Fragranced Deodorant Roll On

White Blossom

Vitalis

3.4

10 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurulfkrr

1:31 PM . 11 Dec 16

Aku dapet produk ini dari seminar waktu di kampus dan isinya bonus 50% hihi. Kemasannya dari kaca jd berat. Alhasil kalo pergi2 gapernah bawa roll on ini karena berat. Tapi, aku suka banget sama wanginya ky wangi bedak. Roll on ini ga ninggalin bekas kuning tapi cukup lama buat kering. Aku udh 1 tahun pake roll on ini tp efek whiteningnya ga keliatan tuh. Repurchase? Hmm, mau coba yang lain

4 User's Overall rating

suchinda

1:03 PM . 14 Nov 16

produk ini bagus banget
aku udah beberapa bulan pakai ini, baju kantor gak jadi kuning
pas dipake wanginya enak dan emaang bahan bau badan
kalo efek whiteningnya ? gak terlalu mikirin sih jadi gak merhatiin deh.
repurchase? yes dong

4 User's Overall rating

linamako

12:11 PM . 31 Oct 16

aku suka banget wanginya. lembut dan awet pastinya, tapi sayangnya gak mutihin ketiak aku yang item. T.T
tapi okelah wanginya. dan gak bikin kuning di baju, jadi aman dech...
sayang kemasannya botol kaca, walaupun kuat pas gak sengaja kebanting tetep aja lama kelamaan retak, jadi gak aman.

4 User's Overall rating

phirlyv

3:01 PM . 21 Sep 16

cukup efektif mencegah bau yang tidak diinginkan dari area bawah lengan. tapi kurang efisien dalam penggunaan karena roll on nya di atas, jadi botolnya mesti dijungkir balik supaya produknya menyentuh roll. wanginya menor kalau menurut saya. botolnya juga kaca, jadi berat dipegang. dan teksturnya juga saya kurang suka, terasa lengket dan basah. dan efek whiteningnya belum terbukti pada saya.

2 User's Overall rating

Orinsidea

7:21 PM . 23 Aug 16

Badan wangi banget seharian walaupun ga pake parfum, apalagi kalo ribet ketinggalan parfum abis beraktivitas di luar rumah sampe bercucuran keringet. karena Vitalis whitening ini beneran wangi banget dan emang mencerahkan kutit ketiak.Aku sih ngerasa cocok apalagi dengan wanginya yang kalem dan awet.Badan jadi berasa seger dengan wanginya.
Jadi penasaran buat nyobain varian aroma lainnya.

4 User's Overall rating

Vitalis Fragranced Deodorant Roll On
princesskyu

princesskyu

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

+Mengandung sari akar Licorice dan bubuk mutiara
+Membantu ketiak tampak lebih putih

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vitalis

Not found article in this product