Women Roll On Invisible Dry

Invisible Dry

Rexona

3.2

26 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aryienno

9:01 PM . 08 Mar 17

Deodoran yang paling sering di-repurchase. Kemampuan nahan BB-nya dahsyat banget, seharian awetlah sampai besok paginya (kalau ngga mandi sore) masih wangi. Sepertinya memang ngga meningalkan noda, tapi dia agak lama keringnya setelah di-apply. Karena murah dan gampang dicari... ya sudahlah stuck aja sama produk ini.

4 User's Overall rating

Indanadan

12:15 PM . 29 Jan 17

deodorant ini baunya enak, lembut gak nyengat. enak pokoknya. claimnya bener sih ga bikin baju kuning, tapi kok bikin keras ya di baju. jadi susah nyucinya berasa beraaaat banget baju bagian keteknya. ga bakalan repurchase lagi deh ya kayanya.

2 User's Overall rating

bbhwifeu

1:27 AM . 30 Dec 16

produk ini claimnya ga bikin baju bagian ketek jadi kuning kan dan memang ga bikin baju aku kuning sih, tapi yang aku gasuka pas baru di apply itu loh basah banget dan lama keringnya jadi bikin si buletan dari deodorannya jijik gitu

2 User's Overall rating

martarina88

2:01 PM . 17 Nov 16

Udah cobain deh deodorant lain pasti balik ke rexona ini.gue dah pakek dari kelas 2 SMA,gak pernah ganti.tekturnya enak banget di ketiak,gak bikin kulitku gatel dan menghitam.baju dinas gue warna putihpun gak berubah kuning,pakek deo yang lain pasti diketiaknya menguning dan keras banget.gue pakeknya sekali sehari aja karena tahan banget,ketek gak bau.semenjak pakek rexona gue jarang banget bau ketek.

5 User's Overall rating

suchinda

1:00 PM . 14 Nov 16

produk rexona bikin baju kuning
sayang banget . padahal wanginya enak, nahan bau badan tapi bikin baju kuning.                                                                                   
repurchase? big nooo
sayang sekali......

2 User's Overall rating

Rexona Women Roll On Invisible Dry
dian01

dian01

1 year ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Rexona Women Roll Invisible Dry adalah deodorant yang dihadirkan untuk wanita agar nyaman saat beraktivitas dan bebas dari bau badan seharian. Dan tidak membuat baju berwarna kuning.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product