Sugar Kit

Pure Honey

SugarPot

3.0

18 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

novizhang

3:27 PM . 17 Jun 17

wax ini bahannya alami sih.. apalagi yg varian honey tanpa extra wangi2an apapun.. waxing pake ini juga lumayan bersih, walau ada beberapa yg tertinggal, mesti dicabut lg oake waxing.. mungkin beda2 kali ya hasil pemakaiannya.. overall masih dalam toleransi sih

4 User's Overall rating

chaca_69

12:15 AM . 17 Jun 17

pemakaiannya ribet...trus prosesnya lama n sakit menurut q...msh byk sisa di potnya...ud ga sanggup lanjutkan...smua bulu ga terangkat sempurna..jd hrus ulang2 trus...sampai smua bersih dr bulu itu butuh wktu yg lmyan lama.. sdgkan aq ga pnya byk wktu.....utk yg ga pnya waktu kynya..this is not for you..

2 User's Overall rating

zrfh30

11:58 PM . 01 Jan 17

Sudah beberapa kali repurchase ini karena kebetulan skrg aku lagi banyak waktu luang jd rajin waxing sendiri. Untuk rasa sakit yang dirasain saat narik madunya menurutku standar aja, mungkin krn aku memang orang yang tahan sama rasa clekit kaya gitu. Tapi untuk kebersihan daerah yg di wax menurutku masih kurang sih karena dia ngga bisa menarik bulu2 halus yg kecil2 gitu jd sebel aja liatnya karena ngga bersih. Baunya enak, alami banget jadi ngerasa aman saat pakau produk ini krn ngga takut akan ada efek yg aneh2.

3 User's Overall rating

itsmeu

8:24 AM . 29 Dec 16

liat review yg lain kok pada kurang suka ya? klo ak suka banget ngewaxing pake ini, ada sensasi nagih pas dicabut bulu2nya haha,, memang cara pakainya harus tepat biar bisa kecabut sempurna+ setelah dicabut kulit ga ksar+ tercabut sempurna utk bulu2 di kaki+ pertumbuhan bulu jadinya lebih lama, bisa 1 bulanan lebih, klo shaving 2 minggu udh tumbuh- lengket- untuk underarm kurang efektifmau coba varian lain ah

4 User's Overall rating

BebbyMSE

6:34 AM . 10 Dec 16

punya ini dari 2013, tapi akhirnya malah kebuang. aku takut ngewax, asli kena gigit semut aja uda kesakitan apalagi ngewax. gitu tau reviewnya pada blg sakit banget ditambah bulu-bulu juga ke angkat, yauda deh ini produk langsung disingkirin sesegera mungkin.

1 User's Overall rating

SugarPot Sugar Kit
Julichen

Julichen

1 year ago

1

Wishlist

18

Reviews

2.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Sugar Pot Sugar Kit adalah krim penghilang bulu yang mengandung madu hutan murni dan lemon impor yang dapat membuat kulit glowing. Dapat mengangkat bulu dari akar namun tetap menjaga kulit lembut dan lembab. Dapat digunakan untuk wax di area sensitif seperti alis, atas bibir, wajah, ketiak, bikini dan brazilian. Tiap setnya terdiri dari gel wax, 2 strip yang dapat dicuci dan 2 spatula.

How to use :
Aplikasikan pada area yang akan di-wax

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Saccharum officinarum (sugar cane ), Honey, Citrus medica limonum juice, Citric acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SugarPot

Not found article in this product