Women Invisible Dry Spray

Rexona

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 36,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AnissaLi

8:34 PM . 20 Oct 16

Kalau yg ini deodorant spray yg biasa aku pakai. Lumayan efektif nahan keringat. Keringnya cepet asal ga lebay aja nyemprotnya. Cuman kurang suka sama wanginya, sih. Trus efek whiteningnya sama aja ga ngaruh di aku.

3 User's Overall rating

agilliakarina

8:51 AM . 07 Oct 16

Favorit deodorant spray aku saat ini. Pas dipake, deodoran ini wanginya enak, ada sensasi dingin, ketahanannya juga lumayan, aku pake dari pagi sampe sore wanginya masih ada haha. Packagingnya juga bagus, handy tp lumayan makan tempat kalo kita pergi-pergi kemana gitu. But overall, deodoran ini wajib dibeli deh girls.

4 User's Overall rating

zuyinazui

9:04 AM . 09 Aug 16

Ini deodoran yang baru banget aku coba dan belum habis. Menurutku varian ini sama aja kayak yang lainnya cuma bedanya mungkin dari segi aroma kali ya. Sama2 bisa nahan burketku seharian, sama2 gak meninggalkan bekas di baju, dan sama2 gak kasih efek whitening di aku.

4 User's Overall rating

wdylrs

6:27 AM . 21 Jun 16

aku tipe yg semakin pakai deodorant ya semakin gampang keringetan dan area ketiak jd gelap. jadi emg normally ga pakai deodorant. one day pas lg belanja bulanan ngeliat ini lagi discount 50% and without think twice lgsg grab aja, karena discount jd murah so nothing to lose in case ngga cocok. and turned out to be "cocok banget"! wanginya seger dan tahan lama bgt pula! aaaaand ini ngg bikin ketiak ku basah day to nite yeay! now udah 2nd bottle. theres no whitening effect, just keep it dry.

4 User's Overall rating

fluff

5:50 PM . 02 May 16

selalu suka dengan tipe deodorant spray karena simple menggunakannya, tidak perlu menunggu kering lama-lama juga.. beneran dia ga ninggalin noda di baju, hanya saja kalau di saya dia kurang mampu menahan keringat jika dibandingkan dengan invisible dry spray merk satu lagi..

4 User's Overall rating

Rexona Women Invisible Dry Spray
phirlyv

phirlyv

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

deodoran women dari Rexona

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product