ADD
2.8
(5 reviews)
women deodorant
passion
Rexona
Rp. 13.500
5 Reviews
honeyjams
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
09 Oct 2016

Wanginya enak terus murah dan gampang dicariin di supermarket mana aja. Ketahanannya lumayan  lama tapi cuman satu masalahnya males banget nunggu keringnya.  Lamaaaa. Cocok sih kalo lg out of budget ini lumayan. 

Rimarjfatimah
Very Oily, Fair, Not Sure, 25 - 29
09 Jul 2016

Varian ini yang Paling aku suka wanginya seger kaya bua buahan. Kalo daya tahan bbnya sama aja kaya yang lain tapi pas dipkae k baju putih setelah seharian beraktifitas meninggalkan noda. Sehabis dipakein tetep harus dikipas2 dulu sampe kering

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jan 2016

Pernah nyoba juga varian yang ini. Enak kok dipakenya cepet kering. Wanginya fresh tapi ketiakku tetap basah. Lumayan menahan bau badan. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan diminimarket atau warung sekalipun.

Aliliatri
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Dec 2015

Pertama nyoba sih enak, aromanya wangi, cepet kering setelah dipake, harganyapun murah dan yang pasti ga nyisain stain di baju. Tapi sayangnya di aku kurang cocok, bikin warna kulit ketiak jadi gelap jadi aku kurang suka.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2015

Deodoran paling saya suka. Wanginya berkarakter dan tahan lama. Melindungi ketiak dari keringat berlebih dan bau tidak sedap. Kemasannya handy seperti deodoran Rexona lainnya. Bentuk sediaannya roll on jadi lebih efisien.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD