Skin Light

Rexona

2.5

12 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumbleB

5:35 PM . 21 Aug 16

Kalo dibanding versi yang stick, gw sih prefer yang stick, karena lumayan deodorant ini lumayan basah dan perlu waktu unruk menyerap. Wanginya lumayan enak, tapi untuk mencerahkan rasanya ngga ya, sama aja sama varian lain.

2 User's Overall rating

christine_n

9:33 AM . 19 Aug 16

Beli ini krna iming2nya mencerahkan tapi di aku gak ada efek cerahnya sama sekali, hahaha. Wanginya sih enak dan lumayan cepat menyerap. Ketahanan nya agak kurang, klo trlalu berkeringat tetep aja jadi bau badan.

3 User's Overall rating

MommyDhee

12:14 PM . 20 Feb 16

Judulnya sih skin light tapi ga ada cerah2 nya di aku. rasanya basah aja ga enak. terus baru 2 jam udah berasa ilang wanginya, jadi ga PD. bikin keti hitam dan ninggalin noda di baju. wanginya juga ga suka. kalo di masukin di tas tutupnya suka lepas sendiri padahal pas pasang udah bener.

2 User's Overall rating

dhe2ri

5:37 AM . 19 Jan 16

Wanginya gak terlalu suka
gak tahan lama
Lengket di ketiak dan nambah banyak keringat
tidak ada efek mencerahkan di ketiakku
Meninggalkan noda kuning yang membandel
jadi harus dibersihin dengan ekstra

2 User's Overall rating

tyaluva

12:48 PM . 30 Nov 15

Sukanya:
~ Wanginya boleh lah
~ Mudah didapatkan di mana sajaa

Ga sukanya:
~ Ga ada efek mencerahkan, biasa aja tuh
~ Bikin baju kuning...kan ilfil liatnya
~ Bikin ketty lembab, ya sama aja bikin bau dong??

3 User's Overall rating

Rexona Skin Light
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

59%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product