Shower Clean Roll On

Rexona

3.5

67 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Antika46

12:15 PM . 24 Aug 17

wanginya seger enak, bikin ketiak kering seharian... cuma ya kalo pake baju putih ya bikin jadi kuning gitu.. dulu pas sekolah pake nya rexona terus, pas pake seragam putih warna nya jadi kuning huhu sedih banget

3 User's Overall rating

dynadyna

7:15 AM . 30 Jul 17

untuk menangkal bau badan sama sekali ngga ngefek, apalagi produk ini bikin baju jadi kuning di bagian ketiak. malu maluin banget deh, ngga bakal repurchase produk ini lagi. untungnya ngga bikin ketiak hitam

2 User's Overall rating

yoopie

4:18 PM . 17 Jul 17

Pertama kali pake ini karena rekomendasi dari temen. Dan yep, aku langsung suka sama wanginya. Seger dan lumayan tahan lama. Gampang ditemukan di minimarket dan harganya juga terjangkau. Recommended :)

4 User's Overall rating

direeyy

2:44 AM . 22 Jun 17

Pake rexona ini dari jaman aku smp, sma dan awal2 kuliah, tapi beda2 variant sih. Kalo variant yg ini lumayan enak bisa nahan keringet dan bau apalagi pas jaman sekolah kan aktif bgt terutama pas pelajaran olahraga. Tapi rexona ini agak keras ya kandungannya soalnya baju seragam sekolah ku yg putih suka ada noda kuning gitu di bagian ketiak, so I never use this again until now. Bye rexona.

3 User's Overall rating

ogers

4:45 AM . 05 Feb 17

aku make ini pas smp, waktu di supermarket aku liat ini, warna nya seger banget aquamarine gitu. pas di cium wanginya seger banget mirip parfum ku yang victoria secret wish. lumayan bikin ketek kering

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Rexona Shower Clean Roll On
goodgrief

goodgrief

2 years ago

Rexona Shower Clean Roll On
myaiRa

myaiRa

1 year ago

1

Wishlist

67

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product