ADD
3.7
(19 reviews)
Roll On For Her
Wardah
Rp. 25.000
19 Reviews
putrimhrdk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 May 2018

Problem ketika pake deodorant itu... bikin bekas di baju! Happy banget ketika nemuin Wardah Roll On ini, nggak kehitung udah berapa kali repurchase. Baunya enak, nggak bikin lengket, dan yang paling penting nggak bikin bekas di baju. Harganya affordable, gampang juga didapetinnya.

FatimRubaie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
12 May 2018

Roll on andalanku dari jaman kuliah. wanginya enak dan tahan lama. dan lebih sukanya lagi dia alcohol free. slain itu dia gak ninggalin bekas di baju. tapi agak kurang suka sm packagingnya yg terlalu biasa. but overall saya suka dan gak akan pindah kelain hati heheh

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

roll on dengan wangi yg soft, cepet kering gak bikin bekas kuning di baju.. suka banget sih ama roll on ini cuma pas lagi suka-sukanya malah roll on ini susah banget (saat itu) di temukan di kotaku alhasil aku pindah kelain hati..

miftajna
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
24 Apr 2018

aku suka banget deodorant ini, wanginya lembut cewek banget dan yang penting tahan lama. gak perlu pake parfum lagi. setelah aplikasi memang rada lengket. karena memang teksture produknya yang relatif cair dibanding deodorant lainnya. tapi kalau udah kering enak enak aja. rada gasuka sama packagingnya. terlalu biasa dan lumayan gede botolnya jadi g...

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Pernah nyoba ini sekali. Baunya feminim beut. Seger. Aku cocok cocok aja sih, pakek deodorant ini. Baunya cukup awet kalo di aku. Cuma, kalo saking panasnya kadang gak bisa nahan keringat di keti. Jadi tetep basah. Absolutely gak repurchase. Karena udah nemuin deodor yang lebih cocok sama aku.

ekanadhif
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

deodorant wardah ke2 yg aku beli. Dulu pernah beli yg warna biru dan itu baunya enaaaak banget, dibandingkan yg pink ini aku lebih suka yg biru sih. Tapi yg pink tetep lumayan oke, aku suka sm packagingnyašŸ˜

tiwilestari
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

deodoran yg ga ninggalin noda di baju, dan yg penting alcohol free!!!!! soalnya ya kulit aku sebadan badan itu sensitif jadi pake produk yg biasa ada dipasaran seriously dan sorry gatel timbul bintik merah di ketiak jadi cuma bisa pake wardah dan ada salah satu produk tapi bukan drugstore.

Ameylianurul
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Aug 2017

Karna aku jarang berkeringat jadi aku lebih pilih deodorant di banding antiprespirant. Aku pilih wardah karna packaginya yg plastik (aman dibawa-bawa) dan alcohol free, wangi nya kalem, ga ninggal noda di baju, ga lengket, nahan keringet, ga bikin keti item, keras dan kering. Hampir 6 taun gapernah ganti udh ngerasa cocok aja karna males nyoba ...

MauVee
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 May 2017

sempat pake ini sebentar tapi karena ga menimbulkan kesan apa-apa,,,,,, jadinya ya lupa aja trus ga dipake-pake lagi.........<div>ga ingat juga sih.... soalnya aku pake nya dah lama banget dan cuma sebentar (beberapa kali pake)</div>

faidarachma
Dry, Medium Light, Cool
07 Mar 2017

Sebagai deodoran menurutku dia tidak melaksanakan tugasnya dg baik. Lengket, lama keringnya, ninggal noda kuning di baju, dan ga nahan keringat. Saya beberapa kali repurchase cuma karena dia berlabel halal aja. Belum nemu deodoran lain. Agak parno mau beli yg belum ada label halalnya.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD