ADD
3.2
(28 reviews)
Women Roll On Invisible Dry
Invisible Dry
Rexona
Rp. 14.000
23 Reviews
nandaermsn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Nov 2017

Waktu jaman sekolah aku bermasalah banget sama seragam yg kotor di bagian ketiak dan bikin gak pede banget. Semenjak pake rexona varian ini seragam aku udah gak kotor lagi bagian ketiaknya, lebih nyaman kalo aktifitas sehari hari meskipun keringetan over. Overall bagus sih aku pake dari jaman sma sampe sekarang, udah gak perlu worry lagi deh kalo pake baju putih gitu. Tahan lama juga dipakenya pas pagi trus dibawa aktifitas sampe sore masih nyaman nyaman aja. Cuma ya kekurangannya satu karna roll on gitu kadang jadi suka belepotan di ...

Soniahapsari30
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2017

Ini deodorant andalan bgt. Apalagi buat klian yg doyan pke baju item putih kek aku. Ini bener2 mengatasi masalah bau badan dan baju haha. Aku emg dri dlu gak ngarep deodorant yg mencerahkan ketiak krna biasanya mreka cuman ngasih janji belaka. Ujung2nya mah tetep gtu2 aja, so aku lbih percaya sm variant rexona yg ini

Indanadan
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2017

deodorant ini baunya enak, lembut gak nyengat. enak pokoknya. claimnya bener sih ga bikin baju kuning, tapi kok bikin keras ya di baju. jadi susah nyucinya berasa beraaaat banget baju bagian keteknya. ga bakalan repurchase lagi deh ya kayanya.

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
14 Nov 2016

produk rexona bikin baju kuning<br>sayang banget . padahal wanginya enak, nahan bau badan tapi bikin baju kuning.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&...

cecanggg
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

Antara suka dan nggak sama produk ini. Emang sih produknya gak bikin baju aku kuning kuning tapi produk ini bikin ketiak aku basah and i hate that. Mungkin kalo gal bikin basah aku bakalan suka sama produk ini.

Meynar
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2016

Deodorant paling enak wanginya, ga bikin lengket, ga bikin bau badan, dan ga bikin kuning ko di baju putih. aku si nunggu sekitar 5 menit setelah memakai rexona. <br>bentuknya bener- bener traveller banget, kecil bisa di bawa kemana aja tanpa takut ga muat.<br>

sugarune
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

baunya ga terlalu harum enakan yang wangi yang bath (yang warna biru muda)menurutku juga ini ga terlalu ngefekk, di baju juga amsih koening2 kok, tapi kalau yang hitam emang ga muncul putih2seeprtinya yang baju putih emang tetep koening deh haahha

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jun 2016

gak ngefeeekmasih bikin baju kuning, ketiak juga jadi mengitamtrus bikin gatel ketiak juga. waktu itu saya pernah berhenti pakai ini 4 harian dan ketiak gatelnya bukan main karena ketergantungan kayaknya. akhirnya saya ademin pakai es batu dan memutuskan berhenti total pakai inibaunya juga kurang enak dan lengket-lengket gitu

fadhilahputeri
Oily, Olive, Not Sure, 25 - 29
21 May 2016

Tertarik beli karna katanya ga bikin kuning dibaju putih dan putih dibaju hitam. Klaim itu mnrtku ga trll kelihatan, masih saja kuning dipakaian, dan ga trll awet seperti deodorant rexona yg lainnya. Alhasil aku stop dulu pke ini, dan nangkring aja dia di meja hehe. Baunya aku suka, fresh, sama kyk rexona yg lainnya.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2016

Yg aku suka dr produk ini sih dia nggak kerasa lengket saat dipakai. Wanginya lumayan tahan lama, selain itu gampang dapetnya. Cm sayang di aku kdg masih ninggalin bekas noda di baju2 putih. Masih lebih prefer deodorant yg biasa kupakai ketimbang produk ini.

Prev
Next
to-top

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD