ADD
3.5
(13 reviews)
Roll On For Her
Wardah
Rp. 25.000
11 Reviews
tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
24 Jan 2018

deodoran yg ga ninggalin noda di baju, dan yg penting alcohol free!!!!! soalnya ya kulit aku sebadan badan itu sensitif jadi pake produk yg biasa ada dipasaran seriously dan sorry gatel timbul bintik merah di ketiak jadi cuma bisa pake wardah dan ada salah satu produk tapi bukan drugstore.

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

Buat gue deodorant itu yg penting ga ninggal noda di baju, ga lengket, wangi, nahan keringet, ga bikin keti item dan keras. Dan itu ada di wardah, bonus halal dan alcohol free. Hampir 6 taun gapernah ganti udh ngerasa cocok aja karna males nyoba yg lain takut ninggal noda wkkwwkwkkw.

MauVee
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
27 May 2017

sempat pake ini sebentar tapi karena ga menimbulkan kesan apa-apa,,,,,, jadinya ya lupa aja trus ga dipake-pake lagi.........<div>ga ingat juga sih.... soalnya aku pake nya dah lama banget dan cuma sebentar (beberapa kali pake)</div>

chiquitaec
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Nov 2016

terfavorite dari deodorant ini adalah halal :") which is alcohol free dan tidak bikin ketiak menghitam. tapi sad nya pas dipake lama banget kering nya :( untuk bau nya enak super softt dan ketahanan nya lumayan tahan lama

Sifamei
Normal, Fair, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

wanginya segar bangett... hanya saja saat dipakai, saya merasa banyak keringatnya. Tapi tetap saya pakai dan habiskan karena sayang jika tidak dipakai. i think i don't buy it again...i want to try the other deodorant. hehe

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
29 Feb 2016

Agak lama keringnya di ketiak, namun wanginya lembut, awet,tahan lama dari pagi jam 8 sampai jam 8 malam (kadang pulang kerja belum mandi udah jeng-jeng dulu). 1stick ini bisa sampai 1 tahun lebih pemakaian padahal aku tiap hari pakai n agak boros juga pakainya sekali oles berkali-kali  :-D

puti
Normal, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
04 Jan 2016

Deodorant yang saya pakai sehari hari untuk pergo kerja. cocok dengan wanginya yang todak terlalu menyengat tapi bisa mengontrol bau badan saya. Produk halal , dan berharap bahan yang dipakai aman dan mudahan tidak mengandung zat zat aneh .

NRchmadini
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
29 Dec 2015

Udh repurchase berkali-kali. gatau ngerasa cocok sama deodorant wardah ini. Awalnya coba karena liat reviewnya yang bagus stlh beli dan coba sendiri ternyata emg bener bagus. Wanginya tahan lama cukup mengontrol bau badan walapun keringnya gainstan but i love this product somuch! Harganya juga lumayan ga terlalu mahal.Repurchase?Of course I will.

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
30 Nov 2015

Gw cuma sekali pake deo ini. Ga ampuh buat nahan bau badan gw, wanginya lembut sih tapi ga bertahan lama. Buat nahan keringat juga ga ampuh deh, mungkin formulanya emang terlampau ringan ya buat gw yang produksi keringatnya lumayan banyak. Bagusnya produk ini ga ada alkoholnya, ga bikin kulit ketiak kering

ndinv
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2015

Wanginya enak banget dan gak perih di ketiak. Wanginya cukup longlasting asal gak dipake jogging aja asih. Gak bikin kuning baju alias gak meninggalkan bekas, Tapi ga sukanya sama roll on ini lama banget keringnya di ketiak, mungkin kalo ada yang versi spray lebih bagus kali ya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD