Motionsense free spirit Roll-on deodorant

Rexona

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ichamalicha

10:45 AM . 13 Feb 17

Sekarang pke ini,alesan beli karna wanginya sih hihi mengingatkan pd sesuatu tapi lupa apa wkwkw. Deo rexona emang tahan lama bgt sih di aku,ga bikin gatel juga. So far belum nemu jeleknya,bakal repurchase deh

5 User's Overall rating

cecanggg

2:57 AM . 09 Jan 17

My must use products everyday. bakal ngerasa bau aja kalo gapake deodorant apalagi aku orangnya gampang keringetan. udh coba coba banyak deodorant sih tapi so far yang ini wanginya paling fresh dan gak bikin ketiak aku basah.

4 User's Overall rating

ValerieChrist

6:34 PM . 23 Jun 16

Aku beli deodorant ini dalam bentuk stick. Untuk packagingnya bagus dan kuat. Penyangga dasarnya yang nempel sm deodorant nya kuat jadi ga gampang meleyot atau mengurangi resiko deodorantnya patah. Deodorant pertama aku itu dari mark spencer yg lily dan itu gentle bgt di kulit jadi ga buat aku iritasi. Nah deodorant ini yang kedua buat aku. Wanginya seperti deodorant pada umumnya, ga punya wangi yang ciri khas. Awal pemakaian kulit aku biasa aja dan emg nahan keringat bgt. Aku ini tipe orang yang gampang keringetan tapi ga bau badan. Cuma suka risih aja sama ketiak yang basah dan ngejeplak di baju. Jadi aku mutusin beli yang ini. Aku pakai ini ga setiap hari, cuma hari dimana yg penting bgt. Setelah 4 kali pemakaian, tiba-tiba kulit aku jadi gatel-gatel dan merah. Aku ada firasat kyknya karena pake deodorant ini. Akhirnya aku coba ga pake lagi dan bener habis itu kulit aku jadi ga gatel-gatel dan merah lg. Untuk harga lumayan affordable.Sepertinya sih deodorant ini sedikit menggelapkan kulit ketiak aku. Akhirnya karena aku takut begitu lagi aku kasih ke mba aku. Repurchase? ofc not. Aku mau cari deodorant yg natural.

3 User's Overall rating

Rexona Motionsense free spirit Roll-on deodorant
ValerieChrist

ValerieChrist

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Roll-on deodorant

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Rexona

Rexona adalah brand deodorant dan antiperspirant asal Australia dibawah naungan Unilever Group. Rexona pun berkembang dengan sangat cepat dan menjadi salah satu produk unggulan diantara produk sekelasnya.

Not found article in this product