Whitening

Rexona

2.9

89 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggieaqilaa

4:19 PM . 19 Jul 17

awal pake ini suka banget karna bener bisa mencerahkan keti, tapi buat aku yg aktif jadi aneh wangi nya kecampur sama keringet, terus ninggalin noda kuning di baju, sampe harus beli seragam baru karena dibagian keti nya kuning jd malu huhu

2 User's Overall rating

annakadisti

12:08 AM . 21 Mar 17

Pake rexona varian ini niatnya untuk balikin warna keti supaya agak cerah dan ga hitam lagi, tapi setelah dicoba ga berhasil juga. Aku kurang suka sama baunya dan di lipetan baju kainnya jadi keras dan berwarna kuning2.

2 User's Overall rating

farahditalrst

1:27 PM . 31 Dec 16

Brand deodoran pertama yang pernah ku pakai. Dulu jaman sekolah sampe berapa kali gonta-ganti varian dedodoran Rexona dan yang ungu ini varian yang terakhir ku coba. Hasilnya so-so sih, wanginya enak tapi dari segi ketahanan dan keawetan menurutku masih kurang, jadi akhirnya beralih deh ke brand lain ;(

3 User's Overall rating

dheenonano

1:15 AM . 31 Dec 16

Wanginya enak sih, aku pake sampe sekarang. Ga bikin burket, ga bikin noda kuning, cepet kering, pokoknya ga ada efek aneh". Kalo efek whiteningnya ga berasa sih, soalnya keti emang ga item. Nyaman" aja di kulit.

4 User's Overall rating

lisapurn

8:29 PM . 18 Dec 16

pernah coba versi stick nya .. siapa tau cocok dengan roll on nya .. mau nyoba versi ini karena emang wangi nya enak .. tapi ternyata sama aja .. ga cocok sama versi roll on juga .. ga bikin whitening jg seperti yang di tulis ..

3 User's Overall rating

Rexona Whitening
turquoise

turquoise

1 year ago

1

Wishlist

89

Reviews

3.2

Package Quality

51%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product