Women Roll On Invisible Dry

Invisible Dry

Rexona

3.2

28 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nandaermsn

6:16 AM . 03 Nov 17

Waktu jaman sekolah aku bermasalah banget sama seragam yg kotor di bagian ketiak dan bikin gak pede banget. Semenjak pake rexona varian ini seragam aku udah gak kotor lagi bagian ketiaknya, lebih nyaman kalo aktifitas sehari hari meskipun keringetan over. Overall bagus sih aku pake dari jaman sma sampe sekarang, udah gak perlu worry lagi deh kalo pake baju putih gitu. Tahan lama juga dipakenya pas pagi trus dibawa aktifitas sampe sore masih nyaman nyaman aja. Cuma ya kekurangannya satu karna roll on gitu kadang jadi suka belepotan di tutupnya. Sempet beberapa kali coba yg spray tapi lebih praktis yg roll on karna lebih gampang dibawa kemana mana.

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

4:15 PM . 10 Aug 17

Ini deodorant andalan bgt. Apalagi buat klian yg doyan pke baju item putih kek aku. Ini bener2 mengatasi masalah bau badan dan baju haha. Aku emg dri dlu gak ngarep deodorant yg mencerahkan ketiak krna biasanya mreka cuman ngasih janji belaka. Ujung2nya mah tetep gtu2 aja, so aku lbih percaya sm variant rexona yg ini

4 User's Overall rating

aryienno

9:01 PM . 08 Mar 17

Deodoran yang paling sering di-repurchase. Kemampuan nahan BB-nya dahsyat banget, seharian awetlah sampai besok paginya (kalau ngga mandi sore) masih wangi. Sepertinya memang ngga meningalkan noda, tapi dia agak lama keringnya setelah di-apply. Karena murah dan gampang dicari... ya sudahlah stuck aja sama produk ini.

4 User's Overall rating

Indanadan

12:15 PM . 29 Jan 17

deodorant ini baunya enak, lembut gak nyengat. enak pokoknya. claimnya bener sih ga bikin baju kuning, tapi kok bikin keras ya di baju. jadi susah nyucinya berasa beraaaat banget baju bagian keteknya. ga bakalan repurchase lagi deh ya kayanya.

2 User's Overall rating

bbhwifeu

1:27 AM . 30 Dec 16

produk ini claimnya ga bikin baju bagian ketek jadi kuning kan dan memang ga bikin baju aku kuning sih, tapi yang aku gasuka pas baru di apply itu loh basah banget dan lama keringnya jadi bikin si buletan dari deodorannya jijik gitu

2 User's Overall rating

Rexona Women Roll On Invisible Dry
dian01

dian01

2 years ago

3

Wishlists

28

Reviews

3.3

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Rexona Women Roll Invisible Dry adalah deodorant yang dihadirkan untuk wanita agar nyaman saat beraktivitas dan bebas dari bau badan seharian. Dan tidak membuat baju berwarna kuning.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product