Hair Removal Cream

Sensitive

Veet

2.9

212 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shayfinsha

4:15 AM . 22 Sep 17

Dengan harga dan ukuran segitu, menurutku hemat, karna 1 buah bisa buat beberapa kali pemakaian karna aku pakenya cuma di ketiak doang. Waktu di aplikasiin, ada sensasi dingin. Klaim cabut bulu sampe ke akar sing enggak ya, dia hanya nyabut sampe di kulit gitu

4 User's Overall rating

Evelee

5:15 PM . 18 Sep 17

Sy bli ini karna Veet Shower sy hbs, karna Veet yg shower hanya djual dluar negeri, jd sy cb pake yg ini karna pikir merekny sama.. hasilny sangat tdk memuaskan, walaupun sama merekny tp utk pemakaianny krg nyaman, harus tunggu agak lama, trus menggunakan spatula utk membersihkan creamny hasilny bulu2ny tdk bersih.. msh byk bulu2 yg tdk bs dihilangkan, dan karena harus tunggu agak lama, kulit jd terasa gatal dan merah2.. mgkn karna tdk cocok, klo veet yg shower hanya butuh 3 menit dr mengoleskan sampai dibersihkan, bulu2 langsung hilang, dan kulit jg terasa lbh halus

2 User's Overall rating

lusyncy

4:15 PM . 04 Sep 17

Pertama kali nyoba langsung suka, soalnya bikin kulit lembab dan lembut gitu apalagi di ketiak, walaupun bau nya lama lama pas lg proses diemin nya gaenak tapi gapapa deh demi bulu bulu nakaaaaaalllll

4 User's Overall rating

wulankesuma

3:15 AM . 03 Sep 17

aku tipe kulit yang punya bnyak bulu di kaki dan tangan. iseng beli ini, sumpah baunya ga enak bangettttttt. ga suka sama sekali. emang sih bulu" pada minggat, tapi numbuhnya makin gembrong. mending natural aja deh takut makin lebat kalo dihilangin dan takut bahan kimia ngefek di kulit sensitif dan keringku.

1 User's Overall rating

Sis aku pun banyak bulu hiks.. trus biasanya diilangin pake apa ya? Selama ini aku cukur aja sih

aku ga ilangin sis, tak biarin aja gitu hehe lebih baik daripada dicukur makin pnjang dan aneh takutnya.. ?

dynadyna

1:15 PM . 30 Aug 17

aku pilih varian ini karena untuk kulit sensitiv, tapi di aku masih menimbulkan cekit cekit ? minusnya lagi bau nya menyengat banget dan tumbuhnya rambut lagi lumayan cepet. plusnya ngga perlu repot kayak lagi ngewax

4 User's Overall rating

Veet Hair Removal Cream
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Veet Hair Removal Cream
mailaul

mailaul

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
anyes37

anyes37

1 year ago

Veet Hair Removal Cream
uciputrimars

uciputrimars

10 months ago

7

Wishlists

212

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Veet

Veet adalah brand produk-produk waxing dan hair removal asal Amerika Serikat populer karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau.

Not found article in this product