Aloe Anti Perspirant Deodorant

The Body Shop

3.8

22 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maysaa

12:29 PM . 10 Jan 18

ini deodorant udah qo pakai selama 4 bulan.. Dan qo suka sama ini deo, soalnya dikulit terasa adem gtu. sama gk ada bau sama sekali. diketiak juga ndak bikin item gtu.. repurchase ?????? Yess ?????

5 User's Overall rating

marethaleoni

2:15 PM . 12 Oct 17

Ga lengket, ga nempel2 di baju dan bikin rusak, ga berbau. Diclaim non alcohol tp ga ngerti bahan yg mana yg bisa block the sweat and bacterias. Gue suka banget kalo deo gaada baunya karena kan kita mau pake body mist, masa baunya saingan sama bau deo. Deo2 itu baunya biasa nyengat tapi ini enggak sama sekali. Mild, soothing dan fast absorbing. Sukak. Isinya juga banyak. Gaada ditulis direview tapi yg versi barunya ini harganya 99k

4 User's Overall rating

ninacesa

11:54 AM . 17 Jul 17

Nah ini deodoran yg biasa aku pake. Agak lama menyerap tp gak jadi masalaj sih buat aku. Mahal emang, tp yg bikin aku suka, begitu keti aku ngga pake deodoran ini bentar, krn faktor males, lg blom ada duit, ato di store belum ada stoknya, sktr 3 hari apa semingguan gtu lah, bau kringetku gak makin parah kayak kalo aku pake deodoran dri brand lain. Yg aku suka lainnya tuh, keti jdi lebih calm stelah aku shaving.

5 User's Overall rating

MauVee

8:03 PM . 27 May 17

suka ama deodorant ini....... cocok ama kulit keti aq yang sensitif........ ga bikin gatel-gatel......dulu juga pake deodorant biasa bikin baju jadi putih2 gitu di bagian keti tapi klo pake ini ga gitu....... 

5 User's Overall rating

munadatannadiah

2:18 AM . 13 May 17

menurutku ini bau nya kayak lem uhu haha. tapi enak sih di kulit walau agak lama menyerap. aku suka deodorant ini karena aromanya netral dan lumayan nahan bau badan seharian. aku berharap deo ini nggak ninggalin jejak di baju dan nggak bikin keti item untuk pemakaian jangka panjang. soalnya aku suka banget pake ini. walau kemasannya gendut, agak mahal dan lama menyerap. entah kenapa aku kepincut sama si deo satu ini.

5 User's Overall rating

The Body Shop Aloe Anti Perspirant Deodorant
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.8

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Aloe Anti Perspirant Deodorant merupakan solusi yang sangat efektif untuk perawatan kulit sensitif dengan formula ringan perlindungan hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada ketiak yang kering sebelum beaktifitas untuk memberikan perlindungan dan keharuman.

Suitable For:

Kulit sensitif

Ingredients:
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Aloe barbadensis (Aloe Vera Gel) (Skin Soothing Agent), Aluminum Chlorohydrate (Anti Perspirant Active), Steareth-2 (Emulsifier), Glycerin (Humectant), Steareth-21 (Emulsifier), Sorbitol (Humectant), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), Isodecyl Neopentanoate (Isodecyl Neopentanoate) (Skin Conditioning Agent), Octyldodecanol (Emollient), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Bisabolol (Skin Soothing Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product