Sea Breeze Deodorant

Marine

Shiseido

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sukmawidii

9:21 PM . 31 Dec 16

Coocok banget buat yang punya masalah keringat berlebih. Nyegerin banget terutama kalo habis sport atau outdoor activities. Agak sebelnya karena lama kering dan white powder dari bedaknya nempel di badan. Hihi tapi nggak ganggu sih. Ini di aku cukup boros karena displash banyak gitu pas lagi keringetan. Oiya packagingnya gede susah dibawa dan kadang tutupnya nggak sempurna jadi sempet tumpah di tas. Tapi ketahanan wanginya oke loooh dan seger banget sesuai namanya sea breeze!

4 User's Overall rating

mugunghwa

5:23 PM . 22 Nov 15

Deodoran ini bagus banget, komposisinya natural ngga bikin iritasi, bisa mengontrol bau badan bahkan saat lagi olahraga. Wangi Marine-nya segar dan kalo dipakai itu ada sensasi dingin sejuknya. Walaupun agak lama keringnya dan meninggalkan noda putih seperti bedak di area ketiak dan badan (dasarnya memang bedak yang dicairkan jadi wajar aja kalo udah kering ya jadinya bedak gitu) aku tetap suka, dan deo ini juga ngga bikin noda di baju.

4 User's Overall rating

Shiseido Sea Breeze Deodorant
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Shiseido Sea Breeze Deodorant adalah deodoran dari Jepang untuk mengontrol keringat dan bau badan. Mengandung bahan perlindungan alami dari kombinasi tanaman sehingga menghindarkan dari iritasi.

How to use :
Aplikasikan di seluruh tubuh, terutama di titik keringat

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aluminum chlorohydrate, Aluminum potassium sulfate, isopropyl methylphenol, benzalkonium chloride, zinc oxide, silver

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Not found article in this product