ADD
4
(38 reviews)
White Musk Anti-Perspirant Deodorant
The Body Shop
Rp. 119
38 Reviews
desirebelinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

gilasihhh!! ini terbaikk & tercocok sama gue. wangi nya kalem, ga begitu nyengat, tapi ga bikin bau badan.. even udah keringetan pun! ga bikin baju putih ternodai 👌🏻 harga nya lumayan sih untuk deodorant hhe tapi kaya nya gue akan terus terusan pake ini dan gak mau ganti yang lain lagi sih! oiya sebelumnya pake nuskin, tp lebih suka ini sih! ...

Unicorn95
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

wanginya enakkkk bgt jd kayak pake parfum padahal belum pake gituu. walaupun msh ada alkoholnya tp menurut info dari spg body shop nya sendiri, alcohol nya itu fermentasi dari tumbuh2 an jd gak se bahaya deodorant biasa.

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

all time favorite! karena deodorant ini ampuh bgt menjaga armpit dari bau gasedap dan gabikin warna kulit jd hitam. udh coba merk lain yg model roll on ataupun spray, gaada yg sebagus ini. harganya emg a bit pricey dibanding deodorant biasa tp ini worth it bgt kualitasnya. isinya jg lumayan awet bisa 5-6 bulanan gt meskipun dipakai tiap hari. repur...

chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 May 2018

aahh ini sih favorit ke 2 setelah nuskin hihii.. tau dong wangi khas nya white musk yg kalem bgt.. pake ini tu berasa pake parfume white musk sebadan hahaa lebay bgt tapi beneran walaupun udah keringetan tapi gk bikin wangi keringet kita bercampur sama wangi si roll on ini.. tapi aroma alkohol nya agak ganggu sih menurutku.. minus nya sih itu aja, ...

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

wanginya suka parah, love it as always my fav smells. agak bingung mendiskripsikannya bagaimana. jadi tiap pake deodorant, gue selalu nunggu kering dulu baru pake baju kan (gue ga suka deodorant basah kena ke baju). product ini kalo udah kering, perhatikan dengan seksama ya, jadi ada noda putih di ketiak (kaya cairan putih tapi udah kering ke kulit...

ichaq
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

Deodorant andalan sepanjang masa udah pake selama 10thn. Hasilnya oke banget. Wangi lembut menenangkan yg tahan lama. Cepet nyerap Gak bikin keti iteman. Gak ada sisa nempel di keti kalo udah kering. Super cintahhh

anniva
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Apr 2018

walaupun harganya mahal untuk deodorant, tp gw ikhlas sih beli lagi, sempet ragu apa bisa nahan keringat, ternyata dia oke banget di pakai seharian...secara kalo deo lain wanginya malah berubah jd bau, suka banget ^^

yestalwyh
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Mar 2018

Deodorant terbagus yang pernah aku pake dan aku udah jatuh cinta. Bikin kering dan tahan seharian, wanginya juga enak banget banget. udah repurchase ini berkali kali dan gak pernah bosen. i love this product so so much

salmmaf
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Mar 2018

selalu repurchase deodorant ini. — deodorant lain yang pernah kupake sebelumnya, ga nahan bau samsek, malah bikin makin bau. ganti lagi deodorant, malah bikin basah. pusing beb. — terus aku coba deh pake deodorant TBS ini. bagus banget parah! dia masih wangi seharian gitu, dan nahan keringet aku banget. emg agak basah, jadi pertama aku pake deodora...

ekaseseli
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Kurangnya cuma 1 yaitu harganya ga brsahabat.. slain itu the best dah ini deodorant yg paling oke! Seharian wanginya ttp segAr! Pernah brp x plg kantor ketiduran sblm mandi, pas bangun wanginya msh krasa. Dn yg paling penting ga bikin hitam keti! Repurchase pasti! walopun agak mahal tp worthed bngt

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD