Hair Removal Cream

Sensitive

Veet

2.9

222 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinnaGhetz

9:15 AM . 15 Nov 17

beli ini karna iklannya yg menggiurkan.. dan akhirnya pas pakai pertama kali aq coba diemin 5 menit sesuai aturan pakainya.. pas aq bersihin zooonk.. ga semua bulu keangkat.. mungkin karna bulu keti ku ga mau pisah sama aq sodara2?.. ga nyerah gitu aja..percobaan yg kedua aq pake nya 10 menit.. vanaaaasss nya mintaa ampun.. tapi mayan keangkat siihh bulu nya.. repurchase..?? maybe yes..soalnya blm nemu procuct pembasmi bulu yg murah.. heheheheh

2 User's Overall rating

bananappang

9:15 AM . 13 Nov 17

dulu sempet pake ini di bagian ketiak , bener2 ngangkat semua bulu , tp kalau kelamaan (lebih dr 4 menit) kulit jadi terasa panas , perih , dan ada ruam merah nantinya. baunya juga kurang enak , bau bahan kimia

2 User's Overall rating

citraprtiwi

11:15 AM . 09 Nov 17

dulu sering pake ini untuk buli kaki, bagus sih tapi baunya engga banget yahh. lumayan mahal karna setelah 3hari bulunya udah tumbuh karna sekali pake aku ngabisin 1 jar. tapi untungnya di aku ngga ada iritasi setelah pemakaian produk ini.

2 User's Overall rating

frhts

9:30 PM . 04 Nov 17

Kalo buat saya ini mahal hitungannya. Dengan takaran satu kemasan yang ke-remove cuma rambut kedua kaki saya aja. Tangan saya nggak. Emang keangkat semua sih jadinya, dan gampang banget juga ngangkatnya. Mikir-mikir lagi kalo mau repurchase ini.

3 User's Overall rating

Tithania_sn

4:38 PM . 03 Nov 17

Dulu pernah pake sekali di ketiak tapi kulit terasa panas dan setelah 5 menit didiemin dan dibilas kulit jadi mengelupas dan luka. perih banget. sekali itu doang aku pake, setelahnya aku ga mau pake lagi. padahal baru dipake sekali dan isinya masih banyak. repurchase? absolutely no.

1 User's Overall rating

Veet Hair Removal Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Veet Hair Removal Cream
mailaul

mailaul

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
anyes37

anyes37

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
uciputrimars

uciputrimars

1 year ago

7

Wishlists

222

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Veet

Veet adalah brand produk-produk waxing dan hair removal asal Amerika Serikat populer karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau.

Not found article in this product