Sugar Paste Wax

Relaxing Green Tea

Mirael

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hera65

3:08 AM . 02 Apr 17

Gw concern bgt sama keti krn laki gw gak suka cewek yg buluan ? sering ke salon tapi gak puas . keti gw merah, sakit . bahkan pernah coba yg semacam sticker . yg ada keti gw merah 3 hari plus nyut2an.

5 User's Overall rating

yulita_v3

4:49 PM . 23 Jun 16

Aku punya yang Apple. Hmmm wanginya suka, berasa pengen jilatin deh. Wax nya ngga perlu dipanasin saat pemakaian, cukup diambil dengan spatula. Tapi bentuknya sangat lengket, susah diambil, dan banyak yg menempel di wadah/lantai. Jadi harus pakai alas. Tapi hasilnya OK banget. Bulu kaki langsung tercabut dan kulit jadi cerah. Satu wadahnya bisa berulang kali pakai, awet banget. 

4 User's Overall rating

Sintaaak

9:40 PM . 29 Feb 16

Punyaku yang Original. Wangik madu gula banget tergiur nyicip sih :p NO kidding disemutin lhooo ckckck :s wadahnya khas sugar wax yah, dilengkapi kainnya sm spatula jg petunjuk. Bisa banget deh bersih aku pakek ini wax ketiak, lengket kecabut semua. Kainnya enakkk washable :) masih banyak yah awet pakeknya cuma di ketiak :) mungkin akan repurchase kl dah abis :)

4 User's Overall rating

GeoBee

4:14 PM . 04 Oct 15

Seneng banget waxing underarm sama leg pake ini, gampang banget nggak usah di panasin dulu. Bulu kecabut 80-90% kecuali yang masih terlalu pendek nggak bisa kecabut. Harus pake pinset lagi. Overall lumayan di banding merk lainnya.

4 User's Overall rating

Mirael Sugar Paste Wax
GeoBee

GeoBee

1 year ago

10

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

At home sugar waxing kit
Include: mini wooden spatula 2 pcs, waxing sheets

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mirael

Not found article in this product