ADD
2.5
(13 reviews)
Skin Light
Rexona
Rp. 25.000
13 Reviews
ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

aku udah coba ini, biasa aja di aku, ga mencerahkan banget. mungkin karena aku ga konsisten, suka gonta ganti deo. wanginya agak soft, ga kentara parfumnya. makanya aku tidak terlalu favoritkan deo ini.

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Kalo dibanding versi yang stick, gw sih prefer yang stick, karena lumayan deodorant ini lumayan basah dan perlu waktu unruk menyerap. Wanginya lumayan enak, tapi untuk mencerahkan rasanya ngga ya, sama aja sama varian lain.

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Aug 2016

Beli ini krna iming2nya mencerahkan tapi di aku gak ada efek cerahnya sama sekali, hahaha. Wanginya sih enak dan lumayan cepat menyerap. Ketahanan nya agak kurang, klo trlalu berkeringat tetep aja jadi bau badan.<br>

MommyDhee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2016

Judulnya sih skin light tapi ga ada cerah2 nya di aku. rasanya basah aja ga enak. terus baru 2 jam udah berasa ilang wanginya, jadi ga PD. bikin keti hitam dan ninggalin noda di baju. wanginya juga ga suka. kalo di masukin di tas tutupnya suka lepas sendiri padahal pas pasang udah bener.

dhe2ri
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

Wanginya gak terlalu suka<br /> gak tahan lama<br /> Lengket di ketiak dan nambah banyak keringat<br /> tidak ada efek mencerahkan di ketiakku <br /> Meninggalkan noda kuning yang membandel <br /> jadi harus dibersihin dengan ekstra

tyaluva
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Sukanya:<br /> ~ Wanginya boleh lah<br /> ~ Mudah didapatkan di mana sajaa<br /> <br /> Ga sukanya:<br /> ~ Ga ada efek mencerahkan, biasa aja tuh<br /> ~ Bikin baju kuning...kan ilfil liatnya<br /> ~ Bikin ketty lembab, ya sama aja bikin bau dong??

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

Deo roll on ini hargany cukup terjangkau, kemasannya cute pink gitu, tapi sama saja dengan merk rexona lainnya, sama sama meninggalkan noda di baju. Wanginya lumayanlah, tapi tetap saja tidak bisa menahan bau keringat di ketiak.

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
23 Nov 2015

harganya benar benar terjangkau, warna kemasannya pun lucu ungu muda cantik. wanginya segar, namun algi lagi tidka bisa menahan keringat banyak banyak, juga tidak ada efek mencerahkan yang selama ini dijanjikan

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
20 Nov 2015

dulu pernah pake ini tapi abis itu ganti ke merek yang lain.. <br /> ini kering nya lama menurut ku. <br /> wangi nya juga ak kurang suka. <br /> tapi untuk segi harga, menurut ku lebih murah merek ini ketimbang merek yang lain.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

wanginya agak aneh kalo menurut gw, dipakenya bikin burket huuhu dan sama seperti rexona lainnya bikin noda di baju gw. jadi kuning. <br /> kadang deo ini suka bleberan, jadi males pakenya. lama meresapnya dikulit, bikin iritasi ketiak juga.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD