Hair Removal Cream

Shea Butter

Beauty Formulas

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 80.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivahayadi

10:17 AM . 27 Nov 15

Hair removal ini harganya gak begitu mahak. Baunya emang agak sedikit ganggu, tapi gak bikin kulit iritasi. Sayangnya walaupun bulu bisa hilang seketika, agak cepet juga si bulu itu tumbuh laginya hehe karena dari itu aku ga repurchase lagi karena brabe juga ya sering" waxing sendiri di rumah

4 User's Overall rating

acesarebecca

10:24 PM . 30 Dec 13

Produk meluruh bulu ini memiliki keunggulan tersendiri, dari segi aroma produk ini tidak seperti meluruh bulu lainnya yang bearoma sangat tajam,
Memang masih ada aroma khas meluruh bulu tetapi ada aroma green tea yang lembut.
Dari sisi fungsionalnya juga, sangat efektif.
Cukup aplikasikan di area yang diinginkan tahan hingga lima menit dan sapukan sisa cream yang masih menempel di area tersebut dengan spatula yang memang sudah disediakan.
Tetapi memang untuk bulu-bulu yang baru tumbuh, dengan menggunakan produk ini tidak dapat terangkat.

3 User's Overall rating

Beauty Formulas Hair Removal Cream
acesarebecca

acesarebecca

3 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Beauty Formulas Hair Removal Cream with soothing Green Tea Extract and enriched with hydrating Shea Butter.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Formulas

Not found article in this product