ADD
3.8
(2 reviews)
Sea Breeze Deodorant
Marine
Shiseido
Rp. 170.000
2 Reviews
sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Coocok banget buat yang punya masalah keringat berlebih. Nyegerin banget terutama kalo habis sport atau outdoor activities. Agak sebelnya karena lama kering dan white powder dari bedaknya nempel di badan. Hihi tapi nggak ganggu sih. Ini di aku cukup boros karena displash banyak gitu pas lagi keringetan. Oiya packagingnya gede susah dibawa dan kadan...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

Deodoran ini bagus banget, komposisinya natural ngga bikin iritasi, bisa mengontrol bau badan bahkan saat lagi olahraga. Wangi Marine-nya segar dan kalo dipakai itu ada sensasi dingin sejuknya. Walaupun agak lama keringnya dan meninggalkan noda putih seperti bedak di area ketiak dan badan (dasarnya memang bedak yang dicairkan jadi wajar aja kalo ud...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD