Fraise Deodorant Anti Perspirant

Strawberry

The Body Shop

3.0

8 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

4:20 AM . 23 Nov 17

Deodorant ini ngalahin yg aloevera sama white musk sih kalo di aku. Wanginya awet bgt udh berjamjam masih nempel dan aku sukaaaa sama wangi strawberry nya. Tp skrg udh lumayan susah nih karna rare bgt. Utk harganya sama aja kaya deoroant tbs yg lain

5 User's Overall rating

Soewantomita

9:59 PM . 27 Oct 17

Aromanya sih suka, dan setelah dioles cepat kering...tapi ternyata bikin keringat underarm jd bau..mungkin krn mengandung alkohol...Saya coba deo yg aloevera no alcohol no parfume, cocok ga bikin bau keringat Kemasan baru lebih murah harganya

1 User's Overall rating

VievHarris

4:56 PM . 14 Oct 16

Beli ini karena sudah jadi satu paket didalam travel kit nya. Isinya waktu itu deodorant, body wash and body butter. Pas dipakai seger sih dikulit dan wangi aroma strawberry. Cuman nggak tahan lama, kalau kamu orang yang seneng olah raga jangan pakai deo ini karena nggak bakal mempan buat nangkal wangi keringat tubuh. Tapi kalau nggak ngapa-ngapain sih oke aja. Nggak beli lagi karena terlalu mahal, deo nya juga nggak terlalu efektiv.

2 User's Overall rating

Jeloveelaa

5:06 PM . 08 Jul 16

Fraise Deodorant tbs aroma strawberry ini aku mencobanya saat yang aloe anti-perspirant lagi ga ada stocknya. Waktu itu karena deo aku benar-benar habis. Saat pertama mencium aromanya di counter tbs, saya suka karena wangi buah. Deo ini bertahan 24 jam. Really long lasting. Cool saat diaplikasi. Tapi sayangnya karena memiliki aroma, saat ketiak berkeringat aroma tercampur dengan keringat dan baunya kurang enak (tapi bukan bau keringat). Jadi kalau akan beraktivitas di outdoor, aku pake yang tbs karena kulit keti tetap kering. Overall, aku tetap suka karena this deo better than others. In my think. 

4 User's Overall rating

izzabrutus

10:48 AM . 31 May 16

baunya enak banget, wangi seger dan ada sensasi cooling nya.
di aku deodorant ini lumayan ampuh buat nahan keringat seharian (tapi indoor sih), better daripada variant yang white musk nya
cocok cocokan kali ya

3 User's Overall rating

The Body Shop Fraise Deodorant Anti Perspirant
Doritchi

Doritchi

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mengatasi keringat berlebihan sehingga kulit terasa segar dan kering.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product