Shower Clean Roll On

Rexona

3.5

63 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ogers

4:45 AM . 05 Feb 17

aku make ini pas smp, waktu di supermarket aku liat ini, warna nya seger banget aquamarine gitu. pas di cium wanginya seger banget mirip parfum ku yang victoria secret wish. lumayan bikin ketek kering

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

SuperKeenan

8:47 AM . 28 Dec 16

Deodorant jaman masih sekolah dulu. Beberapa kali repurchase karena gampang didapat n harganya murce. Wanginya oke n ga begitu menyengat. Tahan lama n ga bikin BB juga. Minus nya dia bikin baju pada rusak, jd keras gt n berbekas. Jd sekarang udah ga pernah beli lagi.

2 User's Overall rating

princessorenji

8:22 AM . 28 Dec 16

Pernah jadi favorit dan repurchase berkali2. Wanginya lumayan enak. Tapi lama kelamaan baju seragamku jadi keras di bagian keti dan sulit dihilangkan (mungkin gak cocok sama bahan pakaiannya).Jadinya aku mutusin beralih ke yang lain dulu

3 User's Overall rating

nci_inta

11:41 AM . 12 Nov 16

wanginya enak banget, lumayan suka juga sama varian rexona yang ini tapi lebih suka yang powder dry. harganya lebih murah dibanding dgn yang powder dry. ketahananya lumayan gak cepet bikin keti basah, yang jelas keti anti bau kalo pake ygn shower clean ini

3 User's Overall rating

shintiaandriani

5:04 PM . 18 Oct 16

Deodorant dari zaman dulu banget. Suka sekali sama wanginya, soft gak nyengat, dan juga tahan lama walau aktivitas seharian. Kalo pun keluar keringat, keringatnya jadi wangi haha.Meski pakai setiap hari, tapi gak bikin noda kuning juga di baju.Aku pakai ini buat sehari-hari.^^

4 User's Overall rating

Rexona Shower Clean Roll On
goodgrief

goodgrief

1 year ago

Rexona Shower Clean Roll On
myaiRa

myaiRa

1 year ago

0

Wishlist

63

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product