ADD
3.3
(32 reviews)
Women Invisible Dry Roll On
Rexona
Rp. 14.000
32 Reviews
Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Selalu pake deodorant ini, tapi kurang seneng sama teksturnya yang lengket, jadi suka gonta ganti pake ini dgn pake bedak MBK. Tapi ini juara banget sih ga buat baju kuning kuning kayak pake deodorant lain biasanya

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

deodorant favorite aku sejak smk, deodorant ini emmg bsa ngurangin keringat berlebih di ketiak, aku pake ini tiap hari mau jalan" kek mau ke sekolah kek, wanginya juga seger tidak terlalu menyengat, recomend buat murid nih yg sering punya kegiatan sekolah

nandaermsn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Waktu jaman sekolah aku bermasalah banget sama seragam yg kotor di bagian ketiak dan bikin gak pede banget. Semenjak pake rexona varian ini seragam aku udah gak kotor lagi bagian ketiaknya, lebih nyaman kalo aktifitas sehari hari meskipun keringetan over. Overall bagus sih aku pake dari jaman sma sampe sekarang, udah gak perlu worry lagi deh kalo p...

Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

Ini deodorant andalan bgt. Apalagi buat klian yg doyan pke baju item putih kek aku. Ini bener2 mengatasi masalah bau badan dan baju haha. Aku emg dri dlu gak ngarep deodorant yg mencerahkan ketiak krna biasanya mreka cuman ngasih janji belaka. Ujung2nya mah tetep gtu2 aja, so aku lbih percaya sm variant rexona yg ini

aryienno
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Mar 2017

Deodoran yang paling sering di-repurchase. Kemampuan nahan BB-nya dahsyat banget, seharian awetlah sampai besok paginya (kalau ngga mandi sore) masih wangi. Sepertinya memang ngga meningalkan noda, tapi dia agak lama keringnya setelah di-apply. Karena murah dan gampang dicari... ya sudahlah stuck aja sama produk ini.

Indanadan
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2017

deodorant ini baunya enak, lembut gak nyengat. enak pokoknya. claimnya bener sih ga bikin baju kuning, tapi kok bikin keras ya di baju. jadi susah nyucinya berasa beraaaat banget baju bagian keteknya. ga bakalan repurchase lagi deh ya kayanya.

bbhwifeu
Oily, Medium, Cool
30 Dec 2016

produk ini claimnya ga bikin baju bagian ketek jadi kuning kan dan memang ga bikin baju aku kuning sih, tapi yang aku gasuka pas baru di apply itu loh basah banget dan lama keringnya jadi bikin si buletan dari deodorannya jijik gitu

martarina88
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 Nov 2016

Udah cobain deh deodorant lain pasti balik ke rexona ini.gue dah pakek dari kelas 2 SMA,gak pernah ganti.tekturnya enak banget di ketiak,gak bikin kulitku gatel dan menghitam.baju dinas gue warna putihpun gak berubah kuning,pakek deo yang lain pasti diketiaknya menguning dan keras banget.gue pakeknya sekali sehari aja karena tahan banget,ketek gak ...

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
14 Nov 2016

produk rexona bikin baju kuning<br>sayang banget . padahal wanginya enak, nahan bau badan tapi bikin baju kuning.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nb...

inay545
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
31 Oct 2016

Review rexona invisible dry black and white karena udah beberapa kali beli. Pokoknya tiap habis belinya yg ini lagi ^^&nbsp;<div><br></div><div>Harga : sangat terjangkau dan tersedia dimanamana.&nbsp;</div><div><br></div><div><br></div><div>Packaging : seperti khas rexona deodorant, kemasan dari plastik jadi nggak berat.&nbsp;</div><div><br></div><...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD