ADD
3.8
(26 reviews)
Waxing Kit
Original
Cool Sugar Wax
Rp. 60.000
26 Reviews
hrtshaykrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

selalu pake ini buat ngilangin unwanted hair. selain praktis, ga sakit, murah, awet juga. satu jar ukuran yang paling kecil, kalo ga salah 90gr cmiiw itu udah aku pake 3 bulan baru berkurang dikiiiit banget. karna aku makenya di ketiak aja kali ya wkwk. ga perlu dipanasin, tapi kalo ga sengaja ngebalik jar nya agak susah buka tutupnya. dibanding wa...

ajengayuning
, 25 - 29
06 Feb 2018

ini waxing yang saya pakai sejak beberapa tahun lalu, sebelumnya saya suka bikin sugar wax sendiri berbekal tutorial dari youtube.. tapi setelah coba cool sugar wax ini, no more ribet tiap kali mau waxing. Kalo yang udah biasa waxing sendiri pasti tau banget tekstur sugar wax yang pas dan efektif untuk haor removal.. tapi sayangnya, satu jar ini ja...

vincencanastasia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Aku sudah mulai pake ini sejak thn 2012, dimana waxing belum terlalu booming. Dan memang ini adalah the best wax ever! Aman, ampuh, nyabut sempurna dan praktis banget. Banyak org yg ga berhasil pake ini karena ga tau cara pakenya. Memang pake wax gampang2 susah dan komposisinya harus pas ? Overall i love this product so much and repurchasing regula...

beatrick
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Nov 2017

Sugarwax terbaik yg pernah kucoba. Sebelumnya pakai sugarpotwax tapi hasilnya kurang memuaskan. Yg ini jauh lebih baik. Cuma konsistensinya yg cukup padat bikin agak effort buat nyolek dari jar nya, hasilnya memang bulu keangkat dengan maksimal tapi jadi cepet abis krn sekali nyolek harus banyak. Bisa aja sih di panasin bentar tapi kok jadi kurang ...

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
21 Oct 2017

sebelummya aku pake sugarpot, tp daya tariknya ga terlalu bagus menurutku. kemudian nemu ini di shopee dan iseng aja belinya. ternyata bagus banget sih ya. cuma tekstur waxnya terlalu pada jd butuh usaha saat mau diambil dari jar ataupun saat dioles ke bagian tubuh. daya tariknya sih jangan ditanya, juara banget pokoknya dan harganya pun murah bgt....

citamawr
, 25 - 29
14 Jun 2017

aku lagi coba sugar wax ini. kesan pertama coba, jar nya kurang oke karna menyulitkan dalam pengambilan waxnya (kurang praktis dan butuh usaha pas ngambil wax pake spatula), teksturnya agak lebih padet dan kering jadi ngambilnya harus sedikit dikorek-korek. pas aku coba aplikasiin ke bulu kaki dan ketiak oke juga kok ngangkat bulunya tapi harus aga...

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Waxing rumahan yg murah meriah dan bekerja dgn baik di aku. Diangetin dulu sebelum dipake, setelah dioleskan tunggu 5 menit lalu tarik dehh. Oke banget utk kaki dan bulu tumbuhnya jdi lbh lama. Ini salah satu waxing yg bekerja dgn sabgat baik di aku, waxing lain terkadang masih menyisakan bulu2 halus, kalau cool sugar wax nggak. Aku beli yg ori dan...

alfirasoraya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jul 2016

Nah gue sih lebih cocok sama ini ketimbang si sugarpot. Teksturnya lebih pekat, dan nempel baik di kainnya. Jadi pas ditarik gak ada produk yang tertinggal di kulit. Formulanya emang gampang mengeras, tapi bisa dipanasin kok, cuma manasinnya jangan kelamaan smp cair banget, karena nanti terlalu basah dan gak efektif

florencialisa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 May 2016

Pernah dicoba waxing kaki dan bikini sendiri.<div><br></div><div>Buat kaki, buatku gak sakit sih, udah biasa waxing juga lama2 pasti biasa. Tumbuh bulunya lebih lama, tapi agak panjang jadinya, hiks. Strip nya bisa dipake lagi tp wax nya agak keras, gak kupanasin lagi soalnya males tp kecabut juga kok.<div><br></div><div>Untuk bikini, omg sakit ban...

fadhilahputeri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2016

Mau dipanasin dulu atau ga, udh bisa dipake sbnernh. Aku beli dpt 10 stip sm 1 spatula. Stipnya bisa dipake dicuci berkali". Daya tariknya tergantung seberapa menempel sugar dgn bulunya.<div>Cukupngebantu menghilangkan bulu" yg tidak diinginkan, karna kdg msh ada yg ga keangkat, jd musti ngewax berulang" dan setiap ditarik berasa sakit tp sbentar.<...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD