Teens Fun Spirit Deodorant Spray

Rexona

3.6

10 Reviews

Product Price IDR 26,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

riescaries

4:57 PM . 27 Dec 17

Best deodorant ever for me. Wanginya seger banget, cepet banget keringnya jadi ga bikin baju basah, Tapi memang kalau terlalu banyak semprotnya bikin baju jadi rusak bagian ketiaknya karena bikin kaku dan membuat warna baju jadi kuning. Aku udah 5 tahun lebih pakai ini, dan gatau kenapa 1 tahun terakhir susah banget nemu produk ini di Tangerang. Di Lotte, Carrefour, Hypermart, sampai DanDan aku ga nemuin.

4 User's Overall rating

zakiyatulazmi

10:32 AM . 13 Dec 17

Best deodorant menurutku, wanginya tahan banget dan keti jadi gak gampang keringetan. Tanpa parfum juga udah wangi karna deodorant ini super duper wangi tapi bukan wangi yang tajem nyengat gitu. Pasti beli lagi sih klo habis tapi jarang ada stok ditoko2 ☹️

4 User's Overall rating

wendy

3:10 PM . 02 Apr 17

Nostalgia bangettt! Ini deo pertamaku pas kelas 1 SMP, bau nya ngejreng banget menurut ku, tapi seger, bukan yang bikin pusing gitu, apalagi pas disemprot, dulu aku sampe tahan napas dulu. Deo ini bikin seragam SMP ku jadi kuning :(, ampuh bgt sih waktu itu untuk menutupi kehinaan aroma pubertas hahaha, sampe sekarang aku tau banget kalau ada orang yg pake ini karna wangi nya khas dan ngejreng.

2 User's Overall rating

divabeshia

3:38 AM . 25 Nov 16

Lumayan suka sama baunya dan packagingnya semprot bukan roll-on kayak biasa BCS I don't find it higienis kalo roll-on and I hate that sticky feeling. Ini lumayan ampuh ketek aku kering tapi kayaknya biasa aja di aku soalnya keteku emang ga gampang basah/burket gitu. 

3 User's Overall rating

zuyinazui

8:57 AM . 09 Aug 16

Suka banget baunya sama rexona yang ini soalnya seger banget. Cocoklah buat yang banyak aktivitas. cuma kok kayaknya lebih susah dicarinya dari pada yang varian for women akhirnya udah lama gak aku repurchase lagi.

4 User's Overall rating

Rexona Teens Fun Spirit Deodorant Spray
endahey

endahey

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Deodorant spray dengan keharuman bunga segar bagi mereka yang berjiwa muda sehingga tetap seru sepanjang hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product