ADD
3.6
(81 reviews)
Shower Clean Roll On
Rexona
Rp. 15.000
81 Reviews
ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

di antara semua produk rexona, mungkin ini roll on kedua yang paling sering aku beli. soalnya wanginya emang fresh banget dan aku suka. kalo soal ketahanan biasa aja, ga terus2an nempel juga wanginya. but still, i favourite this one.

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Ini deodorant wanginya enak seger young aja gitu wanginya. Tapi tetep ninggalin cast di baju putih gitu. Harganya juga murah dan kalau boleh jujur yah ga abis-abis ni benda wkwkwk. Cuma kurang suka sama pacakgingnya kek licin gitu roll nya☹️

ffebrin
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Apr 2018

deodoran versi yang ini emang salah satu favorit aku. kenapa? karena ini wanginya segerrr banget! enak pokonya, terus dia juga nahan banget biar ga burket seharian. apalagi ya? pokoknya deodoran ini bagus dehh.

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
03 Apr 2018

Nah yang ini wamgimya enak, seger, tapi kalo ketahanan ya so so, sepeeti deodoran lainnya. Cuma aku nggak bakal repurchasw, bujan karena nggak bagus, cuma aku belakamgan ini udah nggak pake deodoran lagi emang

Purnamaratna1101
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Mar 2018

Satu-satunya deodorant dr Rexona varian ini yang selalu aku pakai. entah kenapa, aku suka sama wanginya yang nyegerin, terus ngasih efek dingin2 gt. pernah beli varian yang lain, tapi tetep aja gak suka. Pokoknya the best varian dr Rexona ini mah menurutku.

aisy_kha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Mar 2018

Karena stock rexona abis, trs nyobain ini. wanginyaa seger sih jd kaya emg bener bener abis mandii, murah, gampang ditemuin dimana mana minusnya sii bikin baju kuning dibagian ketiak. Repurchase? maybe

ravegaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

enak banget,ada sensasi dingin nya gitu pas pakai,murah,wangi,gampang kering juga,dan gak menimbulkan efek apa" di baju,kayak kuning" gitu,pacakaginya gampang banget dia lepas dari tutupnya,gak tau kenapa

putrideyeah
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Mar 2018

Parah si ini roll on favorit dari dulu. Setiap di pakai selalu ngasih sensasi dingin yang nyegerin. Kulit ketiak aku yang sensitif juga aman-aman aja pakai ini. Ini produk terbaiknya rexona sih menurut aku. Repurchase? PASTI DONG

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jan 2018

selalu jadi andalan hahaha sempat pake yg spray sebenernya, variant yang sama... tapi cepet bgt abisnya ga sampe tiga bulan. akhirnya balik lagi ke roll on, lebih tahan lama dan murah, jd ga takut cepet abis.

heyitsokta
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Dec 2017

suka banget sama wanginya!!! dari rexona yang lain, ini yang paling klop sama penciuman gue wkwkwk selama gue make rexona sih, menurut gue rexona ga bikin kulit armpit iteman, tapi tergantung masing-masing sih ya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD