ADD
3.6
(348 reviews)
Extra Whitening Advanced Care Roll On
Wardah
Rp. 18.800
349 Reviews
Faniputri
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Gw udh repurchase 1x, soo skrg kedua kalinya pakai ini. Gak bikin keti bau sih all day. Walaupun gk cpt kering tapi no problem bwt gw. Harga terjangkau juga. Setiap hari gw pasti pakai dn lama abisnya. Tapi kalau udh kering gtu di kulit agak sush di bersihin sisa2 produknya di keti, perlu effort bwt brshin sisanya

prim7
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
a day ago

Deodorant yg biasa aja menurutku, tp kurang suka wanginyaaa. Bikin kering seharian sih, cuman ga bikin wangi sehariaan :( jadi kyk udh sore emg harus mandi :") Terus paling ga suka sm packagingnya, gampang bgt pecah :( dan punyaku masih banyak terus pecah

jejersey
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Pertama pake ini pake punya pacar karna nu sk*n kesyukaan gw lupa dibawa. Ga expect apa-apa malahan takut wangi ketek jadi aneh-aneh. Karna ada sebagian deodorant yang klo dipake malah bikin wangi ketek jadi ga enak. Tapi alhamdulillah, ini malah sembriwing all day long.

firany
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

ini wanginya enak banget, selama pakai ini ketiak jdi harum gitu, bisa ngontrol bau badan, tpi kadang ttp bsh kalo lagi aktivitas berat gitu. overall okelah, harganya juga murmer dan gampang ditemuinnya.

Fairlya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

Dia agak ninggalin bekas di baju huhu:( Buat wanginyaa sih lumayan tahan lama, cuma kurang lama nahan keringetnya aja jadi kayakkk cepet basahnya?? aku sih lebih prefer yang spraynya soalnya ganinggalin bekas sama bisa nahan lebih lama

sweetgirl17
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

Deodoran nivea ini bagus mencerahkan ketiak juga dan wanginya juga enak. Buat aktivitas 6-8 jam pun masih tetep wangi. Cuma karena teksturnya cair gitu jadi pas pake berasa basah banget gitu. Overall, bagus.

melinda_ftryn
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

Aku suka deodorantnya nivea karena wanginya enak, tahan seharian, keringnyaa agak lama sih kalo dibandingkan rexona. untuk mencerahkannya ga terlalu notice. dia agak ninggalin bekas kayaknya dibaju baju

Cacakansha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2018

suka banget sih sama deodorant ini. selain wangi ini bisa mutihin ketiak dan gak lengket. gak ada bekas kuning di baju juga, jadi aman banget kalo pake seragam putih. belinya kalo lagi disc langsung banyak jadi lebih hemat hehe

giandraarzal
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2018

aku sih engga begitu ngerasain efek whitening nya. cuman ini lumayan bagus. engga bikin kuning2 atau putih2 di baju. cuman suka lama keringnya. jadi kalo buru buru mesti di kipas kipas dulu. terus wanginya lumayan tahan lama

Dianaokta22
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

ini salah satu deodorant yang aku suka dari deodorant lainnya. soalnya ini itu gk lengket terus cepet juga nyerapnya dan wangi nya suka banget sih. soalnya kalau deodorant lainnya kadang suka lengket gitu. repurchase? yes


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD