ADD
3.6
(18 reviews)
Sugar Kit
Matcha
SugarPot
Rp. 85.000
18 Reviews
ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

karena aku penyuka matcha, makanya aku pilih varian ini. produk ini juga edible, aku sempet coba pas awal barangnya dateng aja sebelum dipake yaa. kesannya sih aga ribet sama lengketnya, apalagi aku waxing sendiri. tapi hasilnya lumayan dibanding shaving. walopun tetep sama2 sakit hehehe

aureliadvn
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
24 Apr 2018

tau produk ini daru temen. ktnya bagus buat waxing trus gampang di pakenya. pas sampe rumah itu aku langsung pake produknya. dan ga ngerti cara nya banget grgr itu first time aku waxing. trus aku coba ikutin aja diolesin lalu di tarik pakai kertasnya. isi kertasnya dikit. jd mau gamau pasti harus beli lagi krn di kasihnya cm sedikit. trnyata kt tem...

ditamirrota
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

sudah pot ke dua, padahal gedenya segaban yang dipakenya cuma buat ketiak sebulan sekali. iya, sesuka itu!!! pertama kali urusan cabut-mencabut rambut emang langsung pilih metode sugarwax karena menurutku lebih aman buat keti yang sensitif. nyabutnya ga sakit kok, malah legaaaa!! repurchase? dari dulu pengen yang strawberry karena katanya bisa biki...

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2017

Ceritanya beli ini buat coba-coba aja karena penasaran sama sugarwaxing. Awalnya bingung mau beli yang varian matcha atau yang strawberry. Terus pas akhirnya aku pilih yang varian matcha buat antioxidan. Packaging dari sugarwax in kentel banget jadi harus dipanasin biar agak cair dan gampang dioles di bagian yang mau diwax. Pertamanya aku takut ban...

rindriagattoo
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
20 Mar 2017

Penasaran coba waxing, lalu cari-cari di femaledaily kalo ini adalah salah satu merk terpercaya dan paling laris. Beli yang varian matcha karena katanya bisa menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan. Satu set pembelian termasuk wax, spatula, strip yang bisa dicuci, dan manual. Aku pakai buat di kaki dan underarm aja. Untuk di underarm, apalagi ya...

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2017

Aku beli varian sugarpot yg matcha karena waktu itu yg madu lagi habis. Sama seperti yang madu, kulit terasa halus setelah pemakaian meskipun dia ngga terlalu bersih ngangkat bulu2 kecil maupun bulu2 halus yang kecil jadi kalau lagi ngga males akhirnya si bulu2 yg tdak tersentuh ituaku cabut sendiri pakai pinset lol. Baunya enakkk banget, selalu ke...

alkinan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Oct 2016

Dari 3 varian yang udah aku coba (choco, honey, matcha), varian ini yang paling favorit, wangi nyaaa seger banget. Next time mau coba yang strawberry.. kali ini selingkuh ke brand lain, tapi tetep sugarpot sih juara nya, tiap ngewax pasti langsung ngebandingin sm sugarpot. Tetep lah ya rumus lama, the pioneer is the best.<div><br></div><div>Aku mak...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

This works very well dan yang penting terbuat dari bahan-bahan alami :) sugar cane, honey &amp; matcha. Aku lebih suka varian ini karena wanginya ngga terlalu manis dibandingkan yang Pure Honey.&nbsp;<br><br>Kelebihannya dibandingkan wax di salon: super hemat karena 1 jar bisa dipake berkali-kali. Yang penting jangan double dip ke jar tersebut supa...

Willychan
Oily, Warm, 45 and Above
30 May 2016

<span>Pertama kali waxing dan menggunakan sugarpot matcha ini. Sebelumnya khawatir bakal sakit karena cerita orang yg udah pernah waxing di salon. Ternyataaa....nggak terlalu sakit, dengan catatan dipanasin dulu trus pas narik dilakukan dengan cepat.</span><div>Untuk pemakaian di kaki gampang, tapi di aku buat di armpit susah (karena waxing sendiri...

Rhiepop
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2016

Wangi green teanya seger harum gitu, enak dipakenya walaupun rada repot harus diangetin dulu biar ga lengket tapi tetep bagus, karena bisa nyabut bulu tapi ga terlalu sakit. harganya terjangkau dan biasanya belinya di online shop.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD