ADD
3.8
(4 reviews)
Women Powder Dry Spray
Rexona
Rp. 31.000
4 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2018

Semenjak suka pake deo spray, produk ini jg pernah jd fav ku. Wanginya lembut dan dia finished nya agak powdery gitu setelah dispray ke kulit ketiak. Ga ragu lah ya sm produk rexona, nahan bgt keringat dan ga bikin noda dibaju.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

wanginya enak soft gitu waktu pertama kali coba ambil punya my mommy hehe tapi kenapa ya aku ngerasa kaya badai salju gitu ada putih putihnya haha apa karena terlalu banyak ya makenya tapi aku lebih suka yang ini gak perlu nunggu sampai kering

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2016

Nah.. Kalau yg versi spray, sebenernya aku lebih suka sama varian ini. Cuma waktu lg abis aku ga nemu di supermarket, yaudah jadi beli yg varian lain. Untuk varian ini wanginya lebih lembut dan lebih enak menurutku. Ga terlalu tajam. Fungsinya sih sama kayak varian yg lain. Tetep bisa nahan keringat dan baunya. Cepet kering krn bentuknya spray. Plu...

ninahpsr
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
22 Aug 2016

Entah kenapa aku lebih suka yang kemasan spray karena lebih higienis dan bener2 bisa membuat ketiakku kering seharian. Cuma kalo kemasan spray mungkin agak boros dan kalo kita semprot gak pas kena ketiak bakalan bikin baju kita kayak kena hujan salju wkwk. Baunya bener2 kayak bau bedak bayi jadi soft banget.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD