Aloe Anti Perspirant Deodorant

The Body Shop

3.7

19 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MauVee

8:03 PM . 27 May 17

suka ama deodorant ini....... cocok ama kulit keti aq yang sensitif........ ga bikin gatel-gatel......dulu juga pake deodorant biasa bikin baju jadi putih2 gitu di bagian keti tapi klo pake ini ga gitu....... 

5 User's Overall rating

munadatannadiah

2:18 AM . 13 May 17

menurutku ini bau nya kayak lem uhu haha. tapi enak sih di kulit walau agak lama menyerap. aku suka deodorant ini karena aromanya netral dan lumayan nahan bau badan seharian. aku berharap deo ini nggak ninggalin jejak di baju dan nggak bikin keti item untuk pemakaian jangka panjang. soalnya aku suka banget pake ini. walau kemasannya gendut, agak mahal dan lama menyerap. entah kenapa aku kepincut sama si deo satu ini.

5 User's Overall rating

faizaufaira

2:10 PM . 17 Feb 17

Menurut saya nyari deodorant yang cocok dgn body odor kita itu susah2 gampang, untungnya deodorant yg ini nggak ada aroma sama sekali. Jadi nggak bikin bau in the end of the day. Saya ingat, sebelum saya ketemu holy grail deodorant saya (Lady Speed Stick), saya selalu pakai ini mulai dari versi stick hingga roll on.

4 User's Overall rating

gitameloodya

8:57 PM . 04 Jan 17

Love this deodorant! Deodorant ini ga ada baunya, tp yg pasti walau ga ada aromanya ga bikin keti bau.. so far this is my favorite!Harga lumayan mahal sih tapi kalo habis pasti repurchase... heheheheh

5 User's Overall rating

E-nora

11:00 PM . 20 Dec 16

Suka banget sama deodorant ini karena gak ada wanginya. Jdi gak ganggu wangi alami tubuh atau kl lg pake parfume/lotion. Tapi susah banget nyarinya. Selalu kehabisan. Rollnya jg bikin gampang dipake. Gak bikin ketiak keringetan, gak ninggalin noda bekas dibaju dan gak bikin ketiak hitam

4 User's Overall rating

The Body Shop Aloe Anti Perspirant Deodorant
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

19

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Aloe Anti Perspirant Deodorant merupakan solusi yang sangat efektif untuk perawatan kulit sensitif dengan formula ringan perlindungan hingga 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada ketiak yang kering sebelum beaktifitas untuk memberikan perlindungan dan keharuman.

Suitable For:

Kulit sensitif

Ingredients:
Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Aloe barbadensis (Aloe Vera Gel) (Skin Soothing Agent), Aluminum Chlorohydrate (Anti Perspirant Active), Steareth-2 (Emulsifier), Glycerin (Humectant), Steareth-21 (Emulsifier), Sorbitol (Humectant), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), Isodecyl Neopentanoate (Isodecyl Neopentanoate) (Skin Conditioning Agent), Octyldodecanol (Emollient), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Bisabolol (Skin Soothing Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product