ADD
3.5
(76 reviews)
Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler
Rexona
Rp. 2.000
66 Reviews
hafidhatii
Sensitive, Tan, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

jadi inget jaman sekolah , dulu ini jadi pilihan deodorant daily aku , kemasannya yang sesimple itu friendly banget ketika traveling . baunya juga seger lumayan tahan lama banget . dan dengan 2000rupiah udah bisa dapet deodorant .

dewimustikasari8
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Dec 2017

kalo ini sih cuma tak bawa kalo lagi traveler biar ndak ngabisin tempat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan kalo lagi traveler gak bakal bau badan jugaaa karna ada penyelamat ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š beli lagi ? pasti kalo sudah abis aja kali yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

bentuknya kecil mudah banget di bawa kemana2 . harganya sih murah buanget . dulu coba2 pake ini dan ternyata aneh . menurut aku bentuknya cream gini malah bikin ketiak ga nyama pas di pake . agak lengket juga menurut ku..

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
21 Nov 2017

Deodorant ku yang murah dan hasilnya super good. Bisa tahan lama, trus gampang dimasukkin ke pouch, cepet keringnya abis diaplikasikan, you name it!. tapi kekurangannya bisa bikin kuning daerah keti di kemeja putih, hiks. jadinya ga direkomen deh kalau lagi mau pake kemeja putih...

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

deodorant sejuta umat ini mah,,, suka banget soalnya jadi jarang keringatan, bau badan, cepat kering dan enak di ketiak,,, gak bikin bulu ketiak lebat juga walau pakai deodoran. http://nazimahelfish.wordpress.com

henisan
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
31 Oct 2017

suka bgt sm ini karna selain cpt kering dan murah bgt apalagi pke nya dikitdikit jd satu sachet itu awet bgt. dan juga praktis kalo mau kemana mana gak makan pouch make up karna slim bgt packagingnya.. repurchase? of course yesss

lisnay
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Oct 2017

Suka sama rexona, wanginya enak dan gak bikin keringetan banyak. Cuma semakin sering pake ini. ketiak jadi megar bahkan bikin kusam baju putih hiks hiks. Sayang banget. Harganya sangat terjangkau. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

agatheo
Dry, Tan, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

satu-satunya deodorant yang nggak bikin ketiak aku gatel. Kalo pake deodorant/anti prespirant yang roll on atau stick, banyak yang bikin gatel. Ini produk murah banget, bisa didapetin di mana-mana bahkan di warung juga ada. Cepat menyerap, dan stay kering terus sampe sore. Dulu beli ini buat traveling doang, tapi karena suka jadi dipake sehari-hari deh!

hildaaaaa
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Aug 2017

i love it so much this product ,....aku uda bertaun2 genk pake ini terus, aku suka formulanya, effect nya dan yang terpenting wanginya.....apalagi variant barunya yang sunflower itu omg love it so much deh... Oke, aku review mulai dari packagingnya ya, so simple dan keren, higienis gitu soalnya sachetan dan mudah dipakenya, wanginya jangan ditanya lagi. soalnya aku pake ini seharian dari pagi sampe sore dan selalu kering nih ketiak, kagak basah2 bau acem dan terpenting good lah...

salsabil02
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
13 Aug 2017

Ketiak aku bener2 kering dan wangi seharian walaupun aktifitas di outdoor! Selain itu, kemasannya mudah dibawa kemana-mana, Harganya yang sangat murah dan mudah didapat. Ketiak aku jd lembut banget, you must try it!

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD