White Musk Anti-Perspirant Deodorant

The Body Shop

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 119.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Novemberian88

4:24 PM . 30 Dec 16

Ini favorit banget ngga ada hri terlewat tanpa deodorant ini, Wangi white musknya nyaman banget kayak bau bedak bayi. Tidak membuat ketiak gelap dan anti prespirant-nya oke. Paling aku seneng kalau kita lagi keringetan wangi white musknya keluar, so kalau jogging ngga takut lagi bau matahari.

4 User's Overall rating

Tikaazhari

1:23 PM . 22 Oct 16

One of my holy grail deodorant!! Packaging nya aku suka karena bentuknya simple dan pemilihan warnanya kalem. Untuk kualitas deodorannya sendiri, cuma sekali roll di pagi hari bisa tahan sampai sore meskipun panas-panasan! Nggak bikin kulit underarm iritasi seperti perih, gatal,dll. Kalau wanginya gak begitu kuat juga jadi gak bikin nyengat. Jika dilihat dari sergi harga mungkin agak mahal, tapi dengan pemakaian sedikit (sekali roll) dipagi hari dan tahan sampai sore menurut aku ujung-ujungnya jadi murah. deodorant ini bisa bertahan 3-4 bulan diaku.

5 User's Overall rating

VievHarris

6:42 PM . 14 Oct 16

Beli ini karena terpengaruh sama BA nya, tapi nggak nyesel kok. Wanginya khas white musk banget dan menurut ku lebih tahan lama dari varian deodorant TBS yang lain. Mempan menangkal keringat  dan kulit ketiak tetap lembut. Deodorant ini juga nggak merusak pakaian seperti deo merek lain, jadi aman buat pakaian kesayangan.Repurchase? yeppers!

5 User's Overall rating

primantari

4:00 PM . 02 Jul 16

untuk ukuran dedorant mungkin harganya agak mahal ya bagi kantong mahasiswaawalnya beli karena suka banget sama wangi white musk nya TBS, tapi agak kecewa karena wanginya beda dari parfume white muskdeodorant ini ga bikin gatal dan enak dipakai cuma kurangnya agak tidak tahan lama

3 User's Overall rating

ninacesa

10:43 AM . 31 May 16

Deodoran favorit ku! Udah berkali kali aku nyobain deodoran karena aku gak suka dengan ingredients nya, dan deodoran lain suka bikin keti aku makin item akhirnya aku nyobain deodoran nya tbs ini. Wanginya soft banget, cenderung powdery, aku ngga terlalu suka dengan bau bauan yang powdery sih cuman nyaman aja sama baunya. Yang bikin aku suka deodoran ini , gak bikin keti ku menghitam dan umumnya kan kalo deodoran lain skali lupa pakai bikin bau keti kita makin menjadi jadi tuh, tapi deodoran ini enggak. Malah mereduce bau keti ku meskipun aku kadang males atau lupa pakenya, yang aku suka lagi, produk ini paraben free jadi aman deh. IMO ya :)

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Anti-Perspirant Deodorant

2 years ago

8

Wishlists

23

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Anti-Persipant Deodorant dapat menyegarkan dan memiliki aroma khas White Musk. Cepat kering di kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada ketiak yang kering sebelum beaktifitas untuk memberikan perlindungan dan keharuman

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat, Aloe barbadensis, Aluminum Chlorohydrate, Parfum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxyethylcellulose, t-Butyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Hydroxycitronellal, Coumarin, Denatonium Benzoate, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Geraniol, Benzyl Alcohol, Benzyl Cinnamate, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Eugenol, Farnesol, Limonene, Aqua

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product