Rexona

Invinsible dry black +white

Rexona

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

inay545

7:06 PM . 31 Oct 16

Review rexona invisible dry black and white karena udah beberapa kali beli. Pokoknya tiap habis belinya yg ini lagi ^^ 
Harga : sangat terjangkau dan tersedia dimanamana. 

Packaging : seperti khas rexona deodorant, kemasan dari plastik jadi nggak berat. 
Aroma : fresh,  enak seger gitu
Tekstur : creamy dan agak lengket setelah pemakaian beberapa saat
Peforma : ini beneran invisible dan nggak bikin baju jd kuning bagian ketiaknya.Kalo nahan burket sih relatif ya, kalau aku pemakaian indoor ber ac jd nggak terlalu masalah burket. Hehe  


(+)  1.harga terjangkau, gampang dibeli dimana mana2. Nggak bikin baju kuning sesuai claimnya 3.kemasan oke, travel friendly 4.aromanya enak, fresh
(-) 1. Agak lengket setelah pemakaian beberapa saat 2. Bikin ketiak gelap kalau pemakaian berlebih, jd pakai sesuai kebutuhan aja ya

Tips : tutup rapat setelah pemakaian, soalnya pasti kering kalo tutup kebuka
Repurchase? YES

4 User's Overall rating

Orinsidea

6:45 PM . 23 Aug 16

Biar badan wangi seharian aku ga lupa pake deodorant, aku coba Rexona Invinsible Dry emang terbukti sih tapi aku kurang suka sama wanginya, kalo menurut aku agak menyengat diidung entah mungkin aku terlalu sensitif sama wewangian yang agak kuat. Haha

2 User's Overall rating

Rexona Rexona
Orinsidea

Orinsidea

9 months ago

Rexona Rexona
inay545

inay545

6 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Rexona Invinsible Dry Black+White

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product