ADD
3
(26 reviews)
Sugar Kit
Pure Honey
SugarPot
Rp. 80.000
26 Reviews
wherearethelongans
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Apr 2018

beli dari kapan tau sampe skrg ga abis2. nyabut kok cuma ga completely. pertama make takut2 gimana gitu eh ternyata aku ga merasa tersakiti(?)sama sekali hehe. kenteeel bettttt bingung sendiri should it be this thick?

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku pakai ini cuma buat wax underarms aja dan sejauh ini aku suka sih ga ada masalah biasanya langsung bersih jg setelah pake ini ga perlu dipanasin jg dan ngga ribet. Aku udah pernah abis 1 jar yg varian strawberry sekarang lg coba yang ini dan hasilnya sama sih cuma beda wanginya aja.

megawatyp
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jan 2018

Dlu pernah coba pas lagi hype”nya pas aku coba ribet krena harus dipanasin aku udh panasin masih kental ? udah gitu hrs ad minimal panjang bulunya dan ya keburu ganggu banget ya nunggu panjang dlu mah ??idan srsly itu kecabut sih tapi gak banyak apa lagi klo pendek bener” susah dicabutnya penuh perjuangan dan sakit di aku merah merah ? dan akhirnya...

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

duh gak suka deh. gak maksimal hasilnya. wanginya sih alami madu2 sweet. tp hasilnya gak sebanding :( pake ini cuma sekali & besok nya gua simpen smpe 4hr. pas buka lagi taunya udah agak kering --" pdhl tutup nya rapet.

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

packaging :<div>- kurang bagus, walaupun tutupnya double tapi tetep gampang tumpah</div><div>- pernah dibawa ke luar kota malah yg ada ngundang semut ke meja, padahal udah ditutup</div><div>- terkadang tutup pembatas antara waxnya suka susah diambil yg ada masuk ke waxnya jadi yg ada bersihin tutupnya dulu biar gak kemana mana waxnya</div><div>- ku...

dimahira
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Oct 2017

Aku suka banget sama sugarpot ini! Praktis gak harus bikin sendiri (mager bikin sih lebih tepatnya). Udah gitu iritasi kulit&nbsp; akibat kebiasaan mencukur jadi hilang. Apalagi setelah wax ngga bikin kulit perih dan iritasi. Sebenarnya cara makenya harus cepet pas narik waxnya supaya rambutnya keangkat semua. Menurutku sih rambut yang muncul setel...

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Aug 2017

dapet ini karena ikutan giveaway nya. pertama kali coba ngga keangkat rambutnya karena aku kurang cepet nariknya(masih takut takut) terus aku coba lagi dan hasilnya bagus. tapi aku coba di area bawah kok ngga keangkat ya(?) ? padahal udah cepet nariknya. sayang produk ini ribet, produknya terlalu pekat menurutku jadi harus kupanasin padahal di petu...

taliafauzia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

Inget bgt beli waxing kit ini krn sok-sokan mau belajar waxing sendiri? Ini sebenernya bagus sih dia bahannya alami gitu, variannya banyak bisa pilih sesuai hasil yg kita mau, ada panduan pemakaiannya buat yg msh newbie, trs jg ada spatula sama kainnya gitu byk bgt lupa namanya? But di aku ended up hanya terpakai dua kali saja dan tersisa sangat by...

novizhang
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Jun 2017

wax ini bahannya alami sih.. apalagi yg varian honey tanpa extra wangi2an apapun.. waxing pake ini juga lumayan bersih, walau ada beberapa yg tertinggal, mesti dicabut lg oake waxing.. mungkin beda2 kali ya hasil pemakaiannya.. overall masih dalam toleransi sih

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 Jun 2017

pemakaiannya ribet...trus prosesnya lama n sakit menurut q...msh byk sisa di potnya...ud ga sanggup lanjutkan...smua bulu ga terangkat sempurna..jd hrus ulang2 trus...sampai smua bersih dr bulu itu butuh wktu yg lmyan lama.. sdgkan aq ga pnya byk wktu.....utk yg ga pnya waktu kynya..this is not for you..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD