ADD
3.7
(7 reviews)
Classic Hoitong Powder
Fanbo
Rp. 17.000
7 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

ini pokoknya produk ajaib bgt..udah mulai susah dicari untuk bedak series ini...memang bikin kulit putih kayak pake kapur,tp lama kelamaan muka jd glowing dan gg berminuak..juga jerawat mengering..hahah..sbnernya sih tadinya ni rahasia,tp gpplah yaa biar wanita indonesia bisa cantik2

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

bedak nenekku ini mah,,, dari dulu sampai sekarang beliau pakaim yang jelas di aku ini terlalu terang tapi teksturnya enak sih, kemasannya unik dan legendaris,, sesuai dengan generasinya kali ya. http://nazimahelfish.wordpress.com

flo_dlite_90
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
30 Aug 2017

Bedak legendaris banget packagingnya. Nyarinya susah banget, tapi aku beruntung menemukannya... waktu jalan-jalan ke Kuala Lumpur!!! Kepingin beli karena kepo dan suka lihat packagingnya. Tapi sekarang jadi bedak harian ke kantor karena menurutku walaupun dia ga ada coverage nya, oil controlnya cukup bagus di muka ku.. dan ga oxidize. Dan dia juga ga bikin mukaku kering banget sampe pecah-pecah. Bedak ini pernah kucoba sebagai bedak dingin, tapi menurutku ga terlalu nampol efeknya, jadi ya sudahlah kupakai saja sebagai bedak harian ...

christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

Bedak dari jaman nyokap g, dan bisa dibilang dr remaja pakai nya ini. Untuk ukuran jaman dulu yg dimana produk kecantikan belum berkembang seperti sekarang ini, bedak ini lumayan bagus menahan minyak di kulit kita. Tapi sekarang udah gak perlu repurchase lagi krna yg lebih bagus banyak. hahaha

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2016

Produk ini masuk ke dalam makeup pouch aku which means i love it! Teksturnya reminds me of tepung gt, agak powdery tp keeps my oily skin matte for few hours. Biasanya aku pake buat touch up atau set undereye aku. Walaupun powdery, stlh pake setting spray powdernya lumer kok dan jd natural

oliviaet
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Jul 2016

ini aku makenya bukan sebagai hair removal sih. tapi aku jadiin bedak. tapi karena udah terlanjur masuk kategori hair removal, jadi yasudahlah..<br>aku beli bedak ini semata-mata karena packagingnya yg jadul dan unik. bedak ini shadenya cuma ada 2, pink dan kuning langsat. awalnya skeptis, karena shade kuning langsat kayanya bakal keputihan di kulit nc35-37 ku. eh ternyata engga. begitu dipakein di muka ternyata pas di kulit mukaku. bedaknya enak, ringan dan yg pasti ga bikin breakout. oh ya, bedak ini pressed powder bukan two way cak...

tanevelynt
Very Oily, Fair, Cool, 19 - 24
21 Jan 2016

mungkin pada heran kenapa saya masukin ke kategori hair removal padahal ini bedak. tapi emang saya pakenya buat hair removal bagian ketiak haha ._.<br /> bedak ini kesat, biasa dipakai juga buat cabut uban alias rambut putih. daripada waxing saya lebih suka pake ini, murah meriah dan cepat juga karna kesat. untuk fungsinya sebagai bedak saya ga pernah coba. udah mulai susah didapetin, biasa saya nemunya di hypermart itupun jarang banget. kemasannya kotak jadul parah, isinya suka pecah retak walaupun ga pengaruh juga ke fungsinya.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD