Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler

Rexona

3.4

74 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

12:15 AM . 23 Nov 17

bentuknya kecil mudah banget di bawa kemana2 . harganya sih murah buanget . dulu coba2 pake ini dan ternyata aneh . menurut aku bentuknya cream gini malah bikin ketiak ga nyama pas di pake . agak lengket juga menurut ku..

2 User's Overall rating

sunflower25

12:41 PM . 21 Nov 17

Deodorant ku yang murah dan hasilnya super good. Bisa tahan lama, trus gampang dimasukkin ke pouch, cepet keringnya abis diaplikasikan, you name it!. tapi kekurangannya bisa bikin kuning daerah keti di kemeja putih, hiks. jadinya ga direkomen deh kalau lagi mau pake kemeja putih...

2 User's Overall rating

agustinazimah

4:15 PM . 19 Nov 17

deodorant sejuta umat ini mah,,, suka banget soalnya jadi jarang keringatan, bau badan, cepat kering dan enak di ketiak,,, gak bikin bulu ketiak lebat juga walau pakai deodoran. http://nazimahelfish.wordpress.com

5 User's Overall rating

henisan

10:15 AM . 31 Oct 17

suka bgt sm ini karna selain cpt kering dan murah bgt apalagi pke nya dikitdikit jd satu sachet itu awet bgt. dan juga praktis kalo mau kemana mana gak makan pouch make up karna slim bgt packagingnya.. repurchase? of course yesss

5 User's Overall rating

lisnay

2:15 PM . 01 Oct 17

Suka sama rexona, wanginya enak dan gak bikin keringetan banyak. Cuma semakin sering pake ini. ketiak jadi megar bahkan bikin kusam baju putih hiks hiks. Sayang banget. Harganya sangat terjangkau. ???

2 User's Overall rating

Rexona Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler
luckyyy

luckyyy

2 years ago

2

Wishlists

74

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product