Whitening

Rexona

2.9

96 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sheillaamani

6:15 AM . 22 Sep 17

Ada efek mencerahkan katanya,di aku yang baru pakai beberapa kali sih belum nampak. Sayang nya kalau pakai Kaus dia nempel di kaus nya. Kayaknya buat repurchase aku Coba yang lain aja. Wangi nya tahan kok

3 User's Overall rating

yumnafd

2:54 PM . 21 Sep 17

Ngga melihat ada efek memutihkannya sih ya tetep gitu2 aja gangerti lagi gue, sama wanginya sih sukaa suka aja yaa cuman ya so so aja, ngga yang menyerap keringat bgt.
Kadang suka males juga karena lama meresap, masih nyari deodorant yang cucok buatku :(

3 User's Overall rating

Yennimishana

12:15 PM . 19 Sep 17

My big mistakes choosing this deodorant. Tergiur karna iklannya yang bilang bisa memutihkan dan melembutkan but ini bikin keti ku gatel :( Rupanya bukan aku aja, tapi kakak ku nyoba make ini juga mengalami hal yang sama sepertiku. gatel-gatel. Won't repurchase

1 User's Overall rating

ansayuss

4:15 PM . 11 Sep 17

Make rexona varian ini dari jaman SMA (eh apa SMP ya lupa) tapi sayangnya kok tidak memutihkan ya :((( baunya jg biasa aja gitu gak wangi yg gimanaa. kurang menahan keringat dan lama meresapnya gitu hehe

2 User's Overall rating

ridayuniati

3:53 PM . 11 Sep 17

Pake ini udah lama banget dan awalnya pilih yang ini tuh dulu karena agak kemakan sama iklannya juga sih heheh, yang katanya bisa mencerahkan gitu, tapi ya lumayan memang gak bikin item atau iritasi di kulitku, sejauh ini cocok-cocok aja, wangi nya pun lumayan suka, gak begitu menyengat atau bikin pusing, cuma kalo keti nya masih basah dan kena2 ke baju jadi berbekas gitu dan menimbulkan noda huhu. Susah dicuci pula noda nyaa.

3 User's Overall rating

Rexona Whitening
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

96

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product