ganti2 kdg pake yg varian ini kdg yg normal & baik2 aja sampe skrg kuliah smt 4. Sampe akhirnya kmrn Minggu pake & msh terasa kebakar sampe besoknya & skrg ini keti kiri ku iritasi & bengkak muncul kayak jerawat2 meradang full se-keti. Nyeri bgttt kapok ????

1 User's Overall rating

akuuu jugaa kayakk giniii!!! kenapa yaa?? pdhl sebelum2nya cocok terus pas terakhir pake kmrn sakit gitu ada rasa kayak kebakar terus jadi iritasiii armpitku gabisa kena apa2 not even water sakiiit bgt

JacintaAurani

7:45 PM . 22 May 17

Karena kulitku sensitif, Aku coba pakai varian ini. Kok malah bikin kulitku jadi iritasi ya? Lumayan sih untuk menghilangkan bulu secara sementara, tapi sayangnya gak cocok dikulitku. Repurchase? No. Kulitku gak cocok pake ini.

3 User's Overall rating

ffebrin

1:45 PM . 22 May 17

Kecewa parah setelah dipakai di ketiak nggak seluruhnya rambutnya rontok gitu, masih kerasa ada rambut-rambut yang kecilnya. Ditambah lagi baunya garnak banget lagi deh ah padahal aku ekspektasi banget liat dari iklannya

3 User's Overall rating

Veet Hair Removal Cream
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
mailaul

mailaul

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
anyes37

anyes37

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
uciputrimars

uciputrimars

7 months ago

5

Wishlists

195

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Veet

Veet adalah brand produk-produk waxing dan hair removal asal Amerika Serikat populer karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau.

Not found article in this product