Roll On For Her

Wardah

3.3

11 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MauVee

9:10 PM . 27 May 17

sempat pake ini sebentar tapi karena ga menimbulkan kesan apa-apa,,,,,, jadinya ya lupa aja trus ga dipake-pake lagi.........ga ingat juga sih.... soalnya aku pake nya dah lama banget dan cuma sebentar (beberapa kali pake)

3 User's Overall rating

faidarachma

11:12 AM . 07 Mar 17

Sebagai deodoran menurutku dia tidak melaksanakan tugasnya dg baik. Lengket, lama keringnya, ninggal noda kuning di baju, dan ga nahan keringat. Saya beberapa kali repurchase cuma karena dia berlabel halal aja. Belum nemu deodoran lain. Agak parno mau beli yg belum ada label halalnya.

2 User's Overall rating

chiquitaec

5:30 PM . 23 Nov 16

terfavorite dari deodorant ini adalah halal :") which is alcohol free dan tidak bikin ketiak menghitam. tapi sad nya pas dipake lama banget kering nya :( untuk bau nya enak super softt dan ketahanan nya lumayan tahan lama

3 User's Overall rating

Sifamei

9:29 AM . 25 Oct 16

wanginya segar bangett... hanya saja saat dipakai, saya merasa banyak keringatnya. Tapi tetap saya pakai dan habiskan karena sayang jika tidak dipakai. i think i don't buy it again...i want to try the other deodorant. hehe

3 User's Overall rating

elephantdoll

8:01 AM . 12 Aug 16

Wanginya lembut, tahan lama untuk menangkal bau badan. Kekurangannya mungkin hanya harga sedikit pricey di antara merk deodoran lainnya dan kehadirannya di toko tidak sebanyak gempuran merk lain yang lebih massal.

Overall, worth it lah beli ini

5 User's Overall rating

Wardah Roll On For Her
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Wardah Roll On For Her merupakan deodoran yang membantu mengurangi keringat berlebih. Dengan formula lembut dan nyaman dikulit. Cepat kering, tidak lengket dan tidak menimbulkan bekas putih pada pakaian. Dengan aroma segar serta anti-bacteri Triclosan dan anti-iritan Allantion. Bebas alkohol.

How To Use :
Oleskan pada kulit ketiak yang kering setelah mandi. Hindarkan dari kulit luka yang terbuka. Apabila terjadi iritasi, segera hentikan pemakaian.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product