ADD
3.8
(8 reviews)
Motionsense free spirit Roll-on deodorant
Rexona
Rp. 25.000
8 Reviews
ria311
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Apr 2018

tertarik sama tagline motion sensenya, secara emang suka gonta ganti deo juga sih, aku cobain produk ini. setelah dicoba biasa2 aja, sama aja kaya deo rexona lainnya. wanginya lumayan, so i think this product is so so for me.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

deodoran sejuta umat. beli krna suka sama warna purplenya. aromanya juga menyegarkan. cukup membantu dikala aktivitas padat seharian. harganya terjangkau bgt dan mudah ditemukan dmna. tutupnya kadang suka susah rapat dan mudah lepas.

mickeeyh
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Nov 2017

Hahahaha actually kinda embarassed for writing this review bcs i have problem with my odor, jadi yah salah-salah pake deodorant tuh malah bikin bau badan jadi semakin menjadi. I tried this product when i was in my school days dan produk ini bikin bau badan aku semakin menjadi-jadi, oh btw i tried segala macam deodorant dari rexona ini tapi ya itu a...

sheilasyavira
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

resep dari nenek moyang agak selalu fresh apalagi yg selalu aktifitas diluar ruangan cocok banget banget banget, dari mamaku yg selalu pakai deodoran ini dan akhirnya aku kepincut juga sama si rexona yang satu ini

hitadewanti
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 Oct 2017

Ini harus banget dipakai, tidak bisa tidak. Suka wanginya, kering, tahan lama, dan paling penting tidak membuat bekas noda pada baju. Gampang banget didapet, kalau pas travelling dan lupa bawa, dimana mana ada.

ichamalicha
Normal, Light, Warm, 18 and Under
13 Feb 2017

Sekarang pke ini,alesan beli karna wanginya sih hihi mengingatkan pd sesuatu tapi lupa apa wkwkw. Deo rexona emang tahan lama bgt sih di aku,ga bikin gatel juga. So far belum nemu jeleknya,bakal repurchase deh

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jan 2017

My must use products everyday. bakal ngerasa bau aja kalo gapake deodorant apalagi aku orangnya gampang keringetan. udh coba coba banyak deodorant sih tapi so far yang ini wanginya paling fresh dan gak bikin ketiak aku basah.

ValerieChrist
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2016

Aku beli deodorant ini dalam bentuk stick. Untuk packagingnya bagus dan kuat. Penyangga dasarnya yang nempel sm deodorant nya kuat jadi ga gampang meleyot atau mengurangi resiko deodorantnya patah. Deodorant pertama aku itu dari mark spencer yg lily dan itu gentle bgt di kulit jadi ga buat aku iritasi. Nah deodorant ini yang kedua buat aku. Wanginy...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD