Motionsense free spirit Roll-on deodorant

Rexona

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mickeeyh

2:47 AM . 26 Nov 17

Hahahaha actually kinda embarassed for writing this review bcs i have problem with my odor, jadi yah salah-salah pake deodorant tuh malah bikin bau badan jadi semakin menjadi. I tried this product when i was in my school days dan produk ini bikin bau badan aku semakin menjadi-jadi, oh btw i tried segala macam deodorant dari rexona ini tapi ya itu aku ngerasa malah semakin bau lol. 

1 User's Overall rating

sheilasyavira

5:15 PM . 23 Nov 17

resep dari nenek moyang agak selalu fresh apalagi yg selalu aktifitas diluar ruangan cocok banget banget banget, dari mamaku yg selalu pakai deodoran ini dan akhirnya aku kepincut juga sama si rexona yang satu ini

4 User's Overall rating

hitadewanti

9:52 PM . 28 Oct 17

Ini harus banget dipakai, tidak bisa tidak. Suka wanginya, kering, tahan lama, dan paling penting tidak membuat bekas noda pada baju. Gampang banget didapet, kalau pas travelling dan lupa bawa, dimana mana ada.

5 User's Overall rating

ichamalicha

10:45 AM . 13 Feb 17

Sekarang pke ini,alesan beli karna wanginya sih hihi mengingatkan pd sesuatu tapi lupa apa wkwkw. Deo rexona emang tahan lama bgt sih di aku,ga bikin gatel juga. So far belum nemu jeleknya,bakal repurchase deh

5 User's Overall rating

cecanggg

2:57 AM . 09 Jan 17

My must use products everyday. bakal ngerasa bau aja kalo gapake deodorant apalagi aku orangnya gampang keringetan. udh coba coba banyak deodorant sih tapi so far yang ini wanginya paling fresh dan gak bikin ketiak aku basah.

4 User's Overall rating

Rexona Motionsense free spirit Roll-on deodorant
ValerieChrist

ValerieChrist

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Roll-on deodorant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product