ADD
3.5
(86 reviews)
Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler
City Color
Rp. 2.000
86 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Yap beli ini cuma karena lagi travel aja daripada g pakai deodorant. Enak sih pakai ini bikin PD aja hehe. Plus kemasannya yang minim n praktis jadi g ribet buat bawanya. Dari segi harga juga murah bisa buat sebulan.

sabilbeauty
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

ini favorite juga.. praktis dan murah meriah, dipake cowok juga g trlalu sweet. dan bisa menyesuaikan sbrapa banyak mau pake deodorant .. cuman agak gmana gt kalau mau langsung pake deodorant pake jari.. kyk jdi harus cuci tangan lagi, cuman kualitas murmer oklah

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Waini!!! Jagoanku untuk dimasukin ke pouch atau untuk pergi travelling. Karena oh karena tipis, bisa dipakai berkali2, dan tahan nahan bau keti. Repurchase udah berrrrrrrrrkali-kalikkkkk. I’m not even lying! Dari isinya masih banyak pas pertama kali keluar sampe kok irit banget isinya ya dari pabrik. Dan fyi, kalau misal kamu udah ngerasa bau keti,...

nuurr_1910
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 May 2018

deodorant pertama aku karena harganya yang murah pake banget, terus di iklan juga katanya tahan lama, jadilah aku beli ketahanannya lumayan, lumayan cepet nyerap, tapi sayang, baunya itu lhooo terus bikin keti item, mana nyeplak kuning juga di baju πŸ˜ͺ

ffebrin
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Apr 2018

deodoran ini bisa gak bikin burket seharian (lol). teksturnya thick kayak moisturizer tapi cepat menyerap, wanginya enak, dan harganya murah, banyak ditemuin di warung-warung depan rumah (lol). enak banget pake deodoran jenis kayak gini buat travelling.

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

Pernah pake ini pas awal awal di suruh pake deodorant wkwkwk awal awal aga aneh sama wangi nya juga tapi lumayan yaaah nyegerin badan atau emang aku udah lama pake nya wkwkwk, dia harganya juga murah banget yaa, tapi semenjak aku pake yang roll aku ga pake ini lagi hehehe soalnya sekarang kek geli gitu apply deodorant pake tangan. mungkin kalo ke p...

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Apr 2018

Aku serimg banget ginta ganti deodorant, dan sering nyonain berbagai jenis rexona, salah satunya ini. Kemasannya travel friendly, cuma aku kurang suka sama baunya, sesikit terlalu kuat buat aku. Kalau untuk ketahanan, ya selama pakai ini aku nggak pwrnah bau badan sih, jadi pasti tahan bau badan tidak menyenangkan banget. Cumaaa, sia tu formulanya...

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

deodoran jaman smp apa sma yah ini. smp kayanya. lumayan sih, awet nih deo bisa buat sebulanan lah. Tapi kalo buat ketahananya sih engga ok menurut aku apalagi kalo lagi banyak aktifitas. Aku juga gak terlalu demen sama aromanya. kalo di aku ini bikin noda di baju terus keti aku juga jadi banyak bgt dakinya ?

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Deodarant oke banget!! Sachet gini gampang dibawa traveling, dan cukup sangat untuk menahan keringat dan bau badan meskipun kegiatan extremly padat. Gak ada basah yg kadang bekas di bajuu. Harganya murahh tapi rada susah ya gak sih di carinya

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Deodoran kalau dalam keadaan kepepet. Ketahanannya lumayan oke dan wanginya juga cukup segar. Sebagai ban serep ini udah termasuk oke menurutku. Mudah ditemukan dimana saja bahkan warung kecil sekalipun πŸ‘


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD