ADD
3.9
(27 reviews)
Aloe Anti Perspirant Deodorant
Babor
Rp. 0
27 Reviews
Innayah99
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Nyoba ini wkt maen ke PRJ mmpung lg diskon jd beli. Awal dipake agak lengket ya, keringnya lmyan lama. Tp emg setelah pake ketiak gak trlalu berkeringat wkt beraktifitas.. Krn ini deo gak ada wanginya, jd misal km tipekal keringetan yg berlebihan baunya, ini gak akan ngaruh sih, krn emg gak ada bau2 wanginya gitu 😅

Unicorn95
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

habis ter racun oleh mmehuillet di IG yaa lgsg beli dan parah nyoba ini enakkk banget bener2 aku tuh milih jd nya antara deo body shop sama scion aja selain itu big NO!! girls, invest on pricey deo and you will thank yourself later.

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

Aku beli produk ini krn tertarik dg claimnya yang alcohol free sehingga tidak menimbulkan iritasi atau gatal di ketiak ku..cocok dipakai setelah 3 hari sehabis treatment underarm.. Kurang cepat keringnya pada saat dioleskan, jadi butuh waktu sebelum pakai baju huhu Produk ini ga tahan lama kalau beraktivitas di luar ruangan paling 3-4 jam an.. kal...

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2018

Liat deodorant ini di insta story nya kak Affie dan langsung tertarik beli karena nggak ada alkohol dan nggak berbau. Waktu dipakai terasa adem seger gitu, butuh waktu untuk meresap sempurna tapi nggak terlalu lama dan nggak terlalu lengket juga. Bagusnya lagi, nggak ninggalin bekas di baju kita. Harganya emang cukup pricey untuk deodoran yg dipaka...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
11 Feb 2018

Untuk ukuran deodoran cukup pricey ya, saya beli 99eb di counter resmi TBS. Klaimnya alcohol and paraben free. Saya suka baunya, aloe banget ❤️. Menekan bau badan dan ngga lengket di pakaian. Pas pemakaian memang dia susah meresap, cukup 1x oles di tiap ketiak.

maysaa
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

ini deodorant udah qo pakai selama 4 bulan.. Dan qo suka sama ini deo, soalnya dikulit terasa adem gtu. sama gk ada bau sama sekali. diketiak juga ndak bikin item gtu.. repurchase ?????? Yess ?????

marethaleoni
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 Oct 2017

Ga lengket, ga nempel2 di baju dan bikin rusak, ga berbau. Diclaim non alcohol tp ga ngerti bahan yg mana yg bisa block the sweat and bacterias. Gue suka banget kalo deo gaada baunya karena kan kita mau pake body mist, masa baunya saingan sama bau deo. Deo2 itu baunya biasa nyengat tapi ini enggak sama sekali. Mild, soothing dan fast absorbing. Suk...

ninacesa
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jul 2017

Nah ini deodoran yg biasa aku pake. Agak lama menyerap tp gak jadi masalaj sih buat aku. Mahal emang, tp yg bikin aku suka, begitu keti aku ngga pake deodoran ini bentar, krn faktor males, lg blom ada duit, ato di store belum ada stoknya, sktr 3 hari apa semingguan gtu lah, bau kringetku gak makin parah kayak kalo aku pake deodoran dri brand lain. ...

MauVee
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 May 2017

suka ama deodorant ini....... cocok ama kulit keti aq yang sensitif........ ga bikin gatel-gatel......<div>dulu juga pake deodorant biasa bikin baju jadi putih2 gitu di bagian keti tapi klo pake ini ga gitu.......&nbsp;</div>

munadatannadiah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 May 2017

menurutku ini bau nya kayak lem uhu haha. tapi enak sih di kulit walau agak lama menyerap. aku suka deodorant ini karena aromanya netral dan lumayan nahan bau badan seharian. aku berharap deo ini nggak ninggalin jejak di baju dan nggak bikin keti item untuk pemakaian jangka panjang. soalnya aku suka banget pake ini. walau kemasannya gendut, agak ma...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD