Sugar Kit

Strawberry

SugarPot

3.6

34 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tio.mey

11:15 AM . 13 Jun 17

aku udah repurchase 3x. suka banget terjangkau harganya, isinya jg banyak, kualitas oke bgt. ga sakit sm skali, dn bulu yg tumbuh lg jg bulu semula. drpd k salon better wax sndiri d rumah hemat hemat :)

5 User's Overall rating

meirifka

3:55 PM . 04 Apr 17

Beli karena malas datang ke wax salon untuk wax underarm dan praktis, katanya tidak perlu dipanaskan Teksturnya super kental, agak susah dicolek. Kalau digunakan sesuai instruksi (panjang bulu di atas 0,5 cm, tarik dengan cepat), efektif angkat bulu. Kalau untuk cabut bulu-bulu kaki ga masalah. tapi kalau untuk underarm, kayaknya ga bisa sendirian. butuh bantuan orang lain, karena kalau tariknya kurang cepat, bulunya ga banyak tercabut. ujung-ujungnya untuk underarm, saya balik lagi ke wax salon.
Karena saya agak teledor, spatulanya sudah hilang, kain-kain setelah dijemur juga ga tau raib ke mana. Sudah lama ga pakai, mendingan bayar orang aja.

4 User's Overall rating

MutiaFF

10:38 AM . 13 Mar 17

beli ini karena emang pengen waxing underarm sendiri trs variant strawberry ini katanya bisa mencerahkan. tekstur nya lengket bgt jadi kalo aku sih di panasin di mangkok dulu yg di isi air hangat jadi tekstur nya agak cair biar lebih gampang apply nya. dan setelah nyobain sekali cabut langsung semua bulu nya keangkat seriously! waw! paling cuma bulu2 kecil sih tp bisa dicabut sendiri pake pincet dan strip nya juga bisa dicuci lagi tinggal direndam di air hangat jadi bersih banget. dan kalo di aku sih ga sakit sama sekali. overall sih aku suka sama produk ini

4 User's Overall rating

Xeristh

2:48 PM . 10 Mar 17

Kalau ribet pasti, karena memang waxing sendiri.Pas coba pertama kali, ampuh walau ada bulu yang ketinggalan. Hasilnya beneran mulus, kemerahan tapi ga lama. Tapi ga tau kenapa setelah pemakaian ke2 dan ke3, jadi kurang ampuh ngangkatnya jadi hanya 3-4 helai saja. Mungkin ada salah di penyimpanan atau metode kali ya, walau sangsi juga karena sudah mengikuti petunjuk dan pemakaian pertama berhasil. Akhirnya jadinya banyak yang kebuang gara2 ga kecabut. Repurchase? Nggak dulu deh, mau bandingin sama saingannya dulu.

3 User's Overall rating

fridamagdalena

11:09 AM . 09 Feb 17

Waxing kit pertama yang kucoba karena banyak yang kasih saran ini. Pertama kali pakai ini ternyata sakit banget, padahal banyak yang merasa nggak sakit. Bikin kulit merah sampai 2 hari. Untungnya nggak sampai iritasi. Teksturnya lengket banget dan agak sulit dioleskan jika tanpa pemanasan sebelumnya. Untuk jumlah strip yang diberikan lumayan cukup. Isinya ternyata cuma setengah dari pot lebih sedikit. Harganya lebih murah dibandingkan harus ke salon. Repurchase? Yes. Setelah 1 pot ini habis mau coba varian matcha dan cokelat :)

4 User's Overall rating

SugarPot Sugar Kit

2018 years ago

SugarPot Sugar Kit
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

15

Wishlists

34

Reviews

3.3

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Sugar Pot Sugar Kit dengan shade strawberry adalah krim penghilang bulu yang mengandung strawberry segar. Dapat mengangkat bulu dari akar namun tetap menjaga kulit lembut dan lembab. Dapat digunakan untuk wax di area sensitif seperti alis, atas bibir, wajah, ketiak, bikini dan brazilian. Tiap setnya terdiri dari gel wax, 2 strip yang dapat dicuci dan 2 spatula.

How to use :
Aplikasikan pada area yang akan di-wax

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Saccharum officinarum (sugar cane), Honey, Citrus medica limonum juice, Citric acid, Fragaria x ananassa

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SugarPot

Not found article in this product