Teens Fun Spirit Deodorant Spray

Rexona

3.5

8 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wendy

3:10 PM . 02 Apr 17

Nostalgia bangettt! Ini deo pertamaku pas kelas 1 SMP, bau nya ngejreng banget menurut ku, tapi seger, bukan yang bikin pusing gitu, apalagi pas disemprot, dulu aku sampe tahan napas dulu. Deo ini bikin seragam SMP ku jadi kuning :(, ampuh bgt sih waktu itu untuk menutupi kehinaan aroma pubertas hahaha, sampe sekarang aku tau banget kalau ada orang yg pake ini karna wangi nya khas dan ngejreng.

2 User's Overall rating

divabeshia

3:38 AM . 25 Nov 16

Lumayan suka sama baunya dan packagingnya semprot bukan roll-on kayak biasa BCS I don't find it higienis kalo roll-on and I hate that sticky feeling. Ini lumayan ampuh ketek aku kering tapi kayaknya biasa aja di aku soalnya keteku emang ga gampang basah/burket gitu. 

3 User's Overall rating

zuyinazui

8:57 AM . 09 Aug 16

Suka banget baunya sama rexona yang ini soalnya seger banget. Cocoklah buat yang banyak aktivitas. cuma kok kayaknya lebih susah dicarinya dari pada yang varian for women akhirnya udah lama gak aku repurchase lagi.

4 User's Overall rating

saraswatinura

11:40 PM . 21 Jun 16

aku suka banget pake produk ini , wanginya tuh enak banget, harganya juga masih ok , dan membuat under arm aku kering seharian loh, makanya suka banget produk ini, tapi sayang nya ga ada versi gedenya produk ini jadi aku klo pake ini cepet banget abis

4 User's Overall rating

Ka mau beli barang ini gimana ya? Saya ga ngerti FD

rairara

10:23 AM . 16 Jun 16

Teen Fun SPirit ini wanginya lebih enak daripada deodoran yang satunya. Wanginya ceria dan ringan. Suka banget pakai yang teen spirit ini, meskipun kemasannya lebih pendek dari yang satunya dan isinya lebih sedikit juga.

5 User's Overall rating

Rexona Teens Fun Spirit Deodorant Spray
endahey

endahey

1 year ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Deodorant spray dengan keharuman bunga segar bagi mereka yang berjiwa muda sehingga tetap seru sepanjang hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product