ADD
3.7
(25 reviews)
Waxing Kit
Original
Cool Sugar Wax
Rp. 60.000
22 Reviews
vincencanastasia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
12 Dec 2017

Aku sudah mulai pake ini sejak thn 2012, dimana waxing belum terlalu booming. Dan memang ini adalah the best wax ever! Aman, ampuh, nyabut sempurna dan praktis banget. Banyak org yg ga berhasil pake ini karena ga tau cara pakenya. Memang pake wax gampang2 susah dan komposisinya harus pas 👌 Overall i love this product so much and repurchasing regularly every 6-10 months

beatrick
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2017

Sugarwax terbaik yg pernah kucoba. Sebelumnya pakai sugarpotwax tapi hasilnya kurang memuaskan. Yg ini jauh lebih baik. Cuma konsistensinya yg cukup padat bikin agak effort buat nyolek dari jar nya, hasilnya memang bulu keangkat dengan maksimal tapi jadi cepet abis krn sekali nyolek harus banyak. Bisa aja sih di panasin bentar tapi kok jadi kurang praktis gitu. Tetep repurchase sambil nyari sugar wax yang lebih bagus lagi dari ini.

mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
21 Oct 2017

sebelummya aku pake sugarpot, tp daya tariknya ga terlalu bagus menurutku. kemudian nemu ini di shopee dan iseng aja belinya. ternyata bagus banget sih ya. cuma tekstur waxnya terlalu pada jd butuh usaha saat mau diambil dari jar ataupun saat dioles ke bagian tubuh. daya tariknya sih jangan ditanya, juara banget pokoknya dan harganya pun murah bgt. aku beli yg ukuran kecil cuma 30an doang. repurchase? maybe, kalo lg rajin aku bikin wax sendiri aja hehe

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Sep 2016

Waxing rumahan yg murah meriah dan bekerja dgn baik di aku. Diangetin dulu sebelum dipake, setelah dioleskan tunggu 5 menit lalu tarik dehh. Oke banget utk kaki dan bulu tumbuhnya jdi lbh lama. Ini salah satu waxing yg bekerja dgn sabgat baik di aku, waxing lain terkadang masih menyisakan bulu2 halus, kalau cool sugar wax nggak. Aku beli yg ori dan strawberry, menurut aku sama2 bekerja dengan baik sih. Lebih suka yg ori tapi.

alfirasoraya
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Jul 2016

Nah gue sih lebih cocok sama ini ketimbang si sugarpot. Teksturnya lebih pekat, dan nempel baik di kainnya. Jadi pas ditarik gak ada produk yang tertinggal di kulit. Formulanya emang gampang mengeras, tapi bisa dipanasin kok, cuma manasinnya jangan kelamaan smp cair banget, karena nanti terlalu basah dan gak efektif

florencialisa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 May 2016

Pernah dicoba waxing kaki dan bikini sendiri.<div><br></div><div>Buat kaki, buatku gak sakit sih, udah biasa waxing juga lama2 pasti biasa. Tumbuh bulunya lebih lama, tapi agak panjang jadinya, hiks. Strip nya bisa dipake lagi tp wax nya agak keras, gak kupanasin lagi soalnya males tp kecabut juga kok.<div><br></div><div>Untuk bikini, omg sakit banget banget banget, memang pertama x wax area itu jadi gak tau sakitnya kayak apa. Daripada pitak, kuselesaikan dengan jeda 5 menitan tiap nyabut karena sakit banget. Tapi untuk area ini enta...

fadhilahputeri
Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
24 Apr 2016

Mau dipanasin dulu atau ga, udh bisa dipake sbnernh. Aku beli dpt 10 stip sm 1 spatula. Stipnya bisa dipake dicuci berkali". Daya tariknya tergantung seberapa menempel sugar dgn bulunya.<div>Cukupngebantu menghilangkan bulu" yg tidak diinginkan, karna kdg msh ada yg ga keangkat, jd musti ngewax berulang" dan setiap ditarik berasa sakit tp sbentar.<div>Setelah waxing kulit bakal sdikit memerah gitu. Plusnya bulu yg tumbuh emg agak lama tp makin lebat, ga sesuai dgn klaimnya. Saya pernah menggunakan untuk mencabut bulu ketiak, hasilnya ...

vm_ellen
Very Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2016

Harganya cukup murah, isinya amat sangat banyak (bisa dipakai share 2 orang malah). Kainnya bisa dicuci untuk dipakai ulang. Tapi agak susah dispread. Harus dipanaskan dulu sehingga lebih cair dan mudah dispread

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
04 Feb 2016

Berhubung hormonku tinggi, terpaksa setiap bulan (minimal) ke salon buat waxing. Sejak ketemu sugar wax ini, biaya waxing jadi jauh lebih murah bangeeeettt... biasanya sekali ke salon abis 300rb-an, sekarang cuma sekitar 150rb (khusus buat bikini wax aja, belom berani sendiri). Satu botol ini walau keliatannya kecil, bisa dipake sampe berbulan-bulan. Kualitasnya oke sih menurut aku, sama kayak yang mba-mba salon pake. <br /> <br /> Buat yang belom pernah waxing di salon sih jangan pake ini. sebaiknya nyoba waxing disalon dulu, belajar...

noa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Jan 2016

buat aku cewek berbulu lebat (huhuhuhhu :') ) waxing merupakan kebutuhan hidup dan karena alasan berhemat maka mendingan waxing di rumah daripada di salon karena 1 botol = 1x ke salon, sedangkan 1 botol bisa 2-3 x cabut bulu kaki.<br /> <br /> banyak yang review sakit. emang waxing sakit, namun ada tekniknya. sebaiknya wax nya dihangatkan dulu agar lebih cair saat diapply. karena kalau masih kental terus di apply ke area berbulu rasanya sakit cekat cekit.<br /> <br /> kalau aku cara menghangatkannya aku rebus air hingga mendidih di pa...

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD