Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler

Rexona

3.4

67 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsabil02

7:15 AM . 13 Aug 17

Ketiak aku bener2 kering dan wangi seharian walaupun aktifitas di outdoor! Selain itu, kemasannya mudah dibawa kemana-mana, Harganya yang sangat murah dan mudah didapat. Ketiak aku jd lembut banget, you must try it!

5 User's Overall rating

ejchika

10:15 PM . 11 Aug 17

travel friendly banget packagingnya, masuk ke tempat mana aja karna tipis bentuknya, aman dibawa bawa, wanginya sama, data tahan nya sama kaya yg packaging sebenarnya. mudah didapat dan murah. repurchse? iya pasti

5 User's Overall rating

nadina_

1:15 PM . 28 Jul 17

Tidak seperti produk roll-onnya, deodorant ini bentuknya lotion dan cepet kering jadi ga bikin noda kekuningan di baju. Kemasannya juga pas buat diselipin di tas atau dompet. Untuk harganya cuma Rp 2.000,00 dan bisa dibeli warung.

4 User's Overall rating

fifaferdihan

8:12 AM . 07 Mar 17

Bikin keti baunya campur aduk, antara wangi sama ga tapi lebih condong ke ga nya. Malah bikin semeriwing kepala. Ini juga sama aja bikin keti basah. Tapi aku masih suka beli dulu karena harganya. Kalo sekarang sih aku prefer pake batu tawas aja...

3 User's Overall rating

maryeve

9:15 AM . 10 Feb 17

aq pake ... emg bnr di ketiak kering & bau slalu seger gitu,, tapi ttp bagian punggung, leher & baju luar aq semprot pke parfum sih,, sekali beli bisa 2-3pcs,, buat stock hihihi.. aq taro dkt meja rias, tas ransel, handbag juga... jgn malu pake produk hrg murah sama kualitasnya bagus, itu sih prinsipku ?

5 User's Overall rating

Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler
luckyyy

luckyyy

1 year ago

2

Wishlists

67

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product