Shower Clean Roll On

Rexona

3.5

64 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

direeyy

2:44 AM . 22 Jun 17

Pake rexona ini dari jaman aku smp, sma dan awal2 kuliah, tapi beda2 variant sih. Kalo variant yg ini lumayan enak bisa nahan keringet dan bau apalagi pas jaman sekolah kan aktif bgt terutama pas pelajaran olahraga. Tapi rexona ini agak keras ya kandungannya soalnya baju seragam sekolah ku yg putih suka ada noda kuning gitu di bagian ketiak, so I never use this again until now. Bye rexona.

3 User's Overall rating

ogers

4:45 AM . 05 Feb 17

aku make ini pas smp, waktu di supermarket aku liat ini, warna nya seger banget aquamarine gitu. pas di cium wanginya seger banget mirip parfum ku yang victoria secret wish. lumayan bikin ketek kering

5 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

SuperKeenan

8:47 AM . 28 Dec 16

Deodorant jaman masih sekolah dulu. Beberapa kali repurchase karena gampang didapat n harganya murce. Wanginya oke n ga begitu menyengat. Tahan lama n ga bikin BB juga. Minus nya dia bikin baju pada rusak, jd keras gt n berbekas. Jd sekarang udah ga pernah beli lagi.

2 User's Overall rating

princessorenji

8:22 AM . 28 Dec 16

Pernah jadi favorit dan repurchase berkali2. Wanginya lumayan enak. Tapi lama kelamaan baju seragamku jadi keras di bagian keti dan sulit dihilangkan (mungkin gak cocok sama bahan pakaiannya).Jadinya aku mutusin beralih ke yang lain dulu

3 User's Overall rating

nci_inta

11:41 AM . 12 Nov 16

wanginya enak banget, lumayan suka juga sama varian rexona yang ini tapi lebih suka yang powder dry. harganya lebih murah dibanding dgn yang powder dry. ketahananya lumayan gak cepet bikin keti basah, yang jelas keti anti bau kalo pake ygn shower clean ini

3 User's Overall rating

Rexona Shower Clean Roll On
goodgrief

goodgrief

1 year ago

Rexona Shower Clean Roll On
myaiRa

myaiRa

1 year ago

0

Wishlist

64

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product