women deodorant

passion

Rexona

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 13,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

honeyjams

6:10 PM . 09 Oct 16

Wanginya enak terus murah dan gampang dicariin di supermarket mana aja. Ketahanannya lumayan  lama tapi cuman satu masalahnya males banget nunggu keringnya.  Lamaaaa. Cocok sih kalo lg out of budget ini lumayan. 

3 User's Overall rating

Rimarjfatimah

2:39 PM . 09 Jul 16

Varian ini yang Paling aku suka wanginya seger kaya bua buahan. Kalo daya tahan bbnya sama aja kaya yang lain tapi pas dipkae k baju putih setelah seharian beraktifitas meninggalkan noda. Sehabis dipakein tetep harus dikipas2 dulu sampe kering

4 User's Overall rating

pili_LYD

8:32 AM . 14 Jan 16

Pernah nyoba juga varian yang ini. Enak kok dipakenya cepet kering. Wanginya fresh tapi ketiakku tetap basah. Lumayan menahan bau badan. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan diminimarket atau warung sekalipun.

1 User's Overall rating

Aliliatri

3:54 PM . 16 Dec 15

Pertama nyoba sih enak, aromanya wangi, cepet kering setelah dipake, harganyapun murah dan yang pasti ga nyisain stain di baju. Tapi sayangnya di aku kurang cocok, bikin warna kulit ketiak jadi gelap jadi aku kurang suka.

2 User's Overall rating

phirlyv

7:12 AM . 15 Dec 15

Deodoran paling saya suka. Wanginya berkarakter dan tahan lama. Melindungi ketiak dari keringat berlebih dan bau tidak sedap. Kemasannya handy seperti deodoran Rexona lainnya. Bentuk sediaannya roll on jadi lebih efisien.

4 User's Overall rating

Rexona women deodorant
phirlyv

phirlyv

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.0

Package Quality

40%

Repurchase

Description

deodoran women dari rexona

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product