ADD
3.7
(16 reviews)
Sugar Kit
Matcha
SugarPot
Rp. 85.000
14 Reviews
ditamirrota
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Jan 2018

sudah pot ke dua, padahal gedenya segaban yang dipakenya cuma buat ketiak sebulan sekali. iya, sesuka itu!!! pertama kali urusan cabut-mencabut rambut emang langsung pilih metode sugarwax karena menurutku lebih aman buat keti yang sensitif. nyabutnya ga sakit kok, malah legaaaa!! repurchase? dari dulu pengen yang strawberry karena katanya bisa bikin keti cerah juga, but, tentu saya YESSS!!!

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Ceritanya beli ini buat coba-coba aja karena penasaran sama sugarwaxing. Awalnya bingung mau beli yang varian matcha atau yang strawberry. Terus pas akhirnya aku pilih yang varian matcha buat antioxidan. Packaging dari sugarwax in kentel banget jadi harus dipanasin biar agak cair dan gampang dioles di bagian yang mau diwax. Pertamanya aku takut banget sakit tapi demi kulit mulus bebas bulu, kayak tagline produk sebelah, akhirnya aku beraniin. Pokoknya harus cabut setega-teganya. Agak perih sih emang awalnya tapi ga parah kok. Kulit em...

rindriagattoo
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
20 Mar 2017

Penasaran coba waxing, lalu cari-cari di femaledaily kalo ini adalah salah satu merk terpercaya dan paling laris. Beli yang varian matcha karena katanya bisa menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan. Satu set pembelian termasuk wax, spatula, strip yang bisa dicuci, dan manual. Aku pakai buat di kaki dan underarm aja. Untuk di underarm, apalagi yang ada chicken skin, mending cobain waxing deh. Seriusan langsung cerah dari pertama pakai dan tumbuhnya bulu juga lebih lama.&nbsp;<div>Tekstur waxnya kental dan akan lebih nyaman dipakai j...

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2017

Aku beli varian sugarpot yg matcha karena waktu itu yg madu lagi habis. Sama seperti yang madu, kulit terasa halus setelah pemakaian meskipun dia ngga terlalu bersih ngangkat bulu2 kecil maupun bulu2 halus yang kecil jadi kalau lagi ngga males akhirnya si bulu2 yg tdak tersentuh ituaku cabut sendiri pakai pinset lol. Baunya enakkk banget, selalu kepingin makan sesuatu yg berbahan matcha setiap habis pakai ini.

alkinan
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Oct 2016

Dari 3 varian yang udah aku coba (choco, honey, matcha), varian ini yang paling favorit, wangi nyaaa seger banget. Next time mau coba yang strawberry.. kali ini selingkuh ke brand lain, tapi tetep sugarpot sih juara nya, tiap ngewax pasti langsung ngebandingin sm sugarpot. Tetep lah ya rumus lama, the pioneer is the best.<div><br></div><div>Aku make ini di kaki &amp; armpit, hasil nya bikin rambut nya lebih halus dari sebelumnya. Untuk masa tumbuh lagii, yaa 2mingguan udah tumbuh lagi.. tapi it's ok lah yaa, soalnya ini hemat bangett....

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
14 Jun 2016

This works very well dan yang penting terbuat dari bahan-bahan alami :) sugar cane, honey &amp; matcha. Aku lebih suka varian ini karena wanginya ngga terlalu manis dibandingkan yang Pure Honey.&nbsp;<br><br>Kelebihannya dibandingkan wax di salon: super hemat karena 1 jar bisa dipake berkali-kali. Yang penting jangan double dip ke jar tersebut supaya tetep steril. Maksudnya, tiap mau waxing session, pindahkan wax secukupnya (yang mau dipake saat itu) ke kontainer lain supaya spatulanya ngga keluar-masuk jar yang utama.&nbsp;<br><br>Ke...

Rhiepop
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2016

Wangi green teanya seger harum gitu, enak dipakenya walaupun rada repot harus diangetin dulu biar ga lengket tapi tetep bagus, karena bisa nyabut bulu tapi ga terlalu sakit. harganya terjangkau dan biasanya belinya di online shop.

dillacious
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

Ini hair removal andalan aku, soalnya mudah dan bikin iritasi dikulit. Aku si sering make di daerah armpit aku, dan efektif banget. Cuma emang gak tahan lama, paling tahan 2 minggulah. Tapi wanginya enak dan tahan sampe 2 hari loh. Dan bikin kulit armpit aku juga gak kasar

munnpaii
Combination, Fair, Warm, 45 and Above
13 Mar 2016

SugarPot OK banget! Dengan harga segitu bisa buat berbulan-bulan. Lebih murah dari ke salon. <span class="st"></span>Lebih mudah kalau strip'nya dipotong jadi 2 biar gampang nariknya.<span class="st"> Sebaiknya dipanaskan dahulu, </span>kalau tidak lumayan susah saat diaplikasikan di kulit. Olesin tipis aja nggak usah terlalu banyak. Sedihnya karena bukan profesional kayak di salon, jadinya pas mulai tumbuh suka ingrown deh :(<span class="st"></span><span class="st"></span><span class="st"></span><span class="st"></span><span class="s...

noa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jan 2016

buat aku cewek berbulu lebat (huhuhuhhu :') ) waxing merupakan kebutuhan hidup dan karena alasan berhemat maka mendingan waxing di rumah daripada di salon karena 1 botol = 1x ke salon, sedangkan 1 botol bisa 2-3 x cabut bulu kaki.<br /> <br /> banyak yang review sakit. emang waxing sakit, namun ada tekniknya. sebaiknya wax nya dihangatkan dulu agar lebih cair saat diapply. karena kalau masih kental terus di apply ke area berbulu rasanya sakit cekat cekit.<br /> <br /> kalau aku cara menghangatkannya aku rebus air hingga mendidih di pa...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD