ADD
3.5
(73 reviews)
Shower Clean Roll On
Rexona
Rp. 15.000
70 Reviews
majestyeunike
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jan 2018

selalu jadi andalan hahaha sempat pake yg spray sebenernya, variant yang sama... tapi cepet bgt abisnya ga sampe tiga bulan. akhirnya balik lagi ke roll on, lebih tahan lama dan murah, jd ga takut cepet abis.

heyitsokta
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Dec 2017

suka banget sama wanginya!!! dari rexona yang lain, ini yang paling klop sama penciuman gue wkwkwk selama gue make rexona sih, menurut gue rexona ga bikin kulit armpit iteman, tapi tergantung masing-masing sih ya

kanesyass
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

wanginya syegarrrr sekaliiii, gak bikin baju kuning sih dan gak bikin keti hitam alhamdulillah. cuma ya ituuu kekurangannya lama keringnyaa huhu harus dikipasin kali yah pas baru di oles biar langsung keringšŸ˜‚šŸ˜‚

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

nyoba2 beli ini karena bosen sama rexona yang biasanya, hasilnya cukup memuaskan, wanginya tuh seger ya, tapi ya itu masih gak suka sama efek basah di ketiku, nunggu keringnya lama, huhu, bikin noda deh dibaju

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
10 Nov 2017

Idk why. udah coba yang lain tapi mungkin memang cocoknya dengan si rexona ini. wanginya seger dan gak lebay. maksudnya wangi kayak sbaun tapi gak yang nyegrek gitu. cepet kering dan gak ninggal noda. cukup nahan seharian. 

ranisuci
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Oct 2017

wanginya seger, lumayan mnahan burket juga, tapi susah keringnya jadi pas pake baju tuh kerasa bgt deonya nempel semua disitu huhu, tapi tetep sih walaupun kaya gitu aku repurchase sambil cariĀ² yg lain yg lbih bagus

Antika46
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
24 Aug 2017

wanginya seger enak, bikin ketiak kering seharian... cuma ya kalo pake baju putih ya bikin jadi kuning gitu.. dulu pas sekolah pake nya rexona terus, pas pake seragam putih warna nya jadi kuning huhu sedih banget

dynadyna
Acne Prone, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2017

untuk menangkal bau badan sama sekali ngga ngefek, apalagi produk ini bikin baju jadi kuning di bagian ketiak. malu maluin banget deh, ngga bakal repurchase produk ini lagi. untungnya ngga bikin ketiak hitam

yoopie
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

Pertama kali pake ini karena rekomendasi dari temen. Dan yep, aku langsung suka sama wanginya. Seger dan lumayan tahan lama. Gampang ditemukan di minimarket dan harganya juga terjangkau. Recommended :)

direeyy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2017

Pake rexona ini dari jaman aku smp, sma dan awal2 kuliah, tapi beda2 variant sih. Kalo variant yg ini lumayan enak bisa nahan keringet dan bau apalagi pas jaman sekolah kan aktif bgt terutama pas pelajaran olahraga. Tapi rexona ini agak keras ya kandungannya soalnya baju seragam sekolah ku yg putih suka ada noda kuning gitu di bagian ketiak, so I never use this again until now. Bye rexona.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD