ADD
3.5
(8 reviews)
Women Invisible Dry Spray
Pond's
Rp. 36.400
9 Reviews
retnosw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

ini salah satu produk yang gak pernah saya skip di pagi hari, karena ada banget efek nya yaa walau pun kadang lama kering nya. efek yang seger dan bau yang harum membuat semangat beraktivitas ? rekomen ?

AnissaLi
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2016

Kalau yg ini deodorant spray yg biasa aku pakai. Lumayan efektif nahan keringat. Keringnya cepet asal ga lebay aja nyemprotnya. Cuman kurang suka sama wanginya, sih. Trus efek whiteningnya sama aja ga ngaruh di aku.

agilliakarina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2016

Favorit deodorant spray aku saat ini. Pas dipake, deodoran ini wanginya enak, ada sensasi dingin, ketahanannya juga lumayan, aku pake dari pagi sampe sore wanginya masih ada haha. Packagingnya juga bagus, handy tp lumayan makan tempat kalo kita pergi-pergi kemana gitu. But overall, deodoran ini wajib dibeli deh girls.

zuyinazui
Normal, Light, Cool, 25 - 29
09 Aug 2016

Ini deodoran yang baru banget aku coba dan belum habis. Menurutku varian ini sama aja kayak yang lainnya cuma bedanya mungkin dari segi aroma kali ya. Sama2 bisa nahan burketku seharian, sama2 gak meninggalkan bekas di baju, dan sama2 gak kasih efek whitening di aku.<br>

wdylrs
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

aku tipe yg semakin pakai deodorant ya semakin gampang keringetan dan area ketiak jd gelap. jadi emg normally ga pakai deodorant. one day pas lg belanja bulanan ngeliat ini lagi discount 50% and without think twice lgsg grab aja, karena discount jd murah so nothing to lose in case ngga cocok. and turned out to be "cocok banget"! wanginya seger dan ...

fluff
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
02 May 2016

selalu suka dengan tipe deodorant spray karena simple menggunakannya, tidak perlu menunggu kering lama-lama juga.. beneran dia ga ninggalin noda di baju, hanya saja kalau di saya dia kurang mampu menahan keringat jika dibandingkan dengan invisible dry spray merk satu lagi..<br>

qiu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Apr 2016

Kayaknya sih beneran ampuh buat nggak ninggalin noda di baju item or putih.. Gw bertahun-tahun pakai rexona spray, dan semenjak pakai ini noda di baju nggak seperti dulu lagi.. Sebenarnya gw seling2 dengan varian lain, karena nggak gitu suka baunya.. &nbsp;Kalau efek lain samalah seperti rexona umumnya, nggak bikin bau badan.. kalau basah keti waja...

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Pertama liat produk ini di iklan tv aku langsung tertarik untuk mencoba. Penasaran sama deo bentuk spray, dalam benakku yang terpikirkan deo ini pasti praktis, kering sekejap tanpa perlu menunggu. Kemasannya elegan aku suka sekali liat warnanya, harga juga masih terjangkau. Sekali spray memang kering seketika, aromanya aku kurang suka, kurang wangi...

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Dec 2015

Cukup ampuh mengatasi keringat berlebih dan bau tidak sedap yang ditimbulkan. Bentuk sediaan yang spray buat saya kurang efisien karena waktu disemprot kadang tidak tepat sasaran. Rasanya kering dan tidak meninggalkan bekas noda.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD