White Musk Anti-Perspirant Deodorant

The Body Shop

3.7

25 Reviews

Product Price IDR 119.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

2:15 PM . 04 Sep 17

Aku udh pake produk ini dr jaman smp dan skrg aku udh kuliah sem 5..beli ini krn aku orgnya itu bnyk gerak bgt! Trs kalo pulang sekolah rasanya bau matahariiiii sampe sering diejekin abg aku. Dan gampang banget gitu rasanya armpit aku keringetan. Masa baru 20 menit bisa udh basah?? Wth. Trs disuruh mama deh nyoba ini emg menurut aku ya pricey ya dan agak ribet kalo habis harus langsung ke TBS. tapi ini WORTH IT banget di aku. Udh gapernah ganti lg tp kalo habis aku beli yg aloe vera nya TBS jg (sama bagusnya). Yg paling aku suka wanginya lembut banget, trs cepet keringnya dan buat keti aku tahan seharian. Ga ngerti lg deh gimana dulu udh nyoba semua deodorant yg merk drugstore tp emg ga cocok. Thank you TBS❤️

4 User's Overall rating

andinieayu

6:15 PM . 12 Aug 17

Beli ini karena suka banget sama wangi white musknya TBS yang classic, tapi kecewa banget pas udah make karena kok sticky banget yaa, lengket banget gitu di keti, ga nyaman banget make nya. Mana untuk harga semahal ini tapi sticky tuh ga banget. Akhirnya karena gamungkin di preloved (hahaha) ku buang aja deh

2 User's Overall rating

Novemberian88

4:24 PM . 30 Dec 16

Ini favorit banget ngga ada hri terlewat tanpa deodorant ini, Wangi white musknya nyaman banget kayak bau bedak bayi. Tidak membuat ketiak gelap dan anti prespirant-nya oke. Paling aku seneng kalau kita lagi keringetan wangi white musknya keluar, so kalau jogging ngga takut lagi bau matahari.

4 User's Overall rating

Tikaazhari

1:23 PM . 22 Oct 16

One of my holy grail deodorant!! Packaging nya aku suka karena bentuknya simple dan pemilihan warnanya kalem. Untuk kualitas deodorannya sendiri, cuma sekali roll di pagi hari bisa tahan sampai sore meskipun panas-panasan! Nggak bikin kulit underarm iritasi seperti perih, gatal,dll. Kalau wanginya gak begitu kuat juga jadi gak bikin nyengat. Jika dilihat dari sergi harga mungkin agak mahal, tapi dengan pemakaian sedikit (sekali roll) dipagi hari dan tahan sampai sore menurut aku ujung-ujungnya jadi murah. deodorant ini bisa bertahan 3-4 bulan diaku.

5 User's Overall rating

VievHarris

6:42 PM . 14 Oct 16

Beli ini karena terpengaruh sama BA nya, tapi nggak nyesel kok. Wanginya khas white musk banget dan menurut ku lebih tahan lama dari varian deodorant TBS yang lain. Mempan menangkal keringat  dan kulit ketiak tetap lembut. Deodorant ini juga nggak merusak pakaian seperti deo merek lain, jadi aman buat pakaian kesayangan.Repurchase? yeppers!

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Anti-Perspirant Deodorant

2 years ago

8

Wishlists

25

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Anti-Persipant Deodorant dapat menyegarkan dan memiliki aroma khas White Musk. Cepat kering di kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada ketiak yang kering sebelum beaktifitas untuk memberikan perlindungan dan keharuman

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat, Aloe barbadensis, Aluminum Chlorohydrate, Parfum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxyethylcellulose, t-Butyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Hydroxycitronellal, Coumarin, Denatonium Benzoate, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Geraniol, Benzyl Alcohol, Benzyl Cinnamate, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Eugenol, Farnesol, Limonene, Aqua

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product