ADD
3.8
(2 reviews)
Sea Breeze Deodorant
Marine
Shiseido
Rp. 170.000
2 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Coocok banget buat yang punya masalah keringat berlebih. Nyegerin banget terutama kalo habis sport atau outdoor activities. Agak sebelnya karena lama kering dan white powder dari bedaknya nempel di badan. Hihi tapi nggak ganggu sih. Ini di aku cukup boros karena displash banyak gitu pas lagi keringetan. Oiya packagingnya gede susah dibawa dan kadang tutupnya nggak sempurna jadi sempet tumpah di tas. Tapi ketahanan wanginya oke loooh dan seger banget sesuai namanya sea breeze!

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

Deodoran ini bagus banget, komposisinya natural ngga bikin iritasi, bisa mengontrol bau badan bahkan saat lagi olahraga. Wangi Marine-nya segar dan kalo dipakai itu ada sensasi dingin sejuknya. Walaupun agak lama keringnya dan meninggalkan noda putih seperti bedak di area ketiak dan badan (dasarnya memang bedak yang dicairkan jadi wajar aja kalo udah kering ya jadinya bedak gitu) aku tetap suka, dan deo ini juga ngga bikin noda di baju.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD