ADD
3.8
(37 reviews)
SHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY
Rexona
Rp. 35.000
37 Reviews
indaahtriyana
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Sebenernya suka sama yg roll onnya cuma stoknya abis nyoba yg spray, dan agak kecewa sih. Yang paling pertama aku notice itu kinerjanya kurang banget. Kurang wangi, kurang menutup bau badannya, daan cepat sekali habis. Jadi kalo disuruh repurchase lagi apa engga, aku sih engga ya.

Tintahijau
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

My favorite deodorant for now! Aku gak biasa pakai yang stick, cream, bedak, ataupun roll on, karena sticky gitu buat gak nyaman dan aku jadi keseringan ubek-ubek baju biar gak lengket xD Till I met this holy thing! Pakainya cuma semprot, gak perlu tunggu kering, udah! Hasilnya super oke, nyaman, gak ninggalin jejak. Kalau memutihkan sih gak tahu,...

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
7 days ago

My current favorite deodorant. Gw suka banget sama aromanya karena nyaris taq beraroma sama sekali. Haha. Ga nyentor banget gitu loh seperti kebanyakan spray deodorant. Dan juga tahan lama banget. Repurchase? Pastinya.

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Jun 2018

beli ini gara2 emang suka sama variantnya. tapi sering pake yg roll on kan. pas pake ini, hmmm.. udah belinya mahal.. terus baru sebulan udah abis :(( kan rugi bgt ya kalo harus repurchase lagi, sementara harganya lumayan mahal

ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

waktu lagi sale, ga ada salahnya nyoba versi spray, selain emang aku suka banget roll-onnya. wanginya yang versinya spray lebih kentara, trus keringnya lama. walopun ninggalin stain dikit. kekurangan, cepet bgt abisnya.

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Wanginya segar, ketahanannya oke dan gak berbekas di baju. Saat diaplikasikan, ketiak kita berasa seger dan adem gitu. Memang harganya sedikit lebih mahal diatas rexona varian lain. Tapi gak repurchase karna udah berpaling ke deodorannya NU skin.

oyenapriyana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

ini bagus banget pas di pake trus cepet banget kering di ketiak dan bikin ketiak ga basah . Tapi bikin boros klo pake ini bisa sebulan langsung abis . ga buat kuning pas di baju yang pastinya utk beli lagi kayanya mikir dlu deh . masih mao cari product yg laen

Syifaamel17
Oily, Cool, 45 and Above
08 Jul 2017

gak ninggalin noda,wangi nya seger kyk abis mandi,ada sensasi dingin gitu,gak ninggalin noda di ketiak..biasanya klo make ini ketekku gak basah seharian.ini adalah deodorant spray pertamaku.overall aku suka produk ini tapi karena ini deodorant spray pertama aku coba,aku masih mau nyari lagi yang lebih bagus dari ini

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
27 Oct 2016

Aromanya seger. Tahan banget buat seharian sampek malam pun. Nggak bikin noda di baju dan ga lengket. Rexona ini bener-bener teman setia setiap saat deh. Meskipun di pakek dari pagi buat acara outdoor gitu ga ada bau ketiak sama sekali. Sayangnya kemasannya gede jadi agak kurang praktis kalo dibawa bawa traveling<br>

cillaey
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

Dari dulu aku memang lebih suka deodoran yang bentuknya spray dibandingkan roll, meskipun lebih mahal, tapi nggak lengket dan nggak bikin noda di baju.&nbsp;<div>awalnya sih beli ini karena iseng, mendadak lupa bawa deodoran saat travelling jadi buru-buru nyari ini sebelum naik kereta, tapi ternyata keterusan sampe sekarang!<br>Wanginya enak banget...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD