Coldsugar Wax

Sweet Body Coldsugarwax

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citamawr

9:15 PM . 14 Jun 17

pertama kali beli cold sugar wax aku beli merk ini. hasil iseng dan penasaran. aku beli dari online setelah liat IG nya. pas barangnya dateng sempet ragu makenya soalnya selama ini waxing selalu di salon. pertama coba di bulu kaki dan ampuh banget ngangkat bulunya. langsung jatuh cinta banget sama ini wax. strip nya bisa di cuci dan di pake lagi. spatulanya kokoh jadi jangan takut patah. cuma sayang, ini produk agak susah di cari aku keilangan kontak online shop tempat aku beli. sedih

4 User's Overall rating

theresiaregina

2:10 PM . 21 Apr 16

Pertama mencoba produk ini awalnya karena kehabisan produk wax buat waxing sendiri dirumah. Sebenernya sudah tahu produk ini karena temenan sama ownernya, tapi belum pernah sekalipun coba sampai tiba waktunya saya kehabisan wax dan agak shock melihat harga produk waxing kesukaan saya kog jadi lebih mahal.
Ya udah sekalian aja saya coba produk waxing ini dengan harga yang ramah dengan kantong. Produk ini datang dengan 10 strips dan 2 spatula besar untuk mengambil besar yang menurut saya, spatulnya cukup kokoh untuk digunakan mengambil wax. Saya sempat khawatir dengan stripsnya yang seperti kertas karton dan saya sempat berpikir apa iya bisa bulu-bulu ke angkat dengan strips ini. 
Setelah saya coba produk ini dengan menghangatkan produknya di rendaman air hangat dan mulai membaurkan waxnya ke bagian armpit searah tumbuhnya bulu dan merekatkan stripsnya kemudian tarik berlawanan arah dengan tumbuhnya bulu, disini saya baru sadar ternyata strips ini benar-benar membantu mengangkat bulu dengan maksimal.
Saya sempat ga percaya dan langsung mencoba wax ke bulu-bulu kecil yang biasanya tersisa setelah waxing pertama, disini saya makin takjub karena ternyata stripsnya mampu mengangkat bulu-bulu kecil sekalipun. Worth to buy banget ini produk dan saya pasti akan repurchase lagi produk Sweet Body Coldsugarwax ini :)
Oia stripsnya juga bisa dicuci dan digunakan untuk pemakaian berikutnya. Kalau berdasarkan ke kepoan saya di instagramnya tim Sweet Body Coldsugarwax juga bisa kasih jasa waxing di rumah juga lho. Asik kan ;)

4 User's Overall rating

Sweet Body Coldsugarwax Coldsugar Wax
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Waxing dengan 100% bahan alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sweet Body Coldsugarwax

Not found article in this product