Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler

Rexona

3.3

64 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fifaferdihan

8:12 AM . 07 Mar 17

Bikin keti baunya campur aduk, antara wangi sama ga tapi lebih condong ke ga nya. Malah bikin semeriwing kepala. Ini juga sama aja bikin keti basah. Tapi aku masih suka beli dulu karena harganya. Kalo sekarang sih aku prefer pake batu tawas aja...

3 User's Overall rating

maryeve

9:15 AM . 10 Feb 17

aq pake ... emg bnr di ketiak kering & bau slalu seger gitu,, tapi ttp bagian punggung, leher & baju luar aq semprot pke parfum sih,, sekali beli bisa 2-3pcs,, buat stock hihihi.. aq taro dkt meja rias, tas ransel, handbag juga... jgn malu pake produk hrg murah sama kualitasnya bagus, itu sih prinsipku ?

5 User's Overall rating

mamikellan

4:45 AM . 30 Jan 17

Deodoran dari jaman kuliah,sekarang pun kadang juga masih pakai. Kemasannya kecil enak buat dibawa kemana,gak makan tempat dan gak bakal meluber kemana2 soalnya tutupnya juga rapat banget.Bagus dan enak2 aja sih menurutku

5 User's Overall rating

Indanadan

12:15 PM . 29 Jan 17

ini alternatif kalau lagi nipis kantongnya, baunya enak apalagi yg ada gambar mataharinya. cuman emang ketahanannya ga begitu yah. its okay lah. kemasannya juga kece, bisa nyempil di pouch. bakalan repurchase terus pokoknya apalagi kalau lagi bokek. ahaha

3 User's Overall rating

maroonmaroon

3:02 PM . 26 Dec 16

Deodoran jaman mahasiswa hahaha. Muraaah bgt, irit pula. Cuma ga terlalu nampol buat menyamarkan BB. Tapi lumayan lah dr pada ga pake hehe. Kemasannya travel friendly banget, tinggal di selip2in dalam pouch. Ga makan tempat.

4 User's Overall rating

Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler
luckyyy

luckyyy

1 year ago

1

Wishlist

64

Reviews

3.3

Package Quality

40%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product