Sugar Kit

Strawberry

SugarPot

3.7

41 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iraaaprl

8:15 PM . 21 Oct 17

fav banget sama produk ini! pernah pake waxing yang bentuknya sheet rasanya sakit tapi pake produk ini ngga hehe walaupun di awal sempet berdarah sedikit tapi nggak sakit. bakal repurchase lagi karena sesuka itu sama sugarpot.

5 User's Overall rating

cindyvans

3:15 PM . 24 Sep 17

Udan coba semua varian , ini produk sangat the best!!! Bulu lama tumbuhnya dan sekalinnya tumbuh jadi halus" gitu. Ini super alami dan wangi banget , dan pernah baca di IG olshopnya kalau termakan gitu gak papa, dan aku coba ternyata memang gak papa. SAKING ALAMINNYA??

5 User's Overall rating

dhitals

6:15 AM . 24 Sep 17

Hahahhahaha kalo inget awal beli ini sampe patungan sama tmn karena so so pgn wax. Pas udah nyampe dan aku cuma pake 3 4 kali gitu lupa. Menurut aku ribet sih harus dipanasin dulu, terus aku gangerti aku yg gak bisa apa emg susah ditariknya sih dan meninggalkan produk di ketiak gitu huff.... mending cukuran biasa kayaknya.

3 User's Overall rating

wannywijaya20

6:15 AM . 04 Sep 17

yaaa waxing kit yang pertama kali aku beli. dan sebelum nya juga ga pernah ke salon salon gitu buat wax. karena gatau tmpat nya dan gada yg nemenin. jadi coba beli waxing kit ini. waktu pertama kali nyoba takut" gitu. soalnya kan takut iritasi gitu terus takut sakitttt.... Tapi pertama kali nyoba langsung kaget... Gilaaa ke angkat semuaaaa... paling cuma yg unyil" yg ga ke angkat. Tapi hampir 90% kecabutt Salute..... . Untuk ke 2-3x nya sok sok an gamau liat cara pake nya. main wax aja gitu. dan yg kecabut cuma 75% ngga kayak awal. Mungkin karena males ngikutin cara pake ny dr keterangan produk. . Tapi overall aku suka... Ga sesakit yg aku kira, ga sampe iritasi yg gimana gimana Nyuci kain wax nya juga gampang banget. Jadi bisa dipake berulang" Dan untuk 1 jar gitu seharga 85.000 aja ga abis" , padahal udh hampir 6 bulan........ masih banyak banget..... . Btw. aku wax di bagian underarm doang, ga wax tangan sama kaki soalnya bulu di tangan dan kaki ngga ngeganggu sama sekali. . makanya mungkin jadi awet banget hehe

4 User's Overall rating

Yostisa

3:15 AM . 30 Aug 17

nah ini andalan banget nih buat ngilangin bulu2 yg tdk diinginkan. dalam 1 box udh dapet spatula dan kain waxnya. pemakaiannya gampang dan bener2 bisa angkat bulu tanpa rasa sakit yg berlebihan. ada banyak di online shop

4 User's Overall rating

SugarPot Sugar Kit

2019 years ago

SugarPot Sugar Kit
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

17

Wishlists

41

Reviews

3.4

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Sugar Pot Sugar Kit dengan shade strawberry adalah krim penghilang bulu yang mengandung strawberry segar. Dapat mengangkat bulu dari akar namun tetap menjaga kulit lembut dan lembab. Dapat digunakan untuk wax di area sensitif seperti alis, atas bibir, wajah, ketiak, bikini dan brazilian. Tiap setnya terdiri dari gel wax, 2 strip yang dapat dicuci dan 2 spatula.

How to use :
Aplikasikan pada area yang akan di-wax

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Saccharum officinarum (sugar cane), Honey, Citrus medica limonum juice, Citric acid, Fragaria x ananassa

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SugarPot

Not found article in this product