ADD
3.8
(47 reviews)
Sugar Kit
Strawberry
SugarPot
Rp. 85.000
45 Reviews
zalfakamilahs
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Waxing kit pertamaku pertama lihat dari instagram dan akhirnya nyoba beli karena aku udh capek dengan ketiku yg menghitam. Pertama pakai sih agak ribet ya karena musti di panasin dulu gelnya dan kainnya kadang sering ilang juga wkwk. Enak dipakai sih emang agak sakit untuk yang pertama kali pakai tapi lama-lama sih ya biasa aja. Waxing kit ini jadi andalan aku untuk saat ini karena bener-bener ampuh mencabut bulu ketiak sampai akar! Hehe

arvinas
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Aku pakai ini cuma buat wax underarms aja dan sejauh ini aku suka sih ga ada masalah biasanya langsung bersih jg setelah pake ini ga perlu dipanasin jg dan ngga ribet. Tp waktu itu pernah di rubung semut padahal udah ditutup rapet kayaknya gara2 ini bener2 pake sugar beneran ya, baunya jg enak, aku udah abis yg strawberry udah repurchase jg tp yg varian lain

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jan 2018

I'm a happy customer. Kupake buat waxing keti yang waktu itu sudah mulai menggelap dengan bulu lebat dan kaku akibat rutin cukuran. Pertama kali coba, iya sakit, iya ribet, tapi amazed dengan hasilnya. Bersih. Dan setelah tumbuh pun bulunya jadi halus. Fix, good bye shaving! Setelah pemakaian 6 bulan lebih, I noticed that warna kulit di keti lumayan jadi cerah. Dikiiiit aja sih, tapi lumayan :") Minusnya cuma harus double dip, dan kalo tinggal sedikit udah ngga terlalu lengket dan ampuh nyabutnya. Mau repurchase jar kedua sih, tap...

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Ini adalah produk waxing pertama ku. Karena biasanya nge wax rambut ketiak dan kaki di salon dan akhirnya temenku nyaranin wax sendiri aja dirumah. Awalnya ngeri, tapi aku akhirnya coba dan memberanikan diri. Dan ternyata sensasi wax nya sama aja kaya disalon. Untuk harga menurutku termasuk kategori murah ya. Karena kalo disalon, sekali waxing itu sama dengan harga kalo kita beli produk ini yg which is bisa dipake setaun hehe Untuk tekstur, ini kental banget karena terbuat dari gula. Dan pas dioleskan ada warna hint merah, mungkin k...

elzbthastrid
Sensitive, Tan, Not Sure, 18 and Under
17 Dec 2017

ga terlalu suka sama produk ini:( aplikasiin ke ketiak nya susah gitu dan nyopot nya juga susah. dan dulu pernah berdarah lagi setelah wax pake produk ini. dan dari pertama datang aja udah ada semut nya gitu. repurchase? engga deh

iraaaprl
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
21 Oct 2017

fav banget sama produk ini! pernah pake waxing yang bentuknya sheet rasanya sakit tapi pake produk ini ngga hehe walaupun di awal sempet berdarah sedikit tapi nggak sakit. bakal repurchase lagi karena sesuka itu sama sugarpot.

cindyvans
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
24 Sep 2017

Udan coba semua varian , ini produk sangat the best!!! Bulu lama tumbuhnya dan sekalinnya tumbuh jadi halus" gitu. Ini super alami dan wangi banget , dan pernah baca di IG olshopnya kalau termakan gitu gak papa, dan aku coba ternyata memang gak papa. SAKING ALAMINNYA👍🏻

dhitals
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Sep 2017

Hahahhahaha kalo inget awal beli ini sampe patungan sama tmn karena so so pgn wax. Pas udah nyampe dan aku cuma pake 3 4 kali gitu lupa. Menurut aku ribet sih harus dipanasin dulu, terus aku gangerti aku yg gak bisa apa emg susah ditariknya sih dan meninggalkan produk di ketiak gitu huff.... mending cukuran biasa kayaknya.

wannywijaya20
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
04 Sep 2017

yaaa waxing kit yang pertama kali aku beli. dan sebelum nya juga ga pernah ke salon salon gitu buat wax. karena gatau tmpat nya dan gada yg nemenin. jadi coba beli waxing kit ini. waktu pertama kali nyoba takut" gitu. soalnya kan takut iritasi gitu terus takut sakitttt.... Tapi pertama kali nyoba langsung kaget... Gilaaa ke angkat semuaaaa... paling cuma yg unyil" yg ga ke angkat. Tapi hampir 90% kecabutt Salute..... . Untuk ke 2-3x nya sok sok an gamau liat cara pake nya. main wax aja gitu. dan yg kecabut cuma 75% ngga kayak ...

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

nah ini andalan banget nih buat ngilangin bulu2 yg tdk diinginkan. dalam 1 box udh dapet spatula dan kain waxnya. pemakaiannya gampang dan bener2 bisa angkat bulu tanpa rasa sakit yg berlebihan. ada banyak di online shop

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD