Hair Removal Cream

Sensitive

Veet

2.9

201 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

8:15 AM . 27 Jul 17

Suka pakai ini buat waxing di armpit. Teksturnya creamy tp yg gk aku suka itu aromanya gak enak banget. Ganggu banget aroma setelah pemakaiannya. Tp gak bikin kulit iritasi. Sejauh ini belum pernah coba merk lain, jd masih setia terus pakai cream ini.

4 User's Overall rating

Echa1991

12:24 AM . 25 Jul 17

So far, selalu pake produk ini buat ngilangin bulu kaki. Aku ngerasa lbh cocok pake yg kemasan biru untuk kulit sensitif ini dibandingkan yg kemasan pink untuk kulit normal. Kerasa sih yg biru ini lbh mild & less-irritating. Cuma klo dr bau nya sih sama aja ya kemasan biru & pink, sama2 kayak semacam bau amonia gt. Klo untuk hasilnya krn aku cm pake d kaki, menurutku so so lah. Dia memang bukan krim yg bisa angkat bulu sampe ke akar, jd paling 3mnggu-1bln klo di aku udah mulai kliatan bulunya tumbuh2 lg. Tp tumbuhnya pun normal ga jd lebat/ kasar. Plusnya produk ini harga murah & gampang didapetin. Repurchase? Yes. 

3 User's Overall rating

indiiraa

12:15 PM . 13 Jul 17

Meski hasilnya gak maksimalll, tp ttp recommended! Disarankan pemakaian pertama jgn diarmpit, krn bbrp orang(including me) pemakaian ke 2 atau selanjutnya br tdk trjadi iritasi. Sy pemakaian pertama ditangan dan sdkt iritasi, seminggu lbh pake dikaki dan alhamdulillah ga gatal/iritasi sama skali, ke3 d armpit dan alhamdulillah gak iritasi jg. Saran stlh dibilas dgn air, tgg smpe kering dan pake baby powder. Meski baunya kurang enak tp at least terbebas dr ngerinya cukur silet. Repurchase?yesss

5 User's Overall rating

dianamrtambunan

11:29 AM . 13 Jul 17

Aku kurang begitu suka dengan product ini karena setelah beberapa kali di pake jadi iritasi dikulit. Wanginya juga jadi agak aneh kalo diaplikasikan. walopun gampang pakenya tapi sejujurnya aku kurang suka banget dengan productnya, dan sekarang hanya ditinggal aja di rak meja tanpa dipakai.

2 User's Overall rating

vvanisa

1:15 PM . 06 Jul 17

pake ini karena takut ngilangin bulu ketiak pake razor. aku pake nya yang sensitif, kalo pake yang normal saat pemakaian rasanta perih dibagian ketiak. bulh keangkat semua tp harus 2x pemakaian dan ini bikin kulit ketiak aku jadi gelap

2 User's Overall rating

Veet Hair Removal Cream
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
mailaul

mailaul

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
anyes37

anyes37

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
uciputrimars

uciputrimars

8 months ago

5

Wishlists

201

Reviews

3.1

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Veet

Veet adalah brand produk-produk waxing dan hair removal asal Amerika Serikat populer karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau.

Not found article in this product