ADD
3.2
(9 reviews)
Fraise Deodorant Anti Perspirant
Strawberry
The Body Shop
Rp. 129.000
9 Reviews
antique
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2018

Ini enak baunya lebih enak dari yang white musk dan berasa lebih tahan lama baunya. Dipake juga ringan. Dan somehow kok bikin keti jadi bersihan ya. Hahahaha puas hati mamak. Emang agak mehong sih secara harga, but over all tetep syukaaaa. Repurchase? Yes!!

puan22
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Deodorant ini ngalahin yg aloevera sama white musk sih kalo di aku. Wanginya awet bgt udh berjamjam masih nempel dan aku sukaaaa sama wangi strawberry nya. Tp skrg udh lumayan susah nih karna rare bgt. Utk harganya sama aja kaya deoroant tbs yg lain

Soewantomita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Aromanya sih suka, dan setelah dioles cepat kering...tapi ternyata bikin keringat underarm jd bau..mungkin krn mengandung alkohol...<div>Saya coba deo yg aloevera no alcohol no parfume, cocok ga bikin bau keringat&nbsp;</div><div>Kemasan baru lebih murah harganya</div>

VievHarris
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2016

Beli ini karena sudah jadi satu paket didalam travel kit nya. Isinya waktu itu deodorant, body wash and body butter. Pas dipakai seger sih dikulit dan wangi aroma strawberry. Cuman nggak tahan lama, kalau kamu orang yang seneng olah raga jangan pakai deo ini karena nggak bakal mempan buat nangkal wangi keringat tubuh. Tapi kalau nggak ngapa-ngapain...

Jeloveelaa
Combination, Warm, 25 - 29
08 Jul 2016

Fraise Deodorant tbs aroma strawberry ini aku mencobanya saat yang aloe anti-perspirant lagi ga ada stocknya.&nbsp;Waktu itu karena deo aku benar-benar habis. Saat pertama mencium aromanya di counter tbs, saya suka karena wangi buah.&nbsp;Deo ini bertahan 24 jam. Really long lasting. Cool saat diaplikasi. Tapi sayangnya karena memiliki aroma, saat ...

izzabrutus
Combination, Warm, 25 - 29
31 May 2016

baunya enak banget, wangi seger dan ada sensasi cooling nya.<br>di aku deodorant ini lumayan ampuh buat nahan keringat seharian (tapi indoor sih), better daripada variant yang white musk nya<br>cocok cocokan kali ya<br>

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Nov 2015

Untuk ukuran deodorant ini cukup mahal yaaa <br /> Klo sabun dlm yang varian strawberry ini jatuh seger <br /> Tapi untuk deodoran sih jadinya ko eneg yaa? Apalg klo udah campur keringet <br /> Klo keringetan jadi ninggalin noda di baju

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

deo ini sama sekali gak nahan keringat di badan. bau nya aja enak manis. beli karena pake satu set line stoberi dari thebodyshop. gak nahan keringat pula. ketek tetep basah seudah 4-5'jam an bau nya pun berubah jadi kecut gak enak.

Doritchi
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Jul 2015

Kering dan wangi.. apalagi kalau lagi datang bulan keringat saya terlalu berlebihan.. pake deodorant strawberry dari the body shop ini bikin badan ga lembab jadi segar seharian dan yang pasti tetap wangi walaupun udah seharian dan keringetan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD