ADD
3.6
(231 reviews)
Extra Whitening Advanced Care Roll On
NIVEA
Rp. 18.800
192 Reviews
kello_o
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

make ini krn deodorant yg tbs udah abis. not bad sih, cuman aromanya kenceng banget, rada nusuk hidung gitu. terus ini juga masih kurang nahan sih kalo dipake. whitening nya juga ga terlalu keliatan efeknya. repurchase? no :(

dilatotoy
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Feb 2018

Beli yg ini karena waktu itu yg hijau habis. Biasanya pakai yg hijau. Sebenarnya yg ini sama wanginya seperti yg hijau, tidak ada masalah dgn wanginya. Tp kalau pakai yg ini lebih cepat basket idk why. Dan belum terlihat efek mencerahkan kulit ketiak juga untukku.

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

Suka ini karena twrtarik ada ukuran yang kecil mudah dibawa kemana mana. wanginya soft dan gak begitu mnyengat. tapi ini agak kuning ya ke pakaian. untuk mencerahkan aku blom bisa kasih penjelasaan karena gak begitu notice setelah pemakaian.

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Feb 2018

wanginya lebih wangi dari yang warna biru. cepat keringnya juga. pokoknya kesukaan deh. harga juga murah. dan gampang dicari. tahan sampai beberapa jam. pokoknya the best. hehehehhehehehehehehehehehhe

anne0906
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
29 Jan 2018

Roll on yang paling awet banget. Wanginya tajam, bisa samain wangi parfum. formulanya cair tapi gampang kering pas dioleskan ke ketiak. Tidak meninggalkan noda di baju. over all bagus deh nih roll on.

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

udah beli ini berkali kali dan suka sih, emang gak terbukti untuk mencerahkan sih ya.. tapi suka aja sama Wangi nya.. sama enak aja gitu dipake.. harganya juga terjangkau dan mudah ditemuin dimana aja .

hafidhatii
Sensitive, Tan, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

produk kecintaan aku , di rumah bahkan nyetok banyak banget karena kalau pas habis males lari ke al**amart hehe . baunya awet banget bahkan tahan sampe 10jam . bikin keti putih juga . dan satu lagi ngga bikin bekas di baju lho.

vinnanamiko
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

nah untuk aktivitasku sehari hari aku selalu memakai nivea roll on ini tekturny walaupun creammy tapi saat di pakai cepat kering di ketiak dan gak bikin keriak basah walaupun kegiatan sehari hari dan gak bikin bau ketiak yes aku rekomended kalian buat pakai ini oh iya produk nivea ini suka promo loh d supermarket

sarirama
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

aku sebenernya pake ini takut krn pernah dpt info ada bahan pemicu kanker nya.. tapi gimana lagi aku udah terlanjur ga bisa pindah ke lain merk .. mudah2an produk nya aman .. sebab kl pake nivea roll on tahan lama

Dmuspitaloka
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jan 2018

Wanginya lembut, ngga terlalu ninggalin stain, awet seharian di aku, mencegah bau ngga sedap juga pastinya, tapi ngga ada efek mencerahkan. Aku sih lebih suka dia dr brand lain, skrng udah ga repurchase krn ketemu bedak MBK hhooo

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD