SHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY

Rexona

3.7

30 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syifaamel17

11:59 AM . 08 Jul 17

gak ninggalin noda,wangi nya seger kyk abis mandi,ada sensasi dingin gitu,gak ninggalin noda di ketiak..biasanya klo make ini ketekku gak basah seharian.ini adalah deodorant spray pertamaku.overall aku suka produk ini tapi karena ini deodorant spray pertama aku coba,aku masih mau nyari lagi yang lebih bagus dari ini

4 User's Overall rating

reginasiena

4:38 AM . 07 Apr 17

salah review nih sis, gimana ya caranya bisa didelete?aku inputnya produk lain kok kemasukannya rexona.

salah review nih sis, gimana ya caranya bisa didelete?aku inputnya produk lain kok kemasukannya rexona.

salah review nih sis, gimana ya caranya bisa didelete?aku inputnya produk lain kok kemasukannya rexona.

salah review nih sis, gimana ya caranya bisa didelete?aku inputnya produk lain kok kemasukannya rexona.

1 User's Overall rating

Loopie

7:33 AM . 27 Oct 16

Aromanya seger. Tahan banget buat seharian sampek malam pun. Nggak bikin noda di baju dan ga lengket. Rexona ini bener-bener teman setia setiap saat deh. Meskipun di pakek dari pagi buat acara outdoor gitu ga ada bau ketiak sama sekali. Sayangnya kemasannya gede jadi agak kurang praktis kalo dibawa bawa traveling

5 User's Overall rating

cillaey

2:18 PM . 21 Sep 16

Dari dulu aku memang lebih suka deodoran yang bentuknya spray dibandingkan roll, meskipun lebih mahal, tapi nggak lengket dan nggak bikin noda di baju. awalnya sih beli ini karena iseng, mendadak lupa bawa deodoran saat travelling jadi buru-buru nyari ini sebelum naik kereta, tapi ternyata keterusan sampe sekarang!
Wanginya enak banget, persis kayak wangi ocean, dan rasanya kayak baru keluar dari kamar mandi. Cepat menyerap, nggak lengket, dan nggak bikin noda di pakaian. Aku termasuk anak yang gampang keringetan dan gampang basah ketek, tapi somehow pake ini keteknya bisa fresh seharian. Basah dikit sih ada, namanya juga keringetan, tapi nggak bau ketek. Pernah nyoba pakai ini sambil olahraga, nggak ada bau keteknya sama sekali, cuma ada bau keringetnya doang..harganya terjangkau dan untuk kualitas yang sebaik ini, aku sangat puas! Pastinya akan repurchase lagi karena cuma rexona spray yang mampu menahan agresifnya ketekku :")

5 User's Overall rating

yulita_v3

11:27 PM . 20 Aug 16

Suka sekali dengan deodorant bentuk spray dibandingkan yang roll,  karena tidak ada efek lengket.  Justru terasa segar saat disemprotkan di ketiak. Wanginya suka,  berhasil menahan keringat seharian,  anyi bau dan tidak ada noda. Awet sekali,  tidak cepat habis. 

5 User's Overall rating

Rexona SHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

0

Wishlist

30

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Sensasi bersih dan segar seperti habis mandi dalam bentuk deodorant spray.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product