Fragranced Deodorant Roll On

White Blossom

Vitalis

3.6

12 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cellin

2:15 PM . 17 Oct 17

dari semua roll on yang pernah aku coba dan ini yang paling aku sukaaa ❣ aku dulu nemuin ini setelah coba2 ,, dari jaman masih kuliah sampek aku sekarang udah kerja.. udah 3thnan lah pakek ini ? + murah + kemasan tebal anti pecah misal jatuh + wangi nya enaakk bgt kayak bayi + gag ada noda kuning + gag bikin bekas item di ketiak - agak susah di cari sih sekarang

4 User's Overall rating

salsabil02

7:15 AM . 13 Aug 17

Produk andalan aku sehari-hari, wanginya aku suka banget! harumnya ga nyengat dan calm gitu, menyerap keringat berlebih walaupun seharian aktifitas outdoor dan ga bikin baju jadi kuning. Packagingnya jg agak mewah dari kaca, totally love it

5 User's Overall rating

nurulfkrr

1:31 PM . 11 Dec 16

Aku dapet produk ini dari seminar waktu di kampus dan isinya bonus 50% hihi. Kemasannya dari kaca jd berat. Alhasil kalo pergi2 gapernah bawa roll on ini karena berat. Tapi, aku suka banget sama wanginya ky wangi bedak. Roll on ini ga ninggalin bekas kuning tapi cukup lama buat kering. Aku udh 1 tahun pake roll on ini tp efek whiteningnya ga keliatan tuh. Repurchase? Hmm, mau coba yang lain

4 User's Overall rating

suchinda

1:03 PM . 14 Nov 16

produk ini bagus banget
aku udah beberapa bulan pakai ini, baju kantor gak jadi kuning
pas dipake wanginya enak dan emaang bahan bau badan
kalo efek whiteningnya ? gak terlalu mikirin sih jadi gak merhatiin deh.
repurchase? yes dong

4 User's Overall rating

linamako

12:11 PM . 31 Oct 16

aku suka banget wanginya. lembut dan awet pastinya, tapi sayangnya gak mutihin ketiak aku yang item. T.T
tapi okelah wanginya. dan gak bikin kuning di baju, jadi aman dech...
sayang kemasannya botol kaca, walaupun kuat pas gak sengaja kebanting tetep aja lama kelamaan retak, jadi gak aman.

4 User's Overall rating

Vitalis Fragranced Deodorant Roll On
princesskyu

princesskyu

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

+Mengandung sari akar Licorice dan bubuk mutiara
+Membantu ketiak tampak lebih putih

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitalis

Not found article in this product